Спортмагазины Хабаровска (г/л ботинки)

• В этой теме 9 ответов, 3 участника, последнее обновление 20 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Люди из Хабаровска! Подскажите пожалуйста адреса и телефоны спортивных магазинов Хабаровска, где есть большой выбор горнолыжных ботинок. Я звонил в: Бумеранг-Спорт Кеттлер-Спорт Старт 2000 Пингвин Reebok Робинзон Сафари ИнтерспортБотинки есть только в последнем и только Salomon Performa. Я думаю должны быть ещё магазины, только я о них не знаю. А то в нашей дыре на весь город в продаже только одна пара 43 размера, и она мне не подошла. Думаю смотаться в Хабаровск…

1337
    Участник

Заедь в ПИОНЕР. А вообще г. лыжи – полное гамно. Сноубордистам респект!

VaIerik
    Участник

Я тоже могу сказать, что сноуборд – полное гамнo. И вообще всё, что не моё – гамнo. Например, Тойота – рулез, а Ниссан – полное гамнo. Но это удел нищих духом.
    А в Пионере я был, там и продавалась эта единственная пара ботинок.

1337
    Участник

Я как нищий духом предлагаю тебе заехать в спортлэнд, это в торговом цэнтре камелот.

VaIerik
    Участник

Так я у нас везде уже был – в Пионере, Спортленде, Спортландии, в Сингапуре (там отдел есть), Туристе (там вообще всё с как перестройки осталось), ещё где-вроде то…

1337
    Участник

Ну извини, был бы я макаронником я бы тебе сказал где эквип взять нормальный. А так звиняй, я всё своё из Москоу сити заказываю … видимо тема исчерпанна

VaIerik
    Участник

А я кстати тоже всегда всё в московии заказываю, да только ботинки всё равно мерять надо…

mafioziy
    Участник

КИТАЙ-найдётся всё.

VaIerik
    Участник

А в Китае был в августе, не было снаряжения, видать не сезон… Хотя в Европе в крупных магазинах и летом можно всё купить. Вообще как я понял, в Китае это дело не очень развито (может и ошибаюсь).

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Тема «Спортмагазины Хабаровска (г/л ботинки)» закрыта для новых ответов.