Интимные отношения и их разнообразие

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Снежок1
    Участник

Я считаю, что если парень живёт с девушкой в семейном браке, то им периодически необходимо искать себе партнёров на староне (по взаимному согласию), дабы разнообразить свою сексуальную жизнь. Уж так устроены мы, что моногамия – это не для нас. Рекомендую почитать Ю.Варру “10 уроков тантрического секса”. Много нового для себя откроете

Августо
    Участник

[quote name='Мстиславъ'] Я считаю, что если парень живёт с девушкой в семейном браке, то им периодически необходимо искать себе партнёров на староне (по взаимному согласию), дабы разнообразить свою сексуальную жизнь. [/quote]Конечно это Ваше мнение, но по-моему оно абсурдно. Зачем иметь “семейные отношения”, если для разнообразия сексуальной жизни бегать на сторону? Что за отношения такие, допускающие “обоюдное согласие”? Их семейными-то назвать нельзя. [quote name='Мстиславъ'] Уж так устроены мы, что моногамия – это не для нас. [/quote]Для кого – для нас? Мужчин,женщин, всех? Или для вас лично? Для меня, как человека разумного, полигамные отношения – недопустимы, от них веет животной похотью, безрассудством… Но это мое мнение.

Снежок1
    Участник

[quote name='Татачка'] Что за отношения такие, допускающие “обоюдное согласие”? Их семейными-то назвать нельзя. [/quote]А что, по-вашему, лучше, когда втихаря оба изменяют? Или один изменяет втихаря, другой – нет? Речь-то идёт о разнообразии! То же свингерство. Чем оно плохо? [quote name='Татачка']Для кого – для нас? Мужчин,женщин, всех? [/quote] Мужчин, парней. В общем, лиц мужского пола. [smile =)] Я ведь не зря на Ю.Варру ссылаюсь

AHAKOHDA
    Участник

По-мне измена вещь недопустимая, но в сказки не верю. Со временем пришла к тому, что мне ее легче понять, оправдать теми же животными инстинктами, чем какой-либо поступок, который человек совершает осмысленно, пусть то же насилие.Прошу измену на почве страсти не путать с распущеностью.

Августо
    Участник

[quote name='Мстиславъ'] А что, по-вашему, лучше, когда втихаря оба изменяют? Или один изменяет втихаря, другой – нет? [/quote]Лучше, правильней, когда вообще не изменяют. Я уже об этом писала. [quote name='Мстиславъ'] То же свингерство. Чем оно плохо? [/quote]Да ужасно просто. Животные инстинкты, которые берут верх над здравым смыслом. У Вас есть жена/подруга? Хотели бы Вы, что бы ёе другой мужчина, как бы помягче выразится , использовал? А когда захотите завести ребеночка, не будете переживать, что ребенок-то может быть от одного из многих?[quote name='Мстиславъ'] Мужчин, парней. В общем, лиц мужского пола. [/quote]Ну это старая песня, про то что мужчине надо много дам, кажется – это просто растиражированное и удобное для мужчин понятие, которое с реальностью ну ни как не вяжется. [quote name='Мстиславъ'] Я ведь не зря на Ю.Варру ссылаюсь [/quote]В вашем сообщении невозможно определить какого пола автор, и кому адресована эта книга.

Снежок1
    Участник

[quote name='Татачка']В вашем сообщении невозможно определить какого пола автор, и кому адресована эта книга. [/quote]О бог ты мой! Юлия Варра – гуру тантры-йоги/секса. Вот её [link url='www.yulia-varra.ru'] сайт [/link]Книгу я порекомендовал тем, кто хочет разнообразить свою сексуальную жизнь

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Белка'] Секс без любви, свободные отношения, и ничего сверхъестественного в них нет. Просто человек ещё не созрел для серьёзных отношений, и “обзавестись” постоянным партнёром. [/quote]это точно… секс – потребность организма, а любовь дана не каждому… а человек, как ни крути, все-таки животное.[quote name='Белка'] Отрицаю секс втроём, вчетвером и более. читаю, что таинство двоих нарушать нельзя.Будь то МЖМ или ЖМЖ – не понимаю. Сама никогда не соглашусь на данный эксперимент. Вторую половинку буду сильно ругать и обижусь за данное предложение. А претендентку удавлю собственноручно. Вот, моё приблизительное мнение. [/quote]теперь у меян мнение такое же..когда-то , поддавшись уговорам любимого человека, согласилась на “втроем”, 3я была девушка.. минут через 10 после начала процесса меня переклинило, в результате девушка лишилась части волос и приобрела синяк, любимый человек был прееведен в статус нелюбимого.[quote name='AHAKOHDA'] Сексуально мужчина может реализоваться и вне семьи, и зачастую мужчин такой порадок устраивает: типа, что жену беспокоить по пустякам. [/quote]тем же образом может реализоваться и женщина.. не менее часто так происходит. [quote name='Мстиславъ'] Я считаю, что если парень живёт с девушкой в семейном браке, то им периодически необходимо искать себе партнёров на староне (по взаимному согласию [/quote]ну конечно, проще найти другого парнтнера, чем придумывать что-то со старым.. это уж от человека зависит, что он выберет

