Кто-нибудь видел где у нас в городе продается пиво Тинькофф? Реклама уже достала, а пива нигде нет, даже на цену посмотреть не удается.
Очень давно видел в Юне. По цене, если не ошибаюсь, чуть больше 40 рублёв.В Москве покупал по 40?60.
я там не видел, во всяком случае в той Юне, что на Мира-Красногвардейской. Как оно на вкус? или можно успокоиться?
Ну попробовать по любому стоит. Хотя бы для того чтобы успокоиться.Сортов много, все не пробовал. Платиновое понравилось. Белое – нет? Но это все равно “на вкус и цвет”?
тот же миллер только в профиль.. сладкая услада для женщин..
ребята не пейте эту гадость ГОСТЬ
А по мне, Тиньков тоже самое, что и Miller! Реклама хорошая, за счет этого и популярность пива выросла! Вообще сейчас реклама может раскрутить даже самый отстойный товар на нашем рынке[smile :(((]
А мне больше всего нравиться “Стелла Артуа”. Это пиво действительно можно пить безо всяких сухарей и т.п. Всё остальное-альтернатива. А Miller у нас бодяжат по полной программе.
Пиво с сухарями… Издевательство над продуктом. Самое класс это с чебаком! а с этой дрянью вроде кириешек или ещё чего пьют токо отсталые люди…
пиво пьют только в чистом виде.. в остальных случаях добавки только портят вкус прекрасного и без того продукта.. если конечно пиво – не ослиная м.. [smile =)] в таком случае всё наоборот..
НЕ, лучше всетаки пиво с чебаком, отличная вещь!
Иногда складывается впечатление, что все продаваемое у нас пиво действительно бадяжат в одном большом чане, а потом разливают по разным фигурным бутылочкам, и продают по разной цене.
С похмелья любое пиво прокатит.
вчерась в Юне на Победе видел.. кому охота насладиться, милости.. за кругленькую сумму.. [smile =)]
Пиво хоть классое или нет??
Copyright ©