Всё украли под контролем Правительства

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 135 всего)
  • Автор
    Ekkl
    Участник

[quote name='pavelz'] где указывал на неоднократные проверки подрядчиков предыдущим руководством [/quote]а потом пришло новое руководство и проверило предыдущее руководство. выяснилось кароче, что воруют все ! [quote name='pavelz'] жизни не все так просто. Вы сейчас описали схему отмыва денег в Москве на стройках, которую по телеку показывали, тут другое. [/quote]полноте да что другое ? эта схема простая и понятная – она работает везде и всегда. Она древняя как проституция. Схема эта озвучена в материалах проверки. Нафиг чота выдумывать – если эта схема норм работает ? кто там будет возникать и проверять что нибудь ? Да что там: я сам регулярно в посведневной жизни пользуюсь этой схемой. Если б не она – мне нечем было бы платить за инет )[quote name='pavelz'] я сталкивался с подобными организациями и отношение у них к работе довольно серьезное. У меня есть знакомая которая работает кстати за рубежом в такой организации в германии, так вот там если ваш бизнес не аудировала подобная компания шансов у вас на рынке акций никаких и кредиты тоже получить и прочее связанное с репутацией [/quote]да понятно все это, аудиторские проверки обязательны для всех компаний. Только реальность суровее идеальных представлений. Пример тому мировой кризис 2008 года, который проспала вся мировая аудиторская рать. Так что ко всему надо относится критически.[quote name='pavelz'] говорю о Госэкспертизе , а не о тарифах , это как бы несколько другое. Ваш опыт тут не имеет никакого значения. Или Вы уже готовы утверждать о сговоре Транснефти и Главгосэкспертизе ? [/quote]ну что такое это ваше главгосэкспертиза ? Царство божие на земле ? Попробуй какой нить выскочка из ГГЭ не пропустить проект, когда шеф позвонил и дал добро, когда сверху дано указание..ну что вы как маленький ей богу, что я тут прописные истины на форуме рассказываю, господи… прям детский сад, вы что там из европы приехали ? из антверпена ? вам надо денек продавцом поработать в гастрономе чтоли, глаза на мир откроются.ГГЭ вам что лекарство от всех болезней? проверила 1 раз – и все ? А что тогда вы выше пишите о каких то уголовных делах ? Как же это ГГЭ проверяло сметы, если руководству ТН пришлось потом свои проверки устраивать ? и уголовные дела возбуждать ? Да везде работают живые люди, суровые женщины 40-50 лет в париках, лысоватые глупеющие мужчины в очечках с простатой – со всеми можно нормально разговаривать. А мой опыт предоставления во властные структуры экономических расчетов, смет, обоснований всяческих расходов как раз и позволяет мне говорить – нет ничего невозможного и нет таких задач которых мы чиновники не могли бы решить, будь на то заинтересованность и согласие сторон )

АРЕФ
    Участник

[quote name='Ekkl'] отчего же висяк ? 17 мб материалов, с фамилиями явками паролями адресами показаниями подписями названиями фирм схемами увода средств… [/quote]Действительно не висяк! Только мне эти 17 мб Навального, имхо, ни к чему. Оказывается по обычному поисковику набираем “нефтепровод Восточная Сибирь – Тихий Океан” и, к примеру, я выбрал результат – американская Википедия. Там тоже вкратце, но очень объемно, так сказать, – не узкий взгяд Навального на воровство при строительстве.Еще в 2006 экологи ставили палки в колеса данного проекта, что частью повлияло на увеличение его стоимости( всего то перенести немного подальше трубу от Байкала,но километраж увеличился плюс новые расчеты и тд).Впервые проверить “Транснефть” попросил депутат ГД от ЕД Дм.Савельев еще в конце августа 2007 года, в итоге чего был смещен президент “Транснефти” С.Вайншток и назначен Н.Токарев. И сразу же была назначена новым руководством “Транснефти” комиссия по проверке ВСТО.2.02.2009 Счетная палата сообщила о завершении проверки. А 24 марта 2010 года глава Счетной палаты С.Степашин в ГД заявил, что по факту мошенничества( ущерб – 3,54 млрд. рублей( не долларов!!! как у Навального)) было возбуждено уголовное дело, которое находится в производстве. Это вкратце что по данному конкретному нефтепроводу в Википедии. Можете сами посмотреть( это все-таки не 17 метров, и, имхо, более понятная рядовому обывателю информация).Вот оказывается более конкретная информация и квалификация – мошенничество, по которому возбуждено уголовное дело и находится в производстве. А о чем тогда шумит Навальный, не говоря об этом моменте?

