[quote name='gamara17'] на 17:40 к д/садику, а приехали в18:10!!! [/quote] еще наверно и сказали, минута ожидания.. тратата.сколько на НГ будет стоить такси кто подскажет? в ночь 31-1
эм. а вообще это нормально что такси стало брать по дземгам по 100р?сегодня типо из за погоды сказали.ага блин. 11 декабря не лучше было. а в город как обычно за 130 ездил.
[quote name='overpro'] эм. а вообще это нормально что такси стало брать по дземгам по 100р? [/quote] конечно нормально))))))))))))) давно бы так!!!!!!!!!!!!! так держать. и не опускайте. я уже с октября по сотке вожу- минималка
[quote name='overpro'] сколько на НГ будет стоить такси кто подскажет? в ночь 31-1 [/quote][quote name='overpro'] сегодня типо из за погоды сказали. [/quote]Вчера был сочельник (ночь перед Рождеством) + непогода, доехали от Набережной до Полтинника в час пик за 130 рэ – цена божеская и вполне приемлимая!!
Сегодня со Дзёмог до проходных ГСС поездка обошлась в 90 р.Вполне адекватная цена.Правда ждали 40 мин….А 100 р. по Дземгам это издевательство. Это в каком такси такая цена?
[quote name='Granata'] А 100 р. по Дземгам это издевательство. Это в каком такси такая цена? [/quote] парсек. типо седня погода и 50% надбавка. ну я их. а потом орленок за 80 повез.да вон знакомый грит с цума до политена заказное тоже 100ку взяли.[quote name='Бывалый'] и не опускайте. я уже с октября по сотке вожу- минималка [/quote] дадада. еще бы машину соответствовали везде такой цене. и потом это заказное такси. а не с дороги, которое всегда больше берет.[quote name='HeLeNka'] доехали от Набережной до Полтинника в час пик за 130 рэ – цена божеская и вполне приемлимая!! [/quote] это обычная цена. я также ехал в такую же погоду 11 числа. когда машину по 40 минут ждали многие.пока уже и такси начинать штрафовать за такое повышение (на примере аптек).
диспетчеры как говорят? “ожидайте. машинка будет через 15 минут” (это по городу)нет через 15 минут – звоните, отказывайтесь. такси в городе полно. для них же уроком будет.надо было до места за полчаса добраться, на машине – 10 мин, вызвал, “через 15”, через 20 не приехали, отказался. смысл мне платить им 80, если уже все равно опоздал?! пошел на автобус. (а если очень надо – не звоню, иду на остановку, там всегда есть по сотке)и откуда вообще цена такая взялась 80 р?! еще в сентябре-октябре ездил за 60. эт в честь зимы что ли?
[quote name='magkms'] диспетчеры как говорят? [/quote] последнее время по вечерам говорят честно. 30-40 минут.[quote name='magkms'] и откуда вообще цена такая взялась 80 р?! [/quote] ну как погода типо.я вот в среду туда сюда музыкалка-клюшка по 70 ездил. погода нормальная была. был парсек и флэш.
В последнее время пользуюсь такси “Мираж” по дземгам 60. В 00-10 вызвали тачку на 3 адреса, машинка приехала через 30минут(как и обещали),стоимость 180,вполне приемлемо в такую-то погоду. 🙂
[quote name='Granata'] GranataРейтингРейтингРейтинг сообщений: 186Отправить письмо через веб-интерфейсСегодня со Дзёмог до проходных ГСС поездка обошлась в 90 р.Вполне адекватная цена.Правда ждали 40 мин….А 100 р. по Дземгам это издевательство. Это в каком такси такая цена? [/quote] 100 рублей это не издевательство. а издевательство это когда в такси ездят по цене автобуса- утром собирутся на остановке 4 человека сбросятся по 15 рублей и едут на завод по дземгам за 60 рублей
Ладно ценник 100руб. по городу, но когда на предварительный опаздывают и обманывают, что машинка через 5 минут будет. Это уже хамство. Сама 4 года в такси отбарабанила, бывало задерживалась машина. Но к д/садикам и дошкольным уч-ям не опаздывали.Темболее зимой и в пургу.
В субботу, 25 декабря, еще в 17 часов такси не принимали заявок с города на Дземги. Девушка не могла вырваться на корпоратив, который проходил в ДК Авиастроителей.В итоге она приняла решение ехать на автобусе. Уже выходя из дома – звонок из такси, которое 15 минут назад отвергло вызов: “Мы к вам приедем в назначенное время”. Это было 17 часов, а назначенное время было 18.30Девушка сказала – что она собралась на автобусе ехать и уточнила – обязательно ли приедут. Диспетчер поклялась, что приедут. В 18.30 не позвонили. В 19 тоже. Девушка бегом на автобус. Опаздали на 40 минут из-за всего этого.Такси конечно незачот. Конечно, понятно, что погода. Но кидать так тоже нельзя.
Я думаю, если средняя цена на такси была 70 – 80 рублей, то в новогоднюю ночь будет 150-170 руб.Это вполне приемлемо для такой ночи. Главное чтоб ожидать машину приходилось бы не более 25 минут.
Если снег не прекратится, то совсем движение встанет для легковушек. Тут не то что доехать куда-то, из гаража выехать не удается.
Люди,не вините таксистов.Сейчас очень сложно работать,мы не газ66 ездим.Во многих дворах нет заездов.К Юбилейной 10/2-3 дворы прочистили только сегодня после обеда,в центре города во многих местах больше 30 не разгонишься.Условия очень сложные для техники,часто приходится тратить время на выдергивание не только коллег,но и простых автолюбителей.Бывает,нас винят за то, что грубые,наглые,на самом деле все не так.От пассажиров тоже страдаем,вчера у меня из багажника дернули инструмент за 5000 рублей подпитые четкие парни.Часто,очень часто приходится возить подпитых людей,которые отогревшись начинают буянить прям в машине.Честно,я не мастер спорта по боксу.Люди платят за такси,потому что боятся ночью идти пешком,а мы возим круглые сутки не понять кого…Состояние машин?То же все относительно.Ремонтируются по моему у нас чаще таксисты,чем автолюбители,которые при малейшей неприятности стараются скинуть авто…Что бы не иметь проблем,у меня даже колеса прям новые с магазина за 16т.руб,когда все знакомые катают себя на японском утиле за 6-7т.руб)
Copyright ©