Подскажите не дорогую фирму которая занимается организацией детских праздников

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    rada
    Участник

подскажите пожалуйста не дорогую фирму занимающ.организацией детских праздников. Хотелось бы клоуна и видеосъемку. Звонила по объявлениям там за час съемки 2000 руб.,это не считая клоуна. может кто знает где подешевле?

VIP-Older
    Участник

[quote name='rada'] за час съемки 2000 руб [/quote] нифига-се [smile redface] я бы вам и за тыщу сделал 🙂 [quote name='rada'] не считая клоуна [/quote] поищите дешевле по газете-должно быть тоже тыща.

rada
    Участник

А я и звонила по объявлению. Конечно не всех еще успела обзвонить,может и есть какое нибудь частное лицо которое еще не завысило цены.Буду надеятся что такие в нашем городе остались.

overpro
    Участник

обычно к зиме как раз ценник снижается. обычно раза в 2-3 дешевле идет. простая съемка.

VaIerik
    Участник

подскажите пожалуйста не дорогую фирму занимающ.организацией детских праздников. Хотелось бы клоуна и видеосъемку. Звонила по объявлениям там за час съемки 2000 руб.,это не считая клоуна. может кто знает где подешевле?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Тема «Подскажите не дорогую фирму которая занимается организацией детских праздников» закрыта для новых ответов.