[quote name='Феникс'] Чтож, отрицательный результат-тоже результат. [/quote] Почему Вы решили, что это отрицательный результат? Все, что ни делается, все к лучшему! 🙂 Придет время и Вы встретите достойного человека, которого будете ценить и любить по настоящему, а не задумываться, как же с ним ужиться в одной квартире, лишь по тому, что ребенку нужен отец. Этот человек будет Вашим мужем и настоящим другом для Вашего ребенка. Это обязательно случится! И вот тогда Вы с ужасом будете думать: “а что бы было, если бы я до сих пор терпела этого зануду?” и “как же все-таки хорошо, что мы тогда расстались”. Я думаю, Вы сделали все правильно, а правильно потому что так Вам самой нужно. Живите счастливо, слушайте себя и любите себя и ребенка и вот тогда Вас обязательно полюбит искренне по-настоящему кто-то достойный Вас. Желаю Вам всего того, что угодно Вашей душе, того, что будет Вас непременно радовать! Счастья Вам и большой любви, а главное понимания! 🙂
[nick ‘Adelina’:27094], спасибо за теплые слова.
[quote name='Феникс'] я в собственной квартире [/quote][quote name='Феникс'] переставляю все на “свои” места [/quote][quote name='Феникс'] лежащая тихо-мирно на МОЕЙ стиральной машине [/quote]Понятие “зануда” у каждого своё. Может, вы со своими “это моё” и “а я хочу так” достали его не меньше? Вы оба элементарно не захотели пойти на взаимные уступки. А ведь это даётся безо всяких усилий, само собой, если между двумя людьми есть любовь. Очень хорошо, что вы расстались. Для вас троих хорошо.
Кочегар+100%,оба хороши.Хоть он и зануда,а парня жаль…Жил с ней,занимался с сыном,варил кашу,не бухал,приносил “бабло немалое”с работы в семью.А ему скудный скарб в зубы,пинка под зад, и, облегченно вздыхаем: дескать вот от какого козла избавились… А у медали всегда две стороны бывают: не известно еще как девушка себя вела,заставляя егобурчать.Да и устать от человека работающего вахтовым методом сложно- его практически дома не бывает. Надеюсь он окажется настоящим мужиком и не будет унижаться и просится обратно, а создаст свою семью. Тем более у него столько достоинств…
[nick ”:Кочегар], [nick ”:Карабас], понимаю вашу мужскую солидарность, равно как и то, что сложно судить о ситуации, не зная сути. А суть в том, что парню было скучно со мной жить ибо со мной ни выпить, ни закусить. Цитирую наш диалог УТРОМ в мой день рождения:- Оль, давай бутылочку возьмем?-Кому?-Ну нам.-Зачем?-Ну у тебя ж день рожденья.-А ты ее один будешь пить?-С тобой.-Я не пью: здоровья нет.-Как-то серо ты живешь: ни попить с тобой, ни повеселиться…-Твои предложения?-…Как итог – целый день бухтежа: не то сварила, не так положила, и тэ дэ и тэ пэ… Я переносила это ворчание молча, в свой день рождения.А бухтел он потому, что ему – элементарно – выпить хотелось.В тот же вечер он, не говоря ни слова, берет из семейного бюджета 10 тыс рэ и исчезает на двое суток, не забыв при этом отключить телефон.Вернулся – не пилила, просто спросила:-Легче стало?-Да.Молчала целый день: о чем говорить?Через неделю идет парень за канцелярией – к отъезду готовится. Берет 1 тыс рэ и…. опять пропадает. На сутки. Звоню – трубку не берет.Приходит – ни извините, ни простите:-Дай рублей 150.-???-Пузырёк себе возьму.Даю. Собираюсь ехать с заболевшим чадом в поликлинику на прием. Везет нас хороший мой друг – раньше жили вместе, но уж года 2 с половиной просто дружим.Не прошло и сорока минут после нашего отъезда, звонит и развязным голосом спрашивает:- Ты где?-В поликлинике.-Когда домой придешь?-Минут через 30-40.Отключается. Возращаемся в дитем через час. С порога:-Ты где была?!-В поликлинике, с ребенком.Спокойно иду на кухню, мыслено уговаривая себя молчать, не раздражаться, для чего тихо напеваю песенку. Вижу выкушаную до дна 0,5 беленькой, но продолжаю молчать и заниматься своими делами ибо знаю, что пьяному что-то доказывать бесполезно. Залетает парень на кухню, хватает меня за плечи и орет в лицо, аж пена изо рта брызжет:-Что ты мне врешь?! Ты с ним каталась!!!-С кем?-С Сережей со своим!!! Далее из его уст полилась ненормативная лексика. И все это при моем ребенке. Ну тут уж душа поэта не выдержала… Высказала все, о чем так долго молчала. Высказала громко, но без истерик. Истерил он – ногами топал, орал, как резаный, слюной брызгал, пытался меня ударить, да благо соседка на наш шум прибежала.Чемодан я выкинула прям на лестничную клетку, и его туда же. Дверь захлопнула, а через захлопнутую дверь услышала:-Чтоб ты, …пииииип…., сдохла!!!Неделю с дитём в чувства приходили: он – от увиденного, я – от произошедшего ибо никогда на меня никто никогда крылами не махал и не нес такую ахинею.Жалко парня? Сама виновата? Чтож, может быть. Потому, как не сразу поняла, что человек на голову не здоров, да еще вкупе с алкоголизмом.В общем, занудство его было следствием несовпадения желаний и возможностей.
