Может кто подсказать мастера по ремонту зеркалки? Старенькая Сони Альфа начала подглючивать. Буду благодарен за адрес или телефон.
Я знаю только одного нормального мастера по ремонту фото- и видеокамер Sony – это Вадим Данечкин, ЗАО “Инсайт-Сервис”, пр.Первостроителей 18. Немногословен, замкнут, “левые” ремонты не берёт, только официально, через кассу. Боюсь, без гарантии ремонт влетит вам в копеечку…
На Первстроителей и Юбилейной есть сервисные центры Sony.
солидарен со Sword – Соньку лучше отнести в соответствующий сервисный центр, например Инсайт-сервис на Перваке.так же недавно видел рекламу, что ремонтом фотокамер занимается Офисная техника.
[quote name='Снусмумрік'] Соньку лучше отнести в соответствующий сервисный центр, [/quote]Это если современная технология. А тут зеркалка! Там давно запчастей нет.А в чём заключается “подглючивание”?
[quote name='A_vision'] Это если современная технология. А тут зеркалка! Там давно запчастей нет. [/quote]Простите?
[quote name='Sword'] Простите? [/quote]Зеркалку в сервисном центре не возьмут.
Странное у вас разделение фототехники на современную и зеркальную – вот это я понять не могу. Или Сони Альфа, по вашеу, антикварный аппарат… Должны принять, куда они денутся. Разве что запчасти будут долго из за бугра доставлять.
Я не то имел ввиду. Не в зеркальности дело. Цену заломят, сам сдавать не будет. Может проще самому в инете детали поискать?
С деталями – одно. А возможность их самостоятельной замены? Все ж-таки это не машина, где набор ключей – и все перед тобой. Да и как вслепую определить, что именно сбоит. Кстати, у нас где-нибудь можно приобрести пзс-матрицу?))
Может кто подсказать мастера по ремонту зеркалки? Старенькая Сони Альфа начала подглючивать. Буду благодарен за адрес или телефон.
Copyright ©