По странному стечению обстоятельств именно вчера, 21 ноября, был День памяти жертв ДТП… и вот очередная трагедия на дороге, унёсшая 3 жизни… скорее всего, авария произошла из-за гололёда… последние три дня на улице плюсовая температура, и всё тает… Соболезную родным и близким погибших…
Может кто-нибудь знает, какой компани автобус был?
5 звезд
Трасса Комсомольск-на-Амуре – Хабаровск, а дорога ведет в Амурск. Это мы так западные разведки запутываем или журналисты, как всегда, не обязаны думать о чем пишут? И география в школьном объеме им тоже не обязательна? Искренние соболезнования родным и близким погибшим. Никогда не привыкнуть к нелепым смертям. Люди любили, ссорились, мирились, строили планы, растили детей… А кто то просто не так повернул руль, нажал на педаль…
Изначально была информация об аварии на трассе Комсомольск — Хабаровск. Там, к слову, авария тоже была – в этот же день, но в другое время и без погибших. Потом текст новости исправили, но о заголовке, вы уж извините, забыли. На мой взгляд Ваш, Лабрадор, сарказм, на фоне смерти трёх людей не уместен. Насчёт “курса этики в университетском объёме” я здесь язвить не буду.
Я ездил в субботу туда, а в воскресенье обратно по трассе. Поверьте, там аварий-десятки. Наверное и на других трассах так же. Но это не умаляет ответственности журналиста за элементарную точность и аккуратность при подаче информации. И сарказм тут не причем.
[quote name='Ольга Щербакова'] На трассе Комсомольск-на-Амуре — Амурск [/quote][quote name='Ольга Щербаковаz'] перевозивший пассажиров из Амурска в Хабаровск, [/quote][quote name='Ольга Щербакова'] погибшие направлялись в Амурск, [/quote]брр. вы конечно извините. получается 220 автобус ехавший в Ха, как то поехал в Амурск и наехал на эту машину. автобус принадлежит Патп г.Амурска.дтп произошло где то раньше, скорее всего в 13-30. потому что есть рейсы с Камсы на 13-00 и на 14-30. я уже знал про дтп в 14-10мчс долго ехала. в 14-20 по старом дороге встретили ее. через садовод. а до этого никого там не было. (всмысле гибдд, скорая. и тп.)дтп было около п. новый мир.встречку вроде как закрутило, и вынесло перед автобусом.
Ну, раз “Легковой автомобиль был зажат под автобусом”, значит, именно Тойота летела на приличной скорости… жаль ребёнка…
overpro
получается 220 автобус ехавший в Ха, как то поехал в Амурск и наехал на эту машину.
По нашим данным, это был рейс №300 сообщением «Амурск – Хабаровск», он двигался, соответственно, в Хабаровск из Амурска, а легковой автомобиль как раз ехал в Амурск.
[quote name='Fly#'] По нашим данным, это был рейс №300 сообщением «Амурск – Хабаровск», [/quote] ну возможно, извиняюсь. просто знаю точно что это автобус патп амурска.
[quote name='HeLeNka'] Ну, раз “Легковой автомобиль был зажат под автобусом”, значит, именно Тойота летела на приличной скорости… [/quote]Мы проезжая мимо (ехали на 220 на 14.00) подумали, что автобус перевернулся, так как в автобусе нет лобового и передних стекол, борт поцарапаный где-то около крыши… А уж как МЧС вырезали автомобиль из под автобуса… Народ, ну когда вы научитесь ездить!? Если дорога прямая это еще не гарантия безопасности!
Самое страшное то, что некоторые из эвакуированных из автобуса пассажиров снимали на телефоны то , что осталось от несчастных(земля им пухом)
Соболезнования родственникам погибших.Страшная была авария….
[quote name='garibas'] Самое страшное то, что некоторые из эвакуированных из автобуса пассажиров снимали на телефоны то , что осталось от несчастных(земля им пухом) [/quote]Почему страшное? Выложат в сеть дабы уроком видео послужило тем кто за руль садится.Есть еще замечательная трилогия фильмов от НООО Форпост:Необъявленное – Неугаданное – Туфельки.Советую к просмотру не только автолюбителям, но и (в особенности!) пешеходам.
Страшно всё это, культуры вождения нет никакой, вот и гибнут люди. Страшно всё, недавно посмотрел статистику погибших в ДТП на сайте гибдд. Около 22 тысяч людей, ещё несколько лет назад было в среднем 35 тысяч в год. А это население целого города. В этом происшествии сложно сказать кто виноват, но точно жертв можно было бы избежать, если скорость иномарки была не более 60 км в час. Скорее всего, было превышение скоростного режима.
Copyright ©