Поменяться ролями, или а вам слабо?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 96 всего)
  • Автор
    Единорожек
    Участник

Девушка, с которой встречаюсь почти полгода подарила мне страпон. Она мне и раньше намекала что хотела бы побыть в роли активной половинки, но я как то не воспринимал это всерьез. А теперь даже не знаю как быть и как реагировать, поэксперементировать , дать подруге новые ощущения которых она хочет или отъехать от этого. Народ, вопрос ко всем, а как бы вы поступили в данной ситуации?

Granata
    Участник

Это только вам решать,доверять свой анус подруге или нет,а вообще забавные у вас игры 😀

AHAKOHDA
    Участник

Конечно, поинтерисоваться можно, но поступать из-того что Вам наговорят сейчас, не стала бы. Да и на форуме большая часть “реальный пацанов”, которые даже в том, что жена покупает мужу крем видят -гомосексуальные наклонности.То,что происходит с спальне касается только тех кто в ней находятся. Я не знаю достаточно ли полгода для того чтобы быть в человеке уверенным на 100%, но если девушка первая сделала шаг и достаточно активный, то в ее активной позиции сомневаться не стоит, и уже можно уважать. Есть много людей, которые прячут свои желания, скрывают и от этого счастливей не становятся. Подумайте, может у Вас есть желание поэксперементировать [smile ;-))], но одолжения делать не стоит.

$kiFF
    Участник

[quote name='Единорожек'] Девушка, с которой встречаюсь почти полгода подарила мне страпон. [/quote] 😀 😀 😀 [quote name='Единорожек'] А теперь даже не знаю как быть и как реагировать, поэксперементировать , дать подруге новые ощущения которых она хочет или отъехать от этого. Народ, вопрос ко всем, а как бы вы поступили в данной ситуации? [/quote][quote name='AHAKOHDA'] То,что происходит с спальне касается только тех кто в ней находятся. [/quote]Согласен….но лично я бы от таких экспериментов воздержался 100%…и объяснил девушке, что такое сексуальное разнообразие я уж точно не приемлю и что ко мне с такими предложениями подходить больше не надо…ну а ты Единорожек решай сам конечно что для тебя приемлимо а что нет…подарила страпон… 😀 😀 😀 …гм…кхм….простите……

Снежок1
    Участник

2 Единорожек, я бы посоветовал зайти на секс-форум по данной тематике, найти таких же единомышленников и уже с ними конкретно пообщаться. А здесь вы увидите лишь недопонимания и усмешки

Единорожек
    Участник

[quote name='$kiFF'] подарила страпон… …гм…кхм….простите…… [/quote]также был в недоумении.После некоторых размышлений решил расстаться с этой особой, потому что пришел к выводу,что такого типа подарок без предварительной договорености и обсуждения – просто унижение.Девушки, неужели всем вам в глубине души тайно этого хочеться?

Granata
    Участник

Я конечно извиняюсь….а Вам то страпон зачем??У Вас половой член отсутствует??А может размер недостаточный??Ведь если подарили его Вам то значит Вам его и носить))А если Вы говорите что расстались с девушкой куда,если не секрет,подарок дели?И вообще..почему-то у меня эта тему ассоциируется с неудачным троллингом))) 😀

Единорожек
    Участник

[quote name='Granata'] ….а Вам то страпон зачем?? [/quote]Мне? абсолютно не зачем. Странные желания подруги.[quote name='Granata'] У Вас половой член отсутствует??А может размер недостаточный?? [/quote]В сантиметрах озвучивать не буду, но еще никто не жаловался.[quote name='Granata'] Ведь если подарили его Вам то значит Вам его и носить)) [/quote]Носить хочет она, подарила мне как символ новых ощущений, к тому же мы как раз собирались съехаться жить вместе у меня -так что все равно ему у меня лежать.[quote name='Granata'] А если Вы говорите что расстались с девушкой куда,если не секрет,подарок дели? [/quote]Пока не расстался, тока размышляю. [quote name='Granata'] И вообще..почему-то у меня эта тему ассоциируется с неудачным троллингом))) [/quote]Да блин сам в шоке, ну не с друганами же обсуждать. Всем девушки дарят одеколоны, галстуки – а мне страпон, оборжаться можно.

VaIerik
    Участник

Единорожек, если Вы не знаете как относиться к тем или иным поступкам людей, задавайте себе простые вопросы: хотели бы Вы, чтобы такая девушка стала вашей и женой и матерью Ваших детей? Хотели бы Вы, чтобы Ваши дети генетически унаследовали гомосексуальность? Не распознали ее самую? Очень плохо. Ученые, еще в начале прошлого века занимающиеся душевными болезнями, т. е. болезнями психики, указывали на то, что существует душевное расстройство от