Чат в нашей жизни

• В этой теме 15 ответов, 10 участников, последнее обновление 20 лет назад сделано crzmn.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    КазаДереза
    Участник

Люди!!! Какую роль в вашей жизни играет/играл чат? Что он для вас значит?

Lexx
    Участник

Для меня он нечто иное как развлечение в свободное время

Ангел
    Участник

Развлечение,развлечение,развлечение……

Fishka
    Участник

Для меня чат…как островок спасения в моей будничной рабочей жизни, кроме этого интересно встречать в чате все новых и новых людей, благодаря чату я нахожу новых друзей, расширяю кругозор моих знаний (выслушывая каждый раз новые мнения по какому нибудь вопросу)… Такое мое мнение… кто согласен?

atSix
    Участник

Для меня он как ни странно в разных своих проявлениях (в основном, IRC, локальный бродкастовый) стал обыденным средством связи, таким как телефон.

GuessMeNow
    Участник

Просто отличный способ убить время,а иногда просто расслабиться..приятное(как правило),ни к чему не принуждающие общение[smile =)]

Веня
    Участник

Для меня чат – это НАРКОТИК ! Да, да, это наркотик, именно! не зайдешь хоть на часик в сутки (даже в аську), уже ломка начинается.

КазаДереза
    Участник

[quote name='Веня'] Для меня чат – это НАРКОТИК ! Да, да, это наркотик, именно! не зайдешь хоть на часик в сутки (даже в аську), уже ломка начинается. [/quote]И еще какая ломка! Не представляю своей жизни без чата, а следствие – общение! Чатлане – это самые замеЧАТельные люди!Aivengo с тобой согласна полностью!

Lexx
    Участник

[quote name='Franka'] [quote name='Веня'] Для меня чат – это НАРКОТИК ! Да, да, это наркотик, именно! не зайдешь хоть на часик в сутки (даже в аську), уже ломка начинается. [/quote]Не представляю своей жизни без чата, а следствие – общение! Чатлане – это самые замеЧАТельные люди!Aivengo с тобой согласна полностью! [/quote]А как же ты раньше без чата жила???И вообще злоядлое просиживание в чатах вредно.Но я ничего против чатов не имею.

Веня
    Участник

[quote name='Quade']А как же ты раньше без чата жила???[/quote]Ну это как курение, не курил и не хотелось, а начал, так попробуй брось, а если еще и нравица, так вообще бесполезно !

Nick_Truk
    Участник

Чат для меня просто это развлечение где можно поговорить с дркзьями! Но без него я немогу уже жить. Я не понимаю как я жил раньше!!

КазаДереза
    Участник

[quote name='Nick_Truk'] Чат для меня просто это развлечение где можно поговорить с дркзьями! Но без него я немогу уже жить. Я не понимаю как я жил раньше!! [/quote]Это к тому же прекрасная возможность найти новых друзей. Расстаешься с друзьями на улице приходишь домой и опять с ними встречаешься! (и дома порядок и предки довольны)

crzmn
    Участник

Убийца времени, один из средств связи. Зависимости не испытаваю 🙂 Хотел сказать пока не испытываю, но фиг… Реал лучше

GuessMeNow
    Участник

Чат-это наркотик,когда ты туда уже вошёл..то бишь никак не можешь набраться сил,чтобы психануть и уйти..всё прощаешься со всеми и прощаешься…и так часами[smile =)]

crzmn
    Участник

[quote name='Besti@'] Чат-это наркотик,когда ты туда уже вошёл..то бишь никак не можешь набраться сил,чтобы психануть и уйти..всё прощаешься со всеми и прощаешься…и так часами[smile =)] [/quote]Лечись пока не поздно!! [smile :)))] предлагаю ускоренные курсы избавления от зависимости от комсити.ру – Побочный эффект – привыкание к ……. .ру – уж извините. Чаты рулять [smile ;)]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.