где у нас в городе теплые автостоянки?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    пчела
    Участник

товарищи, подскажите, где у нас в городе есть теплые автостоянки. и ценник очень интересует.

VaIerik
    Участник

Район уточните, по городу их тьма. Автобаза, по вокзальной возле джип центра, на вогонной, на Хасановской, на гаражной, на Камерун авто, на севастопольской и т.д.А ценник разный от 130 до 250 смотря какая стоянка и как платите я всегда платил за месяц и естественно мне выходило дешевле.

пчела
    Участник

ищу самую дешевую. район не важен.

Крыжлик
    Участник

Парижская Коммуна!Между библиотекой и ДК ЖД. В здании Локомотива. Ценник не знаю

VaIerik
    Участник

Для меня самое дешёвое было на гаражной2а, 130 в день, приходите туда просите телефон начальницы, так как стоянщики вам скажут, что мест нет, договариваетесь с ней и вот вам стоянка

VaIerik
    Участник

парижская коммуна – легковой а/м 200рубгаражная 2/а – в этом году с меня за минивэн взяли 210 руб/сутки.так что дешевле снять гараж на амурстале.

пчела
    Участник

сегодня случился форс-мажор, пришлось срочно вечером искать теплую стоянку. в центральном округе объехала около 10 стоянок – свободных мест нет нигде!на аккумуляторном заводе место было, но там просили 400!

VaIerik
    Участник

товарищи, подскажите, где у нас в городе есть теплые автостоянки. и ценник очень интересует.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Тема «где у нас в городе теплые автостоянки?» закрыта для новых ответов.