AlixiS
    Участник

[quote name='Мстиславъ'] Я считаю, что если парень живёт с девушкой в семейном браке, то им периодически необходимо искать себе партнёров на староне (по взаимному согласию), дабы разнообразить свою сексуальную жизнь [/quote]А вы считаете что разнообразить сексуальную жизнь можно лишь найдя кого то на стороне?? То есть поднаучиться у кого то, чему то… и потом к второй половинке с новыми знаниями.Браво! А нельзя ли разнообразить сексуальнюу жизнь о своей второй половинкой?? Нужна лишь ваша фантазия, и способов то сейчас масса.[quote name='Мстиславъ'] Рекомендую почитать…. Много нового для себя откроете [/quote]Насколько мне не изменяет память, то тантрический секс это концентрация на своем партнере, поиск истинных точек соприкосновения, и посвящение себя своему партнеру, по принципу, -” Давай не ожидая ничего в замен”. Пропаганды полигамности я там не видела, и не припомню.[quote name='Мстиславъ'] А что, по-вашему, лучше, когда втихаря оба изменяют? Или один изменяет втихаря, другой – нет? Речь-то идёт о разнообразии! То же свингерство. Чем оно плохо? [/quote]Так и не вижу в чем принцип разнообразия?? В смене партнера??Юлия Варра, довольно своеобразный автор, и возможно, посмею предположить, Вы не совсем поняли её трактаты о любви. Призыва к полигамности в ее уроках нет.

Снежок1
    Участник

[quote name='Integral']А вы считаете что разнообразить сексуальную жизнь можно лишь найдя кого то на стороне?? [/quote] Я всего лишь привёл пример, который первым пришёл в голову. Да, существуют и другие способы разнообразия: ролевые игры, секс в экстримальных местах, секс-игрушки и т.д.[quote name='Integral'] Призыва к полигамности в ее уроках нет. [/quote] Верно, нет. Я имел в виду слова Ю.Варры что-то в духе “женщины, принимайте мужчин такими, какие они есть…” А раз мужчинам нравится ходить налево, то почему бы это не считать разнообразием?

AlixiS
    Участник

[quote name='Мстиславъ'] Я имел в виду слова Ю.Варры что-то в духе “женщины, принимайте мужчин такими, какие они есть…” [/quote]И снова Вы лукавите 🙂 Принимать партнера таким какой он есть, с минусами и плюсами, искать общие точки соприкосновения. Совершенствование (!!!!!) тех отношений которые у Вас есть! Перечитайте ваш источник. Вы неверно восприняли то, что хочет донести до читателя Автор.Восприняли так как Вам хотелось бы 😉 Признайтесь, так это?)))

Suhov
    Участник

Да,Мстислав лукавит и не без причины! Против всего что он предлагает и я тож!.Потому что он пришёл из другого форума,он ярый защитник геев.Ну да пусть .!Их в дверь таких выпроваживаешь,а они в окно лезут!..Ну а по теме я скажу что всё в рамках разумного для обоих партнёров можно использовать,но не заигрываться))Действительно фантазии безграничны и они помогают ..нужен правильный ключик и подход)) а в чьих руках этот ключик,у женщин или мужчин,эт не имеет значения.я так думаю)

Снежок1
    Участник

[quote name='Integral']Перечитайте ваш источник. Вы неверно восприняли то, что хочет донести до читателя Автор.Восприняли так как Вам хотелось бы 😉 Признайтесь, так это?))) [/quote]Как-нибудь перечитаю и не один раз. Каждый видит то, что хочет видеть. Я увидел оргии

AlixiS
    Участник

[quote name='Мстиславъ'] Я увидел оргии [/quote]О боже, мужчины… Я была права. Ну что же, желаю Вам удачи в проведении оргий )

VaIerik
    Участник

Ну вот как написал в теме про геев открываю новую тему на ” скользкую” тему. Пока что про геев самая такая откровенная и самая популярная на данный момент кстати. Значит многим интересно и хочется почитать и высказаться на интимные эротические сексуальные вопросы. как ни крути а секс занимает свое место в нашей жизни. Но похоже мало кто решается открыто написать об этом. Может потому что все думают что здесь серьезный форум и не место легкомысленным темам. Вот решил вызвать огонь на себя и предлагаю поговорить что на душе лежит кому что нравится не нравится хочется не хочется в интимных отношениях. Кто что думает о сексе без любви о любви без секса о месте фантазий в интиме. Кто что принимает кто что отрицает. Желательно чисто сексуальные вопросы стараясь без межчеловеческих отношений хотя без них ничего не обходится

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.