Есть ли секции Джиу Джитсу в Комсомольске-на-Амуре??

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Ninja
    Участник

Помогите плиз дайте адресочек или номер школы… Другое название Дзю Дзюцу. Может кто занимался этим БОЕВЫМ ИСКУССТВОМ Отзовись.Кто занимался скажите помогает ли умение в уличных драках?

Brain
    Участник

Паря ты что хочешь? Научится «драться» или что? Или тебе нужно красивое ЯплОнсое название? Хочешь технику приближенную к улице? Недавно в газете читал организация на Корова 2 набирает людей в группы БАРС (рукапашка), боевое самбо и т.п. Про их качество обучения сказать нечего не могу. Или есть вариант пойти позаниматься с fencer .Что бы научится драиться должно, хватить. PS: Завтра занятии у fencer в 19-30, хочу сходить посмотреть. Если что потягивайся он в свое время народ созывал.

Дикий Билл
    Участник

Наверно единственное из подобного у нас в городе это айкидо.

Пассажир
    Участник

[quote name='Ninja'] Помогите плиз дайте адресочек или номер школы… Другое название Дзю Дзюцу. Может кто занимался этим БОЕВЫМ ИСКУССТВОМ Отзовись.Кто занимался скажите помогает ли умение в уличных драках? [/quote]
    В 40-ой школе Доминайтис преподает айкидо, и у него есть старший ученик (извиняюсь, имени не помню) – этот ученик преподает айкидо в политене, так вот он изучал джиу-джитсу, и вроде даже в Японии. Обратись к нему. Можешь по этому вопросу обратиться к Доминайтису в 40-ую школу (это на 66-ом квартале)

VaIerik
    Участник

Я тоже думаю что нету, потому что такое редко где услышишь, а что бы еще у нас мастер этого искусства появился, это наврятли, ведь уроки в секции давать должен знающий и умеющий человек.

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Тема «Есть ли секции Джиу Джитсу в Комсомольске-на-Амуре??» закрыта для новых ответов.