pavelz
    Участник

[quote name='Ekkl'] полноте да что другое ? эта схема простая и понятная – она работает везде и всегда. [/quote] ну Вас таких умных подрядчиков и судит Транснефть 🙂 . [quote name='Ekkl'] да понятно все это, аудиторские проверки обязательны для всех компаний. Только реальность суровее идеальных представлений. Пример тому мировой кризис 2008 года, который проспала вся мировая аудиторская рать. Так что ко всему надо относится критически. [/quote] никто ничего не проспал, кризис 2008 года только у нас официально наступил вдруг, у них там он давно. [quote name='Ekkl'] ну что такое это ваше главгосэкспертиза ? Царство божие на земле ? Попробуй какой нить выскочка из ГГЭ не пропустить проект, когда шеф позвонил и дал добро, когда сверху дано указание.. [/quote] Вы работу ведомства напрямую подчиненного правительству описываете как местный междусобойчик. Я давал ссылку на сайт этой глаэкспертизы, её к сожалению удилил администратор думаю оф сайт сами найдете в инете, где Вы можете просто посмотреть, что из себя представляет эта структура и кому подчинена. [quote name='Ekkl'] ГГЭ вам что лекарство от всех болезней? проверила 1 раз – и все ? А что тогда вы выше пишите о каких то уголовных делах ? Как же это ГГЭ проверяло сметы, если руководству ТН пришлось потом свои проверки устраивать ? [/quote] Госэкспертиза это не лекарство и не панацея, это один из контролирующих органов. Вы ведь постоянно утверждаете,- транснефть украла 4 млрд баксов, а я говорю, что не все так просто как это вам представляется… Типа какие то толстые дядьки пошушукались с лысыми тётками и увели такие деньги … тем более если учесть, что все расчеты велись в рублях, а Навальный насчитал в баксах сидя в америке, чтобы американцам наверно было удобно считать 🙂 .

Ekkl
    Участник

[quote name='pavelz'] Вы работу ведомства напрямую подчиненного правительству описываете как местный междусобойчик. [/quote]не боги горшки обжигают,вы удивитесь, но все члены правительства иногда ходят в туалет по большому, и у них бывает насморк и даже (!!!) сопли. Все люди обыкновенные, не боги. Все в меру тупые, в меру умные, все хотят хорошо жить, врут, смеются, все иногда подворовываюти т.д. и вопросы мировой политики решаются не на заседаниях с умными речами (это лоховизьённая картинка) а имено просто между собой, чуть ли не в бане: Вася, ну че, ты пару мильярдов седня откати, а то федька звонил у него с китайцами какие-то терки. И еще эти казлы в штатах, вонь развели кислород перекрывают, надо лететь через неделю, общаться чо они хотят. И это, ты там скажи сашке чтоб рот на замке держал, а не то сгною на нарах.[quote name='pavelz'] Вы ведь постоянно утверждаете,- транснефть украла 4 млрд баксов, а я говорю, что не все так просто как это вам представляется [/quote]я не утверждаю что украла, я утверждаю: а проверьте-ка, а не украли ли на строительстве ВСТО 4 млрд баксов ? а проверьте-ка факты изложенные в материалах Навального. Но никто (ахахаха), никто не хочет проверять, все прячут глазки, шушукаются по углам, стыдливо отворачиваются: – “нет там никаких 4 млрд” (с) настоящий офицер Степашин- “навальный – агент цру” (с) агенты ФСБ- “да там кирпичи подорожали” (с) Транснефть- “в википедии не написано про 4 млрд – значит их не было!!!!1111 рас” (с) АРЕФ- госкомсуперэкспертмегаконтроль – серъезная организация “контролирующий (!!!) орган”, уж они то врать не станут, а они ведь ничего не нашли ) И дед мороз тоже существует ! (с) pavelz- “если все заявления о коррупции проверять – проверялка сломается, не будем мы всякие заявления блоггеров комментировать” (с) правительство- “пропускная способность “интернет-приемной” официального сайта ген.прокуратуры РФ по техническим причинам ограничена. Ваше сообщение может быть недоставлено ” (с) Прокуратура РФ. (вторую неделю) без комментариев.нет чтоб начать с того что найти учредителя ООО”Восток Строй” госпожу Баеву Ю.Г Интересно почитать как работало ООО “ЦУП ВСТО”, тупо 20% из воздуха ) учитесь бабки делать )да есть же наконец члены рабочей группы проводившей проверку, материалы которой были представленны общественности: Карманова Л.Н.,Русляков Н.М., Жавроноков Ф.Б. и еще несколько фамилий – ну задайте им вопросы, какие проблемы ? какие википедии ? какие госнаркоэкспертконтроли ? ан нет…ну пожалуйста.. ну нинада ниче проверять… нибуууудииим.[quote name='pavelz'] тем более если учесть, что все расчеты велись в рублях, а Навальный насчитал в баксах сидя в америке, [/quote]точно ! врет Навальный про баксы ! гад ! у нас то рубли ! а ? каково ! ловко ты его поймал !как убого…

