какие есть у нас нормальные сервисы по ремонту сотовых?

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    vast
    Участник

вот телефон сломался=( кто посоветует какой сервисный?

VaIerik
    Участник

GSM и стинол

vast
    Участник

в стиноле сотовые ремонтируют?! вот не знал…а что за GSM?

VaIerik
    Участник

Да там рементируют…GSM-центр. Находится на Парижской Комунне. Напротив почты

BeCTOLo4b
    Участник

В GSM-центре Вам дадут приложение на 2-х листах мелкого шрифта, в котором специалистом расписаны все ситуации, за которые центр не несет ответственности и которые не являются гарантийным случаем (по мнению центра). Предложат подписать. Жалобы на качество ремонта потом бесполезны. Так что смотрите сами. У моего знакомого телефон за 14 тыс. остался в качестве брелка после их ремонта

VaIerik
    Участник

Может мне не везло, может так и есть.Если случай не гарантийный, то все ремонты происходили по одной схеме – перепрошивка – 400 руб., ответственности и обязательств никаких, вы с кулоном с кнопочками и экранчегом…Теперь сразу в ящик бросаю и покупаю новый.

VaIerik
    Участник

Всегда было интересно, что имеется в виду под словом «нормальный» [smile =)] 99%, что любой мастер, что либо ломал, это не избежно, естественно платить мастер не будет [smile =)]. Во многих мастерских побывал и жсм, на Амуре, юпитер, несколько раз на дому, злк. Везде сделали нормально, но я могу поспорить в городе найдётся хоть один человек, который был бы не доволен данными ремонтами…

Neroli
    Участник

[quote name='BeCTOLo4b'] Жалобы на качество ремонта потом бесполезны. Так что смотрите сами. У моего знакомого телефон за 14 тыс. остался в качестве брелка после их ремонта [/quote]Это точно. Нам там тоже сломали телефон (одно сделали, другое сломали). Был очень неприятный разговор, смысл которого сводился к следующему: “а вы докажите, что мы сломали”… Если хотите доломать телефоном, то только туда.

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Тема «какие есть у нас нормальные сервисы по ремонту сотовых?» закрыта для новых ответов.