В Комсомольске-на-Амуре хабаровский водитель сбил ребёнка

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Так поступить, по-скотски, мог только “человек”, не имеющий собственных детей.А пожарники просто молодцы !

Оленька
    Участник

Да когда же прекратится этот беспредел на дорогах????!!!!!!! У меня сын пошел в первый класс, приходится переходить дорогу, каждый раз сердце сжимается, несмотря на то что есть светофор и зебра. Когда же будет самое жестокое наказание таким водителям-беспредельщикам???? И почему сотрудники ГИБДД вечно стоят в “засаде”, поджидая водителей-нарушителей???? Почему нет ни одного сотрудника где школы, переходы и т.д. Только когда 1 сентября они там выстраиваются!!!!

overpro
    Участник

[quote name='olgaaa'] который переходил дорогу в районе музыкальной школы. Пока не сообщается, шёл ли он по пешеходному переходу или нет. [/quote] если на против музыкалки, то там нет зебры, она только через советскую нарисована.[quote name='olgaaa'] Почему нет ни одного сотрудника где школы, переходы и т.д. Только когда 1 сентября они там выстраиваются!!!! [/quote] тогда ловить в засадах некому будет)))

ёлочка
    Участник

Да какая разница есть там зебра или нет неужели трудно притормозить видя что ребенок перебегает улицу. Неужели водители сами не были детьми и не переходили улицу в неположенном месте. Я не оправдываю мальчика не сколько, но видя такую ситуацию неужели сердце не сжимается.. Хотя о чем это я….

Дрянь
    Участник

[quote name='olgaaa'] Да когда же прекратится этот беспредел на дорогах????!!! [/quote] Тогда, когда местные власти начнут вкладывать деньги в развитие дорожной сети города: светофоры, подземные переходы и проч. Тоесть тогда, когда перестанут воровать. А поскольку нынешнее поколение руководителей воровать не перестанет никогда – ваш пронзительный возглас обращен в пустоту… Пример: перекресток Лазо – Победы имеет один самых длинных пеш.переходов на Дземгах, плюс довольно таки сложное движение для малоопытных водятлов. Где светофор? Нету. ЗЫ: кто нибуть из форумчан располагает инфой, сколько сейчас стоит (в рублях) современный светодиодный светофор? Мне почему-то не верится что это непосильная для городского бюджета сумма!

Дрянь
    Участник

[quote name='ёлочка'] Да какая разница есть там зебра или нет неужели трудно притормозить… [/quote] Совершенно верно. Для современного поколения водятлов. Разницы нет.

giga
    Участник

По поводу светофора Лазо-пр.Победы. Прошла информация по ТВ что данный перекресток будет оборудован светофором в следующем году и обойдется примерно в 1.5 миллиона.Хотя я не уверен что это поможет делу. Пока не ужесточат наказание для водителей, которые носятся с бешенной скоростью и пешеходов переходящих не там где надо. Дело не сдвинется с мертвой точки. Вот был заграницей так там водители перед каждым пешеходным перекрестком останавливаются не зависимо есть поблизости пешеход или нет, а если пешеход перейдет не там где положено то ему выпишут такой штраф, что он больше не захочет переходить в неположенном месте. Вот это культура.

Borat
    Участник

Эгоистка, а разве ценить жизнь человеческую, по Вашему, способен только человек, у которого есть собственные дети?!?!?!? Глупости то какие!!!!! Оставить ребенка без помощи в этой ситуации – это дикость, несоизмеримая ни с чем, с точки зрения любого нормального человека.

VaIerik
    Участник

Судя по этому происшествию включенные фары не очень то помогли, значит водители зря их включают! Нужно по видимому включать мозги пешиходам! И наказание ужесточать нужно низато что сбил, а за то что уехал с места аварии.

VaIerik
    Участник

Ну, будем говорить так…не сбил, если уж ребенок не только отказался от мед помощи, но и ушел сам. Не думаю, что б пожарные отпустили бы ребенка, истекающего кровью и с торчащими костями…Перебегал не там, где положено..А вот то, что водитель уехал…именно уехал, а не скрылся, может говорить о том, что водитель просто дал щелбона пацану, что б не бегал, где попало и не бился в двери авто…Соплей развезли на километр, а что там было никто не знает.Ах, как приятно плюнуть в спину?

Iceman
    Участник

Для того чтоб щелбан дать, нужно остановится чего водятел не сделал. В новости сказано чтоб сбил пацана и уехал даже не поинтересовавшись в порядке ребенок или нет. И ни каких соплей нет.

VaIerik
    Участник

[quote name='labrador'] если уж ребенок не только отказался от мед помощи, но и ушел сам. [/quote]Ну, как ребенок сам может определить, нужна ему мед.помощь или нет??!! [link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=27222'] не каждый взрослый-то в состоянии это сразу сам сделать… [/link] Я думаю, что пожарные должны были доставить мальчика в ДОТО для осмотра квалифицированными врачами… мало ли потом что… А насчет плевка, соплей и щелобанов вы не правы… если б “водитель уехал…именно уехал, а не скрылся…просто дал щелбона пацану, что б не бегал, где попало и не бился в двери авто…” то ставший свидетелем ДТП экипаж пожарной охраны так и заявил бы в ГИБДД, а они сообщили, что “водитель, сбивший его, скрылся с места происшествия, не оказав ребёнку помощи…” PS: Labrador, не старайтесь казаться хуже, чем вы есть… все-таки лабрадор – благородное животное…

VaIerik
    Участник

Пацан виноват, 100%.Там ведь место такое «закрытое», – водитель как в джунглях ехал, ничего заранее не видел. Вот пацан ему «как снег на голову» и свалился. А то, что уехал… может человек просто пьяный был… слегка, и не захотел из-за ерунды с гаишниками разбираться. А может, – спешил куда-то или вообще не заметил… пешехода без мозгов.Что сейчас-то, в спину плювать… вот если бы врезал так этому пацану, чтобы кости торчали, да кровью истекал… А сейчас бедолага, дома, наверное, седые волосы на голове считает и детям своим мораль читает: «Опять небось бегали через дорогу где попало. Это хорошо, что на какого-нибудь козла не нарвались. А я за вас переживай. Аж седины повылазили… вроде бы».

Lilichka
    Участник

Водитель просто чудовище, даже если нет видимых повреждений (а невидимые наверняка остались), хоть бы помощь предложил, или поинтересовался состоянием.А мальчику сколько лет?

VaIerik
    Участник

[quote name='overpro'] olgaaa писалa: который переходил дорогу в районе музыкальной школы. Пока не сообщается, шёл ли он по пешеходному переходу или нет. если на против музыкалки, то там нет зебры, она только через советскую нарисована. [/quote]Будь уверен, что там. Только там народ и бегает, а ПП нет. И неплохобы было ПП там организовать, да только не получится, А/остановки не разнесены, друг напротив друга стоят. Хотя если одну перенести, тогда можно. Почему же сразу дорожные службы мозгами не пошевелили, когда закатывали асфальтом тот участок дороги……

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.