Даже если бы скорость комнатки и была не более 60 километров, врядли это спасло сидящих в ней, т.к. междугородние автобусы идут в среднем 90 километров, а кто прав кто виноват, уже врядли получится узнать.
Даже если бы скорость иномнатки и была не более 60 километров, врядли это спасло сидящих в ней, т.к. междугородние автобусы идут в среднем 90 километров, а кто прав кто виноват, уже врядли получится узнать.
Может немножко не в тему, но почему размещают только “горячие новости”??? Где результаты расследования? Вот лично мне (думаю и другим) по многим серьезным авариям было бы интересно и поучительно почитать официальные причины, а не только рассуждения на форуме… Уважаемая Ольга Щербакова, может разместите информацию по результатам расследования последних аварий с летальным исходом? Или такая информация недоступна? Кто виноват??? Какие меры приняты меры к виновным и пр.?
Vist
может разместите информацию по результатам расследования последних аварий с летальным исходом?
Результатов по этой аварии пока нет, идёт расследование случившегося. Появятся результаты – отпишусь.
Водитель отработал на КнААПО (была суббота) до 14-00 (7-й цех) и торопился с невесткой и внуком успеть отдать “передачку” для сына, отбывающего наказание под Эльбаном (приём передач до 16-00). Зацепил “бровку” (на своей полосе), развернуло – вылетел боком на встречную прямо под автобус, который машину протащил ещё где-то около 30-ти метров…
Страшная трагедия…Ещё одной несчастной группой родственников в России стало больше…И когда только в России, наконец-то, поймут…что дороги… это первоочередная задача государства…это путь в благосостояние страны…Опыт Германии…США…ничему не учит…и не нужен…
Гнал небось 150-160 по гололёду!!! Вот и не справился с управлением!!!
“Уважаемая” Щербакова Ольга вот очень в вашем релизе возмущает то, что вы вынесли на обсуждение тот факт куда направлялись пассажиры в легковом автомобиле, считаю ваше представление данной темы не терпимыми, уважайте погибших, да и вообще преподношение вами других тем оставляет желать лучшего Вам, как “специалисту” в данной области так и редакции которая принимает таких “специалистов” на работу.
В новостях было сказано что дорога чистая была. Гололед здесь ни при чем.
Iceman
дорога чистая была.
В ГИБДД нам сообщили, что на дороге было “мыло” – месиво из растаявшего снега.
[quote name='Iceman'] В новостях было сказано что дорога чистая была. Гололед здесь ни при чем. [/quote] трасса очень плохая была. бы 60 ехали с амурске в это время всю дорогую
Если была каша,значит можно было в поворотах подержаться за бровку.Будьте аккуратны!Вы нам живые нужны!
[quote name='CrazyWolf'] Почему страшное? Выложат в сеть дабы уроком видео послужило тем кто за руль садится. [/quote]Тех кто выложит в сеть будут единицы, в основном начнут показывать своим друзьям, знакомым. Я тоже не понимаю как можно снимать на сотик такое. Это что развлечение такое? Знаю один случай, когда вот также один тип снял на сотик аварию в Хабаровске с жуткимии последствиями, извините за подробности, с оторванной головой, ни в какую сеть он не выкладывал, а ходил показывал всем друзьям и знакомым, развлекался, ему это было по приколу.
[quote name='мистикаХ'] ему это было по приколу. [/quote]Ему по приколу, а умный в очередной раз задумается, жать ли на газ. Я знаю, что многие против, но я бы ставил высокие постаменты на местах аварий и там бы воспроизводил натурные результаты. Поверьте, при всей бесчеловечности, аварий стало бы меньше. Ехать среди трупов и раскореженного железа люди бы стали осторожнее. Да, не гуманно, да, цинично, но на войне живые всегда прикрываются мертвыми.В спасении жизней все средства хороши.
есть и другая сторона этого. во первых пока приедет гибдд и всякие службы, все может там сильно поменяться, разнесут, переложат положат, тормозной путь затрут, а по первым кадрам можно какую то информацию тоже вытащить.
Copyright ©