Хочу сделать анализ натяжного потолка

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Учитель
    Участник

Кто-нибудь знает, где у нас в городе можно сделать химический анализ пленки натяжного потолка? Хочу знать, не содержатся ли в изделии какие-либо запрещенные препараты.

Крыжлик
    Участник

химический анализ синтетической вещи делать как минимум делать странно. с уверенностью в 100% можно сказать, что жить в синтетики человеку чужды. Запах токсичен, вопрос только количества.лучше побелить. безопасней и лишняя профилактика плесени

Учитель
    Участник

[quote name='Крыжлик'] химический анализ синтетической вещи делать как минимум делать странно. [/quote]Почему странно-то? В той же синтетике есть масса веществ, которые имеют допустимые пределы, но ведь есть и недопустимые, а есть и вообще запрещенные к использованию. Вспомните, сколько раз писали о ярких красивых детских игрушках из Китая, в которых были ипользованы запрещенные формальдегиды. Вот и я хочу узнать состав пленки ПВХ. И если все в порядке, то спокойно буду жить в своей квартире.

A_vision
    Участник

[quote name='Фиона'] Вот и я хочу узнать состав пленки ПВХ. [/quote]Состав – ПВХ, любая ссылка это разъяснит. Технология термоусадочных плёнок стандартна. Не менялась пока со времени её изобретения.[quote name='Фиона'] И если все в порядке, то спокойно буду жить в своей квартире. [/quote]Любые синтетические материалы несут в себе определённый вред. Что уж доказано многими экспертизами. Почему и ПДК меняется чуть ли не каждый год не в меньшую сторону. Ради крастоты чем то надо и жертвовать.

VaIerik
    Участник

На кирова 3 есть лаборатория, отрежьте кусочек потолка и отнесите к ним может помогут

VaIerik
    Участник

Кто-нибудь знает, где у нас в городе можно сделать химический анализ пленки натяжного потолка? Хочу знать, не содержатся ли в изделии какие-либо запрещенные препараты.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Тема «Хочу сделать анализ натяжного потолка» закрыта для новых ответов.