проблема с офисом.перестал запускаться.пишет что не хватает места на диске.хотя места куча гигов.в чем может быть проблема?
Жесткий диск делят на виртуальные диски – C, D, E и т.д.Возможно у Вас диск С переполнен. Посмотрите скока на виртуальных дисках места.Пуск – мой компьютер – наведите курсор на жесткий диск С и щелкните правой кнопкой мышки, потом в меню на Свойства, увидите информацию о диске [smile cool]
внимательно читал мой пост?написал же куча гигов свободно.погуглив,нашёл два варианта-либо вирус,либо танцы с бубнами в системной папке винды.
Переустановить? Посмотреть в настройках профиля, пути к папке TEMP. Я на всех компах переделываю на c:\temp
Что бы я сделал [smile cool]Переустановить программу, сделать откат системы, до того периода, когда все работало, установить альтернативную версию программы , установить старую или более новую версию программы, переустановить систему Windos , зайти на официальный сайт и обратится за техпомощью [link url='http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support&CTT=114&ln=ru-ru&?App=0&CTT=6&Origin=EC010227221049'] Поддержка Майкрософт [/link] ,подавить в себе жабу и вызвать на дом профессионала ( некоторый за вызов денег не берут) , в интернете, найти кто с такой проблемой сталкивался и … убить в себе жабу [smile badgrin]
[quote name='open)air'] с бубнами в системной папке винды [/quote]У меня давно похожая лажа была. только вроде не с офисом а с чем то другим, помогла программа CleanUp.
проблема с офисом.перестал запускаться.пишет что не хватает места на диске.хотя места куча гигов.в чем может быть проблема?
Copyright ©