pavelz
    Участник

[quote name='Ekkl'] Все люди обыкновенные, не боги. Все в меру тупые, в меру умные, все хотят хорошо жить, врут, смеются, все иногда подворовываюти т.д. и вопросы мировой политики решаются не на заседаниях с умными речами (это лоховизьённая картинка) а имено просто между собой, чуть ли не в бане: Вася, ну че, ты пару мильярдов седня откати, а то федька звонил у него с китайцами какие-то терки. И еще эти казлы в штатах, вонь развели кислород перекрывают, надо лететь через неделю, общаться чо они хотят. И это, ты там скажи сашке чтоб рот на замке держал, а не то сгною на нарах. [/quote] это называется “кухонная политика” ярким представителем которой Вы и являетесь, поздравляю, иными словами – держите меня семеро, ща я Вам правду расскажу, ток наливай … [quote name='Ekkl'] я утверждаю: а проверьте-ка, а не украли ли на строительстве ВСТО 4 млрд баксов ? а проверьте-ка факты изложенные в материалах Навального. Но никто (ахахаха), никто не хочет проверять, все прячут глазки, шушукаются по углам, стыдливо отворачиваются [/quote] интересная у нас бы жизнь тогда была, сидите Вы дома сидите и тут вдруг бац Вас идея осенила, а не нарисовать ли мне компромат на какой нить огромный завод или стройку с гос масштабом. Ага нарисовал, в ЖЖ выложил, а чиновникам хоть бы хны … ну ни один министр не прибежал и на коленях у Вас прощения не попросил, вывод – воры, мздаимцы развели корруцию и ограбили весь честной народ в Вашем лице … Гениально ! просто супер логика в наше глобально-информационное время, где инетом в РФ пользуется около 50 млн человек и каждые имеет своё супер правильное мнение. Нам с таким подходом не правительство нужно с президентом, а служба помощи по борьбе с фобиями и развенчанию слухов. Осталось с правительства ещё спросить о большом брате, всемирном заговоре и судном дне. В инете масса информации о проверках Транснефти с 90-х годов кстати, о связанных с этим нарушениях, есть приказы о планах строительства и ответственных да куча всего, но зачем Вам это … Навальный то интересней написал 🙂 и лучше пропиарился…

Ekkl
    Участник

[quote name='pavelz'] это называется “кухонная политика” ярким представителем которой Вы и являетесь [/quote]когда политку загоняют на кухню – это всегда плохо кончаетсяприходит 17 год, 91 год и этих загонщиков расстреливают в подвалах, выкидывают из окна.[quote name='pavelz'] сидите Вы дома сидите и тут вдруг бац Вас идея осенила, а не нарисовать ли мне компромат на какой нить огромный завод или стройку с гос масштабом. Ага нарисовал, в ЖЖ выложил, а чиновникам хоть бы хны … ну ни один министр не прибежал и на коленях у Вас прощения не попросил, вывод – воры, мздаимцы развели корруцию и ограбили весь честной народ в Вашем лице … Гениально ! просто супер логика в наше глобально-информационное время, где инетом в РФ пользуется около 50 млн человек [/quote]мне сон приснилсяРоссия 2012 годнаблюдаю из окна как угоняют желтую Ладу-Калину у Pavelz.звоню в милицию- тут какие то преступники машину у моего друга угоняют, я их даже сфотографировал, кажется даже одного узнал – приезжайте скорее.- вы зачем звоните ? понаставили понимаешь телефонов и звонят. Ну что вы слухи распространяете ? Мы милиция, а не служба помощи по борьбе с фобиями и развенчанию слухов. Вам заняться больше нечем ? Вы бы еще (ахахаха) позвонили сказали что 10 млрд баксов украли на ВСТО-5 ))) Вот лучше бы вместо этого вы позвонили просигнализировали кто с 90-х годов по ночам одуванчики срывает на центральном проспекте города ! А может вы китайский шпиен ? Или пропиариться решили ?…я в ужасе бросил трубку и…. проснулсяРоссия ? 2012 год ?

