Как сделать цитирование?

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Тёма
    Участник

Как сделать цитирование? Не могу разобраться с кнопками.

Valerik
    Участник

[quote name='Тёма'] Как сделать цитирование? Не могу разобраться с кнопками. [/quote]Вот так. 🙂 В общем случае это делается так::Над цитируемым сообщением есть кнопочка “Меню”, в ней пункт “Цитировать”. Нажимаем и попадаем в форму написания сообщения. Цитируемое сообщение будет размещено сверху. Нажимаем кнопочку “Цитировать всё” — цитируемое сообщение переносится в окошко для набора нового сообщения в специальных тегах. Своё сообщение пишите после вставленного текста.

Тёма
    Участник

[quote name='Valerik'] Над цитируемым сообщением есть кнопочка “Меню”, в ней пункт “Цитировать”. Нажимаем и попадаем в форму написания сообщения [/quote] проба пера.

Тёма
    Участник

спасибо Valerik, разобрался.

Маська88
    Участник

Ну наконец-то и я разобралась, спасибо!

Казак_СС
    Участник

Ещё насчёт цитирования. С планшета при выборе многоцитирования зачастую цитируется один и тот же фрагмент текста, это глюк планшета или на самом сайте? Приходиться постоянно зохранять и перезпгружать сообщения.

GARY
    Участник

[nick ‘Valerik’:7], планируется ли Вами изменение в оформлении страниц форума, направленное на возможность ставить сообщениям лайк или дизлайк?Это было бы полезно всем нам.

morfei
    Участник

[quote name='Казак_СС'] Ещё насчёт цитирования. С планшета при выборе многоцитирования зачастую цитируется один и тот же фрагмент текста, это глюк планшета или на самом сайте? Приходиться постоянно зохранять и перезпгружать сообщения. [/quote]Тест. Цитировал с айпада.

morfei
    Участник

[quote name='Казак_СС'] Ещё насчёт цитирования. С планшета при выборе многоцитирования зачастую цитируется один и тот же фрагмент текста, это глюк планшета или на самом сайте? Приходиться постоянно зохранять и перезпгружать сообщения. [/quote][quote name='Тёма'] Как сделать цитирование? Не могу разобраться с кнопками. [/quote]Тест. Цитировал с айпада.

Казак_СС
    Участник

Уменя Андроид 5.1

VaIerik
    Участник

Как сделать цитирование? Не могу разобраться с кнопками.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.