А у меня по жизни водились дома всякие грызуны..любила хомячков,до последнего возилась с ними..возилась в ветеринарке..а недавно похоронила свою лбимую морскую свинку и поняла,что не согласна ни на что,кроме щенка[smile =))]
Рассказали историю про мужика, который бомжеватым соседям отдал собаку для пропитания. Собака надоела, а соседи голодные. Другие соседи услышали шум (когда собаку резали) и вызвали милицию. Те – ветеринара, который констатировал, что спасти животное уже нельзя.Самое ужасное, что все соседи включая детей теперь в курсе этого события, а по материалам никого нельзя привлечь к ответственности. В прокуратуре наложили вето, что жестого обращения не было – корысти то есть не усматривается.
А у меня Федя – пинчер карликовый. Купила его щеночком 13 лет назад в Комсе. С тех пор путешествует он в корзине. Даже в Торонто со мной был 2 месяца.Сколько денег за него в аэропортах заплатила, жуть! Сейчас вот лежит на балконе, пузо греет. У меня от этой картины на сердце теплеет, до последних дней будешь ты со мной Федька!
Кстати…кто поможет мне найти (купить) щенка Добермана. Т Только такую собаку я хочу завести, по моему мнению это самая лучшая собака!
– Хорошая тема. Думаю, что отношение к животным как нельзя лучше показывает душу человека. Никогда не буду уважать человека, если он не любит братьев наших меньших! Вот лично мне нравятся собаки и с недавнего времени лошади. Вот когда стану очень богатым 🙂 заведу себе ранчо с лошадьми. А дома будет три собаки – шотландский сеттер, китайский шарпей и лабрадор. –
Ага, веский аргумент.А я не буду уважать человвека у которого дух… много всякой скотины, и кошки и собаки (сеттер, хм… Путиным все равно не станешь 🙂 , да и не зачем), и прочие твари.То есть всего много, но и все по маленьку.Проффесионально занимаются чем то одним, а не всем.Мораль ясна?
[quote name='Light'] Наверное не Для чего в доме животные??? Они помогают снять усталость после трудового дня? Или же разредиться и выплеснуть всю отрицательную энергию??? [/quote]Животные – это меньшие братья. У них нет прав. И поэтому можно выместить на них свое зло.Но все думают что они не такие и ошибаются. Мы уходим на работу, знакомимся, влюбляемся, радуемся, и т.д. А питомец сидит в это время в четырех стенах и скучает, ждет когда ты придешь и приголубишь его. А у тебя сегодня плохое настроение и ты не оправдываешь ожидание питомца. Ты не даешь ему другого выбора. ты обрекаешь его на однообразную жизнь. И однажды ты заметишь, что кушать он не хочет – ведь еда только продляет его страдания, И невесел он (а ты думаешь это старость), потому что у него дипрессия.МЫ ВСЕ ЖИВОДЕРЫ!!!
Я не перестану конечно общаться с человеком если он просто не является заядлым собачником, кощатником итд. Но если в мой дом приходит человек, отдергивающий брезгливо руки от моей собаки, и стремящийся пойти помыться если только животное подошло к нему на расстояние 2 метров то у такого человека шансов стать моим другом и прийти в мой дом еще раз очень мало
“У каждого свой вкус”: сказал индус, а сам погладил обезьяну 🙂 . Это я к тому, что люди разные и не надо кого-то осуждать, если он одергивает руки от вашей собачки, предистория этому разная бывает.
[quote name='4увак'] Я не перестану конечно общаться с человеком если он просто не является заядлым собачником, кощатником итд. Но если в мой дом приходит человек, отдергивающий брезгливо руки от моей собаки, и стремящийся пойти помыться если только животное подошло к нему на расстояние 2 метров то у такого человека шансов стать моим другом и прийти в мой дом еще раз очень мало [/quote]Смотри вдруг у него есть на это свои причины,когда ко мне приходят друзья некоторые я знаю ,что они не любят собак,при том ,что у меня немаленькая собачка,так я ее закрываб в другой комнате, или закрываю комнату где мы сидим, а другого человека понять можно ,например моего друга детства в маленьком возрасте испугала собака, я понимаю,что с тех пор он не может преодолеть этот страх, так чтож из-за этого сним не общаться??Он же в этом не виноват
Я не говорю про людей с психологической травмой или просто не пылающих любовью к животным я имею ввиду именну БРЕЗГУЮЩИХ
Определенное чуство брезглаивости должно присутствовать у нормального человека.Нет ни чего глупее как целоваль собаку-кошку, в особенности в морду. Они эту свою морду суют куда иии да это черт побери просто не гигеенично и все. Испать на кровати им нех… и на кухни тусоваться не стоит… да они в квартире ваще нах не упали
Подарите карликового пинчера! Пожалуйста! 🙁
А у меня дома черепашка Мотя и 3 рыбки….А кошек и собак нельзяяяяя 🙁 , хотя очень их люблю…
у меня кот и пёс. я их люблю. но вот как они попали в дом? обоих пристроила дочка. сначала, конечно, эйфория, радость, но потом всё сошло к тому, что весь уход за дом. животными лёг на меня. так что не идите на поводу у детей, а объясняйте им ответственность, которую они берут на себя, приобретая животных
а мне очень очень нравятся собаки породы чау-чау. к сожалению, очень дорого щеночек стоит. поэтому я о нем только мечтаю уже лет семь и не могу себе позволить его приобрести. может кто подарит? или кому не нужен щеночек чау-чау, предложите мне пожалуйста. я возьму. всем спасибо за внимание.
Copyright ©