В Комсомольске-на-Амуре легковушка столкнулась с бензовозом

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Ольга! Эта что… была какая-то «пьяная» неделя у водителей? Или это сводка… с целью «привить» пешеходам чувство страха? 10 пьяных водителей в день… это только задержанных. А сколько их непойманных? По «тараканьей вероятности» минимум сотня. Меня… Вы точно напугали. Думаю, что если нашей милиции задаться целью и попытаться «вылавливать» ежедневно в городе хотя бы столько же пьяных пешеходов, – милиции можно будет забыть про всю остальную работу.

Sword
    Участник

Вы не забывайте про ужесточившиеся критерии оценки этого самого опьянения. Теперь “алкоголиком” может считаться практически любой, например, оспользующий спрей-освежитель для рта или “злоупотребляющий” кефиром.. А перекресток там, если я верно понял место, дейсвительно крайне аварийно-опасный. Как по условиям видимости, так и состоянию дороги, её уклону и скоростному режиму на том участке. Увидеть приближающиеся машины можно лишь выехав на него, и если летом, заметив угрозу, нажав газ до упора, можно было “выскочить” из опасной зоны, то зимой такой маневр не пройдет.

Августо
    Участник

[quote name='Sword'] Вы не забывайте про ужесточившиеся критерии оценки этого самого опьянения. Теперь “алкоголиком” может считаться практически любой, например, оспользующий спрей-освежитель для рта или “злоупотребляющий” кефиром.. [/quote]Глупости. Что бы алкотестер показал хотя бы 0,1, нужно вылакать ведро кефира. Так же как и спреи, и ополоскиватели для полости рта – все это не влияет на показания. Ну если только выпить кефира с “бодуна”, на старые дрожжи[smile badgrin]

JuliQ
    Участник

Глупости. Что бы алкотестер показал хотя бы 0,1, нужно вылакать ведро кефира. Так же как и спреи, и ополоскиватели для полости рта – все это не влияет на показания. Ну если только выпить кефира с “бодуна”, на старые дрожжи Татачка и ничего это не глупости, кружки кофе будет достаточно для того чтобы лишиться прав!

VaIerik
    Участник

Конечно, кто от чего балдеет – хорошая тема… но прикол-то в другом. «Каждому, пожелавшему купить Ладу-Калину – даёшь ускоренные курсы подготовки водителей!»«Каждому «больному» педагогу-пе…расту, после отсидки срока – даёшь амнистию и право преподавания в той же школе!» (По аналогии с водителями, получающими право управления, после неумышленных убийств).«Каждому раскаявшемуся водителю-алкоголику – руль в руки!»А потом… стриги бабло «умными» штрафами.Также и по пешеходам. Зачем делать зебры и ограждения, если для этого нужны деньги. К тому же доходы по штрафам резко упадут. Или вы… за жизнь людей здесь печётесь? А, ну, тогда конечно, можно поспорить по поводу алкотестера.

VaIerik
    Участник

Ольга! Эта что… была какая-то «пьяная» неделя у водителей? Или это сводка… с целью «привить» пешеходам чувство страха? 10 пьяных водителей в день… это только задержанных. А сколько их непойманных? По «тараканьей вероятности» минимум сотня. Меня… Вы точно напугали. Думаю, что если нашей милиции задаться целью и попытаться «вылавливать» ежедневно в городе хотя бы столько же пьяных пешеходов, – милиции можно будет забыть про всю остальную работу.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.