кондесат

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    open)air
    Участник

как из6авиться от конденсата на тру6е с xoлодной водой?

Sword
    Участник

Сделать её теплой, снизить температуру воздуха вокруг а равно как осушить его. Так же можно обернуть термоизоляционным материалом.

Enemy
    Участник

В строительных магазинах (например Партнер на Димитрова) есть большой выбор теплоизоляционных материалов специально для труб различного диаметра.

VaIerik
    Участник

[quote name='Sword'] Сделать её теплой, снизить температуру воздуха вокруг а равно как осушить его. Так же можно обернуть термоизоляционным материалом. [/quote]А как можно избавиться от конденсата на бачке унитаза?? Сделать воду в бачке теплой или снизить t воздуха вокруг невозможно, т.к. смывается, пардон, в унитазе холодной водой, а в самой туалетной комнате и так прохладнее, чем во всей квартире, – куда уж холоднее?? Осушать бачок (т.е. тупо протирать тряпкой) я уже замучилась!! а обернуть его весь изоляционным материалом просто нереально!! Собственно сам конденсат меня не очень напрягает, но его образуется столько, что он капает на пол, с пола подтекает на заднюю стенку, на которой постепенно образуется черная плесень… а это не очень хорошо, вернее, совсем плохо!!… что можно сделать??!!

A_vision
    Участник

У меня уже порядка трёх лет установлена такая теплоизоляция. Холодная вода у нас из скважины и поэтому она порядка шести – восьми градусов даже летом. Постоянно убирались лужи. Теперь довольны вполне. Материал долговечный.

open)air
    Участник

в партнёре нашёл теплоизоляцию.стоит недорого.проблемы конечно не решит но жизнь трубы облегчится.

Pashu
    Участник

как примерный рецепт…. подходящего размера кабель канал, одеваем на трубу , с зазором между трубой и стенкой кабель канала, запениваем обычной монтажной пеной, высыхает , срезаем лишнее, закрываем кабель канал крышкой , вуаля стенка трубы увеличилась конденсата нет! визуально вполне эстетично, при необходимости очень легкий демонтаж пены и пластика.

VaIerik
    Участник

как изавиться от конденсата на тру6е с xoлодной водой?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Тема «кондесат» закрыта для новых ответов.