Продам двухъядерный системник с жк монитором

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Системный блок, Athlon 64 X2 3800+ (2Ггц), двухядерный, на проц охлаждение заменено на ZALMAN, 1Gb (2х512) DDR400, Palit GT210 512Mb pci-ex, 120Gb sata2, DVD-RW, корпус с 4мя usb на передней панели. Видеокарта еще на гарантии. На передней панели 4 USB входа с аудио выходом. Предлагаемая конфигурация предполагает отличный офисный двухъядерный комп. Достаточно поставить видюху получше и немного оперативы-будет хорошим игровым.Там очень навороченная материнка ASUS ATX A8N-SLI deluxe, дает большие перспективы при апгрейде. Имеет 8 портов sata, 2 IDE, 8 USB, 2 IEEE 1394 (FireWire или i.LINK), 3 разъема для вентиляторов, звук 7.1, SPDIF Out, 2 сетевые встроенные (Ethernet: 2×1000 Мбит/с), хорошо гонится, возможность поставить две однотипные видеокарты geforce в режиме SLI и понаставить кучу винчестеров. В общем можно получить отличный игровой и полноценный сервер.Цена только системника 8.2 т.р. С монитором жк viewsonic на 15(со встр. колонками) 9.8 т.р. Клава с мышью отдельно 300р магазинные. Если нужен к системнику монитор на 19 жк 931bf samsung, его цена 3.5 т.р.

VaIerik
    Участник

Желательно обращаться сразу по телефону интересующимся 8-909-864-16-13

overpro
    Участник

[quote name='TR@NCER'] ASUS ATX A8N-SLI deluxe, дает большие перспективы при апгрейде. [/quote] ага. лет так пару назад. нашли что хватит. 939 уже давно морально устарел. и кто интересно покупая системник с рук будет его апгрейдить?сами то чего не хотите? или проще новый взять чем этот апгрейдтить меняя проц, видюшку, памяти добавить…

VaIerik
    Участник

[quote name='overpro'] [quote name='TR@NCER'] ASUS ATX A8N-SLI deluxe, дает большие перспективы при апгрейде. [/quote] ага. лет так пару назад. нашли что хватит. 939 уже давно морально устарел. и кто интересно покупая системник с рук будет его апгрейдить?сами то чего не хотите? или проще новый взять чем этот апгрейдтить меняя проц, видюшку, памяти добавить…[/quote]Не понимаю с чего подобные вопросы… Но поясню. Во-первых, может не корректно выразился, написав “апгрейд” вместо “модернизация”, субъективно разницы нету, это не форум оверклокеров. Во-вторых, любая модель комплектующей, которой грубо говоря год морально устарела, и что дальше? На помойку ее? Считаете идеалом предложение людям компа с подобной современной оверклокерской материнкой за данную сумму? Где вы такой найдете? Я нигде,но тем не менее имею хотя бы это. В-третьих, комп не мой, я его реализую и ваша наивность поражает – вы меня не знаете, а уже настраиваете негативно людей против меня и моего объявления, отсюда впечатление уже о Вас не самое лучшее. Напрашивается вывод – это вы разводите посетителей своим мнением, а не я моим объявлением 🙂 Итак, информация представлена в полном объеме, можно погуглить по каждой комплектующей. Кто заинтересован сделать, например, такой сервер, который не выйдет на стандартной материнке с максимум 4мя портами сата и одним вентиляторским входом для охлаждения, или, например, хочет поставить 2 видеокарты, тот найдет здесь, по-моему мнению, то что нужно за удобную цену.

overpro
    Участник

[quote name='TR@NCER'] В-третьих, комп не мой, [/quote] комп не мой, я просто подал объяву… улыбнуло[quote name='TR@NCER'] ваша наивность поражает – вы меня не знаете, а уже настраиваете негативно людей против меня и моего объявления, [/quote] да ну вы что. не хотите дискусий, закрывайте топик, если боитесь. просто улыбался и читал ваш пост[quote name='TR@NCER'] Кто заинтересован сделать, например, такой сервер [/quote] а на кой на сервер 2 видеокарты? и [quote name='TR@NCER'] одним вентиляторским входом для охлаждения, [/quote] неужели других вариантов нет как их подключить?)))ваша наивность тоже впечатляет.[quote name='TR@NCER'] которой грубо говоря год морально устарела, и что дальше? [/quote] дальше. просто поищите проц мощнее на эту систему и посмотрите сколько он будет стоить. и будет ли кто реально этим заморачиваться.материнка хоть и классная, но старая. все ее возможности кстати простому смертному нафиг не сдались. а переплатили то за нее когда брали..уу.

VaIerik
    Участник

[quote name='overpro'] не хотите дискусий, закрывайте топик [/quote]Ваши дискуссии – наглость и не более. Тут и обсуждать нечего. Тема закрыта

VaIerik
    Участник

Системный блок, Athlon 64 X2 3800+ (2Ггц), двухядерный, на проц охлаждение заменено на ZALMAN, 1Gb DDR400, Palit GT210 512Mb pci-ex, 120Gb sata2, DVD-RW, корпус с 4мя usb на передней панели. Видеокарта еще на гарантии. Системник внутри вычищен. Отличный офисный двухъядерный комп (предлагаемая конфигурация), поставить видюху получше-будет и игровым.Там очень навороченная материнка ASUS ATX A8N-SLI deluxe, дает большие возможности при апгрейде: имеет 8 портов sata, 2 IDE, 8 USB, 3 разъема для вентиляторов, звук 7.1, 2 сетевые встроенные, возможность поставить две однотипные видеокарты geforce в режиме SLI и понаставить кучу винчестеров. В общем можно получить отличный игровой и полноценный сервер.Цена 7.8т.р. С монитором жк viewsonic на 15(со встр. колонками) 9.8 т.р. Клава с мышью отдельно 300р магазинные. Если нужен к системнику монитор на 17 жк 931bf samsung, его цена 3.5 т.р.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Тема «Продам двухъядерный системник с жк монитором» закрыта для новых ответов.