На трассе Комсомольск-на-Амуре — Амурск в ДТП погибло три человека

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 48 всего)
  • Автор
    Iceman
    Участник

[quote name='labrador'] Я знаю, что многие против, но я бы ставил высокие постаменты на местах аварий и там бы воспроизводил натурные результаты. [/quote]Согласен. Вообще бы оставлять на месте то что осталось от машины, но боюсь образуется целое кладбище вдоль дорог, а фото на больших банерах аварии было бы лишнее напоминание к чему приводит необдуманные решения на дорогах.

VaIerik
    Участник

[quote name='Iceman'] фото на больших банерах аварии было бы лишнее напоминание к чему приводит необдуманные решения на дорогах. [/quote]А не привело бы это к ещё большему увеличению ДТП? Кто будет останавливаться, чтоб посмотреть? Будут ехать и пялиться на баннеры, а не на дорогу. А особо впечатлительные водительницы вообще могут отпустить руль в шоке от увиденного.

overpro
    Участник

[quote name='ЭГОистКА'] А не привело бы это к ещё большему увеличению ДТП? [/quote] уже обсуждали. это приведет в нарушениям психики у детей больше. ведь они тоже смогут это все видеть.

мистикаХ
    Участник

[quote name='labrador'] Ему по приколу, а умный в очередной раз задумается, жать ли на газ. [/quote]Очень много показывают аварий по ТВ, но тем не менее многих это не останавливает, и пьяными за руль садиться, и гонять на скорости.

VaIerik
    Участник

[quote name='ЭГОистКА'] А особо впечатлительные водительницы вообще могут отпустить руль в шоке от увиденного. [/quote]А особо впечатлительным водительницам которые могут отпустить руль в шоке от увиденного – делать за рулем нечего!

VaIerik
    Участник

[quote name='Bender'] особо впечатлительным водительницам которые могут отпустить руль в шоке от увиденного – делать за рулем нечего! [/quote]Ну так пьяным и неадекватам, тоже вроде не место там, но, как видно, подобных типов хватает на дороге, так же как и “безумных” женщин-водил.

VaIerik
    Участник

[quote name='ЭГОистКА'] Ну так пьяным и неадекватам, тоже вроде не место там, но, как видно, подобных типов хватает на дороге, так же как и “безумных” женщин-водил. [/quote]А я разве писал, “пьяным и неадекватам – зеленый свет” ? Не нужно передергивать. Я это и без вас прекрасно знаю, ни тем, ни другим делать за рулем нечего

dimon_inc
    Участник

Вывод один, трёх людей уже не вернуть, они погибли, и ужасно, что это случается по вине водителей, которые не могут просто напросто элементарно анализировать ситуацию на дорогах и условия погоды. Царство им небесное. Когда же перестанут люди так глупо погибать??!!!!

VaIerik
    Участник

[quote name='Bender'] Не нужно передергивать. Я это и без вас прекрасно знаю, ни тем, ни другим делать за рулем нечего [/quote]Да чё от пустого сотрясания звуков в воздухе может произойти? По-вашему им там делать нечего, а у них точка зрения работает по-иному. Конкретику вносите, а не разбор водителей по категориям, от этого они не перестанут держаться за руль.

VaIerik
    Участник

Мальчик который погиб учился в моей школе,был в 6 классе..очень жалко его..вот кажется день назад видела..он ходил,смеялся,жил…,а на следующий день погиб…не справедливо…(((

dimon_inc
    Участник

Вы правы Наталия, жаль, что такие трагические судьбы ничему не учат в нашей стране, а ведь это страшно умирать в 13 лет. А нашим городским властям давным давно нужно улучшать обстановку дорогах в зимний период, регулярно чистить дороги от снега, также нужно чистить трассу Комсомольск-Амурск, только, видимо, никому это не надо….

SandI
    Участник

Интересно,откуда у людей столько неточной информации?Возраст погибших совершенно не тот,что пишут в новостях.Погибшей девушке было 24г,а мальчику 12…Самое страшное было на похоронах…А дети,которые учились в одном классе с мальчиком,каждый день собирали деньги в помощь,которые родители давали им на школьные обеды.Никогда не видела столько детских слёз…

Fly#
    Хранитель

SandI
    Погибшей девушке было 24г,а мальчику 12

Данные, как и написано в новости, от пресс-службы краевой пожарной охраны. Уточню, что в газетной публикации был указан верный возраст, его нам позже сообщили в УВД. Извиняюсь, руки на дошли поменять здесь цифры.

Patikova
    Участник

[quote name='SandI'] Интересно,откуда у людей столько неточной информации?Возраст погибших совершенно не тот,что пишут в новостях.Погибшей девушке было 24г,а мальчику 12… [/quote]Эти данные были указаны в материалах к этому ДТП.

ser@Fim
    Участник

“Женщину буквально зажало между машиной и автомобилем” это как так?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 48 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.