[quote name='Феникс'] суть в том, что парню было скучно со мной жить ибо со мной ни выпить, ни закуситьзанудство его было следствием несовпадения желаний и возможностей [/quote]Вы не правильно определили проблему ваших отношений – он не зануда, а просто алкоголик. Называйте уж вещи своими именами. Так их решать проще.Солидарность в данном случае не при чём. Однажды сам помог подруге уйти от мужа. Сейчас и он, и она довольны своей жизнью, а я по-прежнему дружу с обоими.
Да,ревность помноженная на алкоголь- опасная смесь…Приношу извинения…С другой стороны-неспокойно было бы у меня на душе,если б моя поехала на машине сосвоим бывшим (хоть я ей доверяю) А если моя бывшая жена о чем нибудь меня попросит-я ей не откажу(уже было такое), но говорить об этом своей ,нынешней,не буду ни в коем случае,а то концерт будет примерно такой же, только крика,визга и проклятий в несколько раз больше…Однажды она мне сказала(надеюсь в шутку) что знает как ночью из мужика сделать евнуха с помощью садовых ножниц…Поэтому,на всякий случай,веду себя прилично и сплю не крепко 🙂 А если серьезно,может не будем давать даже малый повод для ревности своим половинкам,если хоть чуть-чуть их ценим,по крайней мере пока отношения не набрали бетонную прочность.
Хм… ну вы блин даете… я думала тут извечная проблема “тюбика” (“…одно смущало – почистит зубы и вечно тюбик не закрывает…”), а тут дело то в нелюбви. В первую очередь к себе. Жить с нелюбимым – тяжкий неблагодарный труд. А уж если он еще и вашим зависимым положением пользуется, тут просто и говорить то не о чем…
туда ему и дорога. я еще понимаю – занудство или не занудство, тут трудно судить со стороны, но если человек алкаш, то жалеть точно не стоит. тем более устаивать разборки с матерью при ребенке вообще последнее дело.
Познакомилась с молодым человеком, немного повстречались – посмотрела, вроде парень неплохой: по дому все делает – от гвоздя до манной каши, да с моим четырехлетним сыном они быстро нашли общий язык. В общем, решили жить вместе, гражданским, что называется, браком. Вот тут-то я и столкнулась с упомянутым в теме явлением: бухтение (причем агрессивное) по поводу и без – реклама – замануха, политики – ворьё, русский рок – хрень на постном масле и тэ дэ и тэ пэ… Пыталась его бухтёж-гундёж в шутку обратить, но он начал обижаться, что я его не понимаю, т.к. не разделяю его мнения. Он меня потихоньку начинает раздражать.А ещё он переставил дома всё так, как удобно ему – залез даже в шкаф с продуктами, косметику и предметы личной гигиены: раскалибровал даже тампоны и прокладки ёлочкой уложил. А еще взял манеру выбрасывать то, что, по его мнению, в доме лишнее, при чем не спрашивая меня, может оно мне нужно. Так что теперь я в собственной квартире ничего не могу найти. Хожу молча переставляю все на “свои” места.При этом при всем он ставит мне в упрек, что я поступаю так, как хочу только я, а он хочет, чтоб у нас была настоящая семья, чтоб мы друг с другом советовались. Вот сижу и думаю – а оно мне надо? Или с этим как-то можно если не бороться, то хотя бы ужиться?Поделитесь опытом проживания с занудами на одной жилплощади.
Copyright ©