Может быть есть какие-нибудь центры или телефон доверия? Желательно с адресами.
У нас в городе есть девушка (мне ее советовали, и я обращалась к ней) которая за небольшую цену 5 встреч – 1000 рублей (я столько отдала) буквально перетряхивает мозги и возвращает психологическое спокойствие. Это не навязанный теливизором образ психолога-психотерапевта, а реальный нормальный человек. Какими-то беседами и рассказами, смехом, она заряжает и незаметно помогает тебе переосмыслить ситуацию. В общем, девушка талантлвая. Телефон ее имеется, могу поделиться.
Поеделитесь, пожалуйста, мне тоже очень нужно
Девочки, я написала ей сообщение, как она даст добро, я дам вам ее телефон.Еще хочу отметить. она не берет за первые встречи деньги. Когда я на 3 встрече буквально начала настаивать – ну неудобно- она сказала, если чувствуешь, что помогаю, то можешь оплатить, если нет, то я даже денег не возьму. Я заплатила ей на 4 предпоследней встрече, так же сделали и мои знакомые, которым она помогла.
Дай пожалуйста её номер
Я в отделе соцобеспечения видел телефоны доверия для оказания психологической помощи молодежи и другим гражданам :(4212) 57-36-24(4212) 30-70-92
уезжала в командировку. Девочки, нужен еще телефон? Могу его скинуть в личку.
Если нужен действительно квалифицированный специалист, то к сожалению, таких у нас в городе пока еще нет. Знаю, т.к. долгое время работала в этой сфере. То что предлагается выше, скорее всего, просто разговор по душам. Как правило, чаще всего человеку нужно просто выговориться, чтобы понять суть своей проблемы.
Зачем психологи и психиатры вам? Научитесь сбрасывать негатив любым способов, кроме алкоголя, и наркотиков и все у вас будет нормально.Любимый человек вам для чего? пусть выслушает вас. Другу, подруге, но только с мозгами и адекватную…
elena19_ нужен очень телефон. скиньте, пожалуйста
[quote name='Крыжлик'] Зачем психологи и психиатры вам? Научитесь сбрасывать негатив любым способов, кроме алкоголя, и наркотиков и все у вас будет нормально.Любимый человек вам для чего? пусть выслушает вас. Другу, подруге, но только с мозгами и адекватную… [/quote]Это вы так ненавязчиво предлагаете сбрасывать негатив на любимого человека, друга или подругу?Вы в курсе, что люди которые этим занимаются называются психологическими вампирами.
NATULEK я отправила вам номер телефона.
[quote name='elena19_'] уезжала в командировку. Девочки, нужен еще телефон? Могу его скинуть в личку. [/quote]и мне пожалуйста, очень надо!
неправда,в здравушке супер врач,Жихарева,я пять лет страдала паническими атаками одна она помогла она супер ставит голову на место.
Могу вам помочь совершенно бесплатно но без личной встречи. Связаться можете по личке
Copyright ©