Открылись в октябре этого года, проект поддерживается профессионалами в веб разработке.Чем отличаемся от других подобных сайтов – только объявления о недвижимости, удобное и бесплатное размещение объявлений, охватываем весь Хабаровский край, возможность размещать фото, удобный поиск информации, ну и еще много чего.Заходите, знакомьтесь и расскажите друзьям, знакомым о нас!www.amur-realty.ru
отличный сайт! Мне понравился,такого и правда не хватало,молодцы 🙂
Эх, вам бы ещё на сайт добавить планы квартир и поиск по типу выборки (не только город и число комнат, но и микрорайон расположения, этажность, наличие газа, телефона и т.д., и т.п.) – цены бы вам не было!!…
Планы квартир можно загружать как фото, по другому наверно и не надо.(Микро)район носит больше дополнительный смысл, можно указать например Центральный район, а можно район 1 школы, кому как нравится, поэтому делать выборку по этому полю проблематичноЭтажность есть.Для газа отдельное поле не предусмотрено, раздувать объявление второстепенными полями это уже лишнее, кому нужно укажет в дополнительной инфе. На практике требуется редко.Наличие телефона указывается.Спасибо за комментарии!
Отличный сайт! Как часто обновляется БД?
База обновляется постоянно, по мере того как появляется необходимость у тех кто размещает объявления. Размещать могут все желающие.———————————–[link url='www.amur-realty.ru'] http://www.amur-realty.ru [/link]
может плохо искал. нету выборку по адресам. мне допустим надо 2-3 на дземгах только. указал бы улицу, да не нашел.
хорошо, добавим в ближ. будущем возможность поиска по названию улицы.спасибо за комментарий!
Забавно – Уктур, Кенай и даже Датта, где 1 улица на 4 дома, присутствуют, а Гурское с населением около 1тыс. чел – нету) Кроме того в названиях некоторых нас. пунктов присутствуют ошибки, так Джигдаси названа Джигда. Ошибки незначительные, в целом сайт – класс)
да вы правы, в списке в настоящий момент не все населенные пункты. Опять же, скоро будут все 🙂
вместоОдно….Двух….Трёх……Четырёх……сделайте цифрыни к чему эти длинные слова далеесделайте фильтр- ленинский округ- центральный округ- пригород
ну насчет цифр не знаю что сказать, наверно несущественно, что касается районов – будет разбиение крупных городов по районам, реализуем.
народ тут абсолютно прав, когда просит добавить адреса, районы и прочее, у нас не так уж и много улиц в городе и районов. А то вот продают гараж, а где он находится не поймешь (хорошо если хотя бы улицу укажут), а всех обзванивать чтобы узнать где этот кооператив находится тоже сильно неудобно. Сайт забавный, своевременный, актуальный но мне кажется немного сыроват. и ещё мне кажется возможно стоит сделать там выборки по риэлтерским конторам, чтобы сразу понять какая контора самая жадная и большую маржу выставляет за свои якобы услуги.
Выборка по районам будет, по крайней мере для Хабаровска, Комсомольска, Амурска, я уже про это написал в предыдущем посте, это стоит на высоком приоритете. Что касается сыроватости – это Ваш взгляд на вещи, однако у нас много идей, но нужно время чтобы все воплотить.Спасибо за комментарий!
Народ! Посоветуйте хорошего риэлтора, пожалуйста!
Copyright ©