pavelz
    Участник

[quote name='Ekkl'] мне сон приснился [/quote] на этом думаю нам можно наш диспут и закончить 🙂 и дождаться таки проверки СП и её доклада по сверке представленных документов Навальным и реально существующих о аудите в Транснефти, чтобы можно было дальше диспут разводить так сколько же украли и кого посадили.

АРЕФ
    Участник

[quote name='pavelz'] на этом думаю нам можно наш диспут и закончить [/quote]Тему все ж таки не закрыли! Поэтому дополню. Может кто правда поправит. Посмотрел бюджет РФ. Там, в отличие например от Сочинского проекта, не нашел про выделение бюджетных средств на проект нефтепровод ВСТО “Транснефтью”. Получается, что из нашего( обывательского) кармана никто ничего не взял!? Какой же я потерпевший, как говорят некоторые, тогда?

Ладушка
    Участник

А вот интересная ссылка что и куда делось [link url='http://www.putin-itogi.ru'] http://www.putin-itogi.ru [/link]

hammer
    Участник

а тема то все-таки получила продолжение…не зря все таки человек старался….вот тут статья по теме [link url='http://www.utro.ru/articles/2010/12/23/945878.shtml'] ссылка [/link]

АРЕФ
    Участник

[quote name='hammer'] а тема то все-таки получила продолжение…не зря все таки человек старался…. [/quote]Вы, простите, кого имеете ввиду? Имхо, Степашин и постарался. Он еще до осенних заявлений Навального говорил о деле по мошенничеству с “Транснефтью”, что по делу идет проверка. А по указанной ссылке что-то нет сведений что “все украли под контролем Правительства”, там какой-то банк замешан.

АРЕФ
    Участник

[quote name='pavelz'] Ekkl писал: мне сон приснился на этом думаю нам можно наш диспут и закончить и дождаться таки проверки СП и её доклада по сверке представленных документов Навальным и реально существующих о аудите в Транснефти, чтобы можно было дальше диспут разводить так сколько же украли и кого посадили. [/quote]Поскольку в новой теме про Навального опять коснулись вопроса с воровством в “Транснефти” при строительстве ВСТО предлагаю дальше диспут по сему впросу вести здесь.Прошло некоторое время и появились новые сообщения. В январе сего года глава “Tранснефти” Токарев заявил в интервью каналу “Россия 24”, что “публикации Навального – часть кампании противников ВСТО”, что “недостатки проекта ВСТО были выявлены по инициативе самой Транснефти”, что “Навальный расчитал размер ущерба методом эктраполяции, то есть, по сути, придумал эту цифру”.( по материалам статьи в Википедии – “Восточная Сибирь-Тихий Океан).Президент РФ Медведев также в январе этого года озвучивал свою позицию по данному вопросу – “Шума в отношении ВСТО было много, а доказательств пока никаких я не видел”( по материалам той же статьи в Википедии).И уважаемый [nick ‘Ekkl’:8798], насколько я понял из указанной мной статьи в Википедии про рассматриваемый нефтепровод – доля китайского капитала в нем только в ответвлении в Китай. Причем поставлять мы Китаю будем только половину прокачиваемой нефти. За этот кусок пирога у Китая оказывается шла борьба( лоббирование интересов) с Японией. Имхо этот нефтепровод – усиление наших позиций на рынке в Азиатско-Тихоокеанском регионе. И большой шум по реализации данного проекта, а также и такой факт, что еще в 70-х годах прошлого века планы по строительству такого нефтепровода уже сильно беспокоили ЦРУ, только подтверждает его необходимость и выгодность для России.

