Что случилось в городе?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 52 всего)
  • Автор
    paradoX^
    Участник

Сегодня, т.е. в субботу около Нарсуда обратил внимание на огромное колличество ДПС и омона по обе стороны проезжей части, с калашами, помповыми ружьями и Драгуновыми с оптикой. Останавливали иномарки через одну, и проверяли багажник,салон и даже капот. Кто что знает по этому поводу?

EventSmile
    Участник

сегодня ночью была в эльдорадо, там тоже маски-шоу появились под утро… Подошла к дядечке в штатском с ними, спросила что случился. Ответил, что в городе совершено особо тяжкое преступление… Кто в теме? Расскажите

freecod
    Участник

А что там на котельной возле АСЗ ночью произошло? Живу по Пионерской, возле парка, окнами на АСЗ. Проснулся часа в 3 от воя\грохота, открыл пластиковое окно – вообще по ушам надавило) С минуту это продолжалось, клубы пара в районе основания трубы. Это у них там плановое или как?

unusual
    Участник

[quote name='freecod'] А что там на котельной возле АСЗ ночью произошло? [/quote]Это ТЭЦ-2 -котельная?

freecod
    Участник

ну да, труба, пар, все дела)

permsk2
    Участник

[quote name='Звездищща'] сегодня ночью была в эльдорадо, там тоже маски-шоу появились под утро… Подошла к дядечке в штатском с ними, спросила что случился. Ответил, что в городе совершено особо тяжкое преступление… [/quote]Утром шел на работу обратил внимание- около эльдорадо снег в крови. Подумал, что кого-то порезали (из носа столько не выльется).

VaIerik
    Участник

меня вот только что остановили на администрации города, там машин 10 дпс стоят, тормозят всех подряд. В грубой форме мне: -че запрещенного везешь? – да ну что вы-че вас тут долбят всех? все с оружием!? уже целый багажник оружия, бит, электрошокеров…и давай по машине лазить, ковыряться… ничего не нашел, отошел молча.кто им вообще дал право так грубо разговаривать и обыскивать меня?

Снежок1
    Участник

Сегодня вот тоже шёл по Перваку домой, проехали 3 машины дпс, подумал, что сопровождают какого-нибудь должностного лица. Ехали с сиреной. [quote name='sport8']кто им вообще дал право так грубо разговаривать и обыскивать меня? [/quote]Когда дело касается облавы, то к сожалению, тут у них не до морали.

Снежок1
    Участник

Сегодня вот тоже шёл по Перваку домой, проехали 3 машины дпс, подумал, что сопровождают какого-нибудь должностного лица. Ехали с сиреной. [quote name='sport8']кто им вообще дал право так грубо разговаривать и обыскивать меня? [/quote]Когда дело касается облавы, то к сожалению, тут у них не до морали.

Бактерия
    Участник

На Дземгах шашлычку на рынке “Комфорт” сегодня шмонали. Камаз с ОМОНом и автобус с операми подъезжали. ОМОН в масках, автоматы и переговорные устройства были. Все как в боевиках короч. Грубости не наблюдал. Наоборот, помогли машину выталкать. Засел капитально, на пузо. Если б не спецназ, не вылез бы:-)

Elektrik
    Участник

Может изза событий в кущеевке и у нас решили чистку произвести?

CrazyWolf
    Участник

[quote name='sport8'] -че вас тут долбят всех? все с оружием!? уже целый багажник оружия, бит, электрошокеров…[/quote]У меня есть бита… Бейсбольная… Если я выйду в лапту поиграть, у меня её тоже отберут и в ихней машины багажник засунут (биту)?

VaIerik
    Участник

Может быть это из-за того, что [link url='http://www.gibdd.ru/news/632'] Госавтоинспекция намерена проводить масштабные рейды с медиками по выявлению пьяных водителей [/link]

EventSmile
    Участник

[quote name='октобер'] Может быть это из-за того, что Госавтоинспекция намерена проводить масштабные рейды с медиками по выявлению пьяных водителей [/quote][quote name='paradoX^'] огромное колличество ДПС и омона по обе стороны проезжей части, с калашами, помповыми ружьями и Драгуновыми с оптикой. [/quote]вам не кажется, что для пьяных водителей как-то несколько мастшабно развернулись? Нет, дело явно не в этом… Ждем будней и новостей от корреспондентов

freecod
    Участник

Может в связи с фанатскими погромами в Москве?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 52 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.