Как сделать цитирование? Не могу разобраться с кнопками.
[quote name='Тёма'] Как сделать цитирование? Не могу разобраться с кнопками. [/quote]Вот так. 🙂 В общем случае это делается так::Над цитируемым сообщением есть кнопочка “Меню”, в ней пункт “Цитировать”. Нажимаем и попадаем в форму написания сообщения. Цитируемое сообщение будет размещено сверху. Нажимаем кнопочку “Цитировать всё” — цитируемое сообщение переносится в окошко для набора нового сообщения в специальных тегах. Своё сообщение пишите после вставленного текста.
[quote name='Valerik'] Над цитируемым сообщением есть кнопочка “Меню”, в ней пункт “Цитировать”. Нажимаем и попадаем в форму написания сообщения [/quote] проба пера.
спасибо Valerik, разобрался.
Ну наконец-то и я разобралась, спасибо!
Ещё насчёт цитирования. С планшета при выборе многоцитирования зачастую цитируется один и тот же фрагмент текста, это глюк планшета или на самом сайте? Приходиться постоянно зохранять и перезпгружать сообщения.
[nick ‘Valerik’:7], планируется ли Вами изменение в оформлении страниц форума, направленное на возможность ставить сообщениям лайк или дизлайк?Это было бы полезно всем нам.
[quote name='Казак_СС'] Ещё насчёт цитирования. С планшета при выборе многоцитирования зачастую цитируется один и тот же фрагмент текста, это глюк планшета или на самом сайте? Приходиться постоянно зохранять и перезпгружать сообщения. [/quote]Тест. Цитировал с айпада.
[quote name='Казак_СС'] Ещё насчёт цитирования. С планшета при выборе многоцитирования зачастую цитируется один и тот же фрагмент текста, это глюк планшета или на самом сайте? Приходиться постоянно зохранять и перезпгружать сообщения. [/quote][quote name='Тёма'] Как сделать цитирование? Не могу разобраться с кнопками. [/quote]Тест. Цитировал с айпада.
Уменя Андроид 5.1
Как сделать цитирование? Не могу разобраться с кнопками.
Copyright ©