Ekkl
    Участник

[quote name='АРЕФ'] Посмотрел бюджет РФ. Там, в отличие например от Сочинского проекта, не нашел про выделение бюджетных средств на проект нефтепровод ВСТО “Транснефтью”. Получается, что из нашего( обывательского) кармана никто ничего не взял!? Какой же я потерпевший, как говорят некоторые, тогда? [/quote]самый крупный акционер ОАО “Транснефть”, “Роснефть” – Российская Федерация.средства от дивидендов по акциям, а также от продажи акций – поступают в бюджет РФ. Разворовали имущество компании – значит компании получат меньше прибыли, значит меньше будет дивидендов. еще вопросы у студентов есть ? на экзамене я это тоже буду спрашивать ![link url='http://navalny.livejournal.com/546043.html'] А про Медведева тут хорошо сказано уже. [/link][quote name='АРЕФ'] . В январе сего года глава “Tранснефти” Токарев заявил в интервью каналу “Россия 24”, что “публикации Навального – часть кампании противников ВСТО”, что “недостатки проекта ВСТО были выявлены по инициативе самой Транснефти”, что “Навальный расчитал размер ущерба методом эктраполяции, то есть, по сути, придумал эту цифру”.( по материалам статьи в Википедии – “Восточная Сибирь-Тихий Океан). [/quote]АРЕФ:воровства точно не быломы : Почему это ?АРЕФ: а я читал в википедии про то как у вора спросили: воровал ли он ? и вор ответил: нет, не воровал. Мы: ?!!![link url='http://www.lenta.ru/news/2011/01/14/credit/'] а вот про китайский кредит [/link]25 млрд баксов за 300 млн тонн поставок, ахахахахах – это из расчета 11 баксов за баррель ) Россия фпирет ! Оченна выгодные поставки насяльник !И учтите мощность всего всто – 50 млн.т. нефти в год, из них китайцам мы должны по 15 млн тонн в год, но на сегодня тяжеловато наполнить его даже на эти китайские 15 млн.тонн.

АРЕФ
    Участник

[quote name='Ekkl'] АРЕФ:воровства точно не быломы : Почему это ?АРЕФ: а я читал в википедии про то как у вора спросили: воровал ли он ? и вор ответил: нет, не воровал. Мы: ?!!! [/quote]Это в отношении Токарева и К? Так, насколько можно понять из указанной мной статьи в Википедии, претензии и обвинения со стороны Навального в адрес предыдущего руководства – Вайншток и К. Кстати после “Транснефти” Вайншток отправился на реализацию другого проекта – Сочинская олимпиада( строительство). Вот этот проект дейтствительно финансируется из бюджета РФ. А уж после деятельности там,Вайншток решил переселиться в Израиль. Так чего то сейчас “долбать” нынешнее руководство Транснефти. Оно то пришло уже в результате начавшихся проверок. Вот пусть г-н Навальный и иже с ним поднимает шум в Израиле. Вайншток то сейчас гражданин Израиля. Тем более тут где-то на форуме писали дескать в Израиле по борьбе с коррупцией очень строгий подход – якобы какого-то там чиновника прижучили за какие-то внесенные в отчет билеты по поездкам его жены, которые он приложил много лет назад.И кстати никто не говорил, что воровства не было. Просто г-н Навальный весьма преувеличил размеры и пытается сделать крайними( “козлами отпущения”) нынешнее руководство Транснефти, что лично для меня является свидетельством того, что дело( весь этот сыр-бор) не в воровстве, а именно в завершении важного этапа в строительстве нефтепровода, что дает России новые возможности и укрепляет экономические позиции на мировом нефтяном рынке в Азиатско-Тихоокеанском регионе, что естественно очень не нравится США. Вот они и подзюзюкали Навального на “разоблачения”.( о заказности разоблачений Навального как версия тоже говорится в указанной мной статье Википедии).И ведь благодаря новому руководству Транснефти( Токарев и Ко) строительство нефтепровода пошло значительно быстрее, не затянувшись на неопределенный срок.

VaIerik
    Участник

Прошу всех прочитать материал по данной [link url='http://navalny.livejournal.com/526563.html'] ссылке [/link]. Материал изобилует официальными документами о проведённой Счётной палатой проверке проекта нефтепровода Восточная Сибирь – Тихий океан (ВСТО). Общая сумма официально разворованного более 4 млрд рублей.Все кто производил распил никуда не сели, они были назначены нашим дорогим (в прямом смысле слова) правительством руководить следующими нацпроектами.И после этого кто-то думает, что у нас в городе всё иначе? Проснитесь!

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 135 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.