Чистый убыток судостроительного завода, расположенного в Комсомольске-на-Амуре, вырос на 13,5%

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='pze1981'] Конечно, оптимистический взгляд в будущее – это позитивно, но пока это всё мечты… [/quote]Я не говорил, что оптимистично настроен.[quote name='pze1981'] Вы кажется за собой не замечаете лишней болтовни, оторванной от реальности! Мы вам не избирательный электорат, нам лапшу на уши вешать не нужно, сами всё видим! [/quote]Назовите хоть одну цифру не по бумажке, если считаете себя реалистом. Только учтите, что я тоже в курсе на какую сумму еженедельно закрываются наряды. Структуру затрат на внешние и внутренние заказы. Также в курсе, что и как могут делать начальники цехов, что бы отчет по производству подсластить.[quote name='pze1981'] Как-то странно вы, monax, называете демагогами людей, объективно оценивающих действительность и поэтому переживающих за будущее завода… [/quote]Одно дело объективно оценивать, а другое дело подвергать сомнению всё без разбора, что многие постоянно пытаются делать.

VaIerik
    Участник

monax. эпически слова звучат ваши! Хотелось бы, чтобы ваша вера в будущее материализовалась в реальных делах нового руководителя предприятия, и в последующих годах в газетных отчётах появлялись бы статьи с заголовком “Чистая прибыль АСЗ составила…”… Но пока лично я не вижу позитивных сдвигов, не меняется сама система управления, взаимодействия подразделений, не меняется сознание ответственных лиц… Я не вижу патриотизма. Сам подход к реализации плана реструктуризации лично я считаю совершенно не системным и, следовательно, неэффективным. Желания желаниями, но надо действовать, а действия очень вялые и выглядят крайне непоследовательно.Давайте прекратим ругаться друг с другом, давайте прекратим говорить и мечтать, давайте действовать! Нам нужна модернизация и на рабочих местах и в головах, так давайте проведём её!

VaIerik
    Участник

Ольга Щербакова, зачем перепечатывать чужые неподтверждённые данные? Более того, вводить в заблуждение публику. На заводе произошло много за 2010 год. Можно оценивать и относится к происходящему по разному. Вы же выдёргиваете информацию из контекста.

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.