Ремонт авто

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    HobBit
    Участник

Уважаемые форумчане-автолюбители, не подскажете где у нас в городе можно купить задюю дверь (багажник) и бампер задний на wingroad ?Никогда не сталкивался с такимим проблемами, поэтому не знаю даже с чего начать.

Sword
    Участник

Считаю, не в правильном месте вы тему создали. Сделайте её с конкретным названием в объявлениях, подайте объявление и в газету, так же просмотрев имеющиеся. Заедьте на авторазборки, например, на Северном шоссе или Ленинградской. Вам ведь вряд ли нужны новые детали, по тому целевая аудитория – бывшие владельцы таких же машин. Но есть вариант купить и новые, или контрактные, из японии – обратитесь в любой автомагазин. Во многих пойдут вам на встречу.

ArthurKing
    Участник

[quote name='HobBit'] Уважаемые форумчане-автолюбители, не подскажете где у нас в городе можно купить задюю дверь (багажник) и бампер задний на wingroad ?Никогда не сталкивался с такимим проблемами, поэтому не знаю даже с чего начать. [/quote]Сам также начинал, когда впервые столкнулся с ремонтом авто 🙂 1. Как было правильно уже замечено, разборки.2. Местные магазины3. Сайты http://www.exist.ru, http://www.amayama.ru – здесь есть как оригиналы от компании-производителя авто, так и неоригиналы-от других компаний. Единственный момент – нужно знать уникальный part-number ваших деталей. найти ее можно либо по справочнику по вашей машине (есть такие в инете, поискать нужно), либо найти на forums.drom.ru раздел по вашей машине и там задать вопрос по номерам, 100% ответ найдется. Там же кстати могут и подсказать, где уже покупал народ и во что это встало.

HobBit
    Участник

спасибо за совет.

VaIerik
    Участник

Уважаемые форумчане-автолюбители, не подскажете где у нас в городе можно купить задюю дверь (багажник) и бампер задний на wingroad ?Никогда не сталкивался с такимим проблемами, поэтому не знаю даже с чего начать.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Тема «Ремонт авто» закрыта для новых ответов.