Подскажите, обязательно ли получать штраф из налоговой лично в руки или они должны присылать его по почте? Времени для поездок по налоговым нету, а они говорят, типа по почте они не отсылают..Штраф за несвоевременную подачу декларации.
[quote name='ИгОЛкА'] Времени для поездок по налоговым нету, а они говорят, типа по почте они не отсылают.. Штраф за несвоевременную подачу декларации. [/quote]Я на один день просрочил отправку декларации, так они заказным письмом прислали мне штраф, и подойти к такому-точислу на разбор полетов. Я естественно забыл, 🙂 пришел позже – выдали на руки решение и оплатить столько-то.
[quote name='Timur'] Я естественно забыл, 🙂 пришел позже – выдали на руки решение и оплатить столько-то. [/quote]А на сколько позже указанного срока вы подошли, а то, я чувствую, тоже забуду 🙂
[quote name='ИгОЛкА'] А на сколько позже указанного срока вы подошли, а то, я чувствую, тоже забуду [/quote]Не так выразился. Там в письме было сказано – такого-то числа, придти на комиссию, которая решит что делать. Если у вас есть типа какие-то документы, оправдывающие, иметь при себе. В случае неявки, решение все равно будет вынесено, и в этом случае необходимо появиться такого-то числа. Я пришел ко второму сроку, в казанное время. Получил бумажки, и пошел платить штраф.
Теперь есть хорошая возможность выйти на официальный сайт, ввести свои данные, получить готовую квитанцию и уже спокойно оплатить её. И просрочек не будет, и штрафов.
Подскажите, обязательно ли получать штраф из налоговой лично в руки или они должны присылать его по почте? Времени для поездок по налоговым нету, а они говорят, типа по почте они не отсылают..Штраф за несвоевременную подачу декларации.
Copyright ©