Имеются ли у нас в городе юридические фирмы оказывающие консультационные и представительские услуги в деле получения лицензии на травматическое и охотичье оружие?
А чего огород городить медсправка пакет документов и никаких проблем, если соответствуете требованиям….
Еще очереди, намеки на взятку и тупые вопросы в разрешиловке.
Проще самому все это сделать, чем нанять кого-то, и по концовке также разведут на “взятку”, но за это еще и придется заплатить… Ничего сложного в этом нет.
У меня знакомый получал разрешение на охотничье выглядело это так(диалог в разрешиловке):- И зачем оно вам?- Ну… Охотиться планирую!- А вы охотиться-то умеете? Вы что, деревенский житель? Где вы в городе охотиться будете?- Ну… Для самообороны дома еще!- А что в самбо не запишитесь?- Ну, стрелять еще хочу научиться хорошо!- Купите воздушку и тренируйтесь!(через полчаса)- Ну, вы меня не убедили.Прошло 2 недели. Знакомому дали совет – конвертик положи на стол…
ну он конверик класть не стал и его снова развернули. Законы говорят плохо знаешь. Ну и “ценник” он через левых людей узнал… 10000 это дело стоит…
[quote name='Тёма'] и тупые вопросы в разрешиловке. [/quote]ст.13 ФЗ “Об оружии” : ” Лица, впервые приобретающие оружие обязанны пройти проверку знаний правил безопасного обращения с оружием…”Как Вы себе представляете юриста пришедшего вместо вас в разрешительную на экзамен?
Не “вместо” а “вместе”. Следит за соблюдением формальностей. Как-никак, проверка законов – это чистой воды формальность, и через это происходит немало злоупотреблений со стороны разрешиловки. Консультирование и сопровождение клиента на проверке – это распространенная практика в юрфирмах занимающихся вопросом получения лицензий. Во Владивостоке это есть, в Хабаровске есть, а у нас – есть ли?
Имеются ли у нас в городе юридические фирмы оказывающие консультационные и представительские услуги в деле получения лицензии на травматическое и охотичье оружие?
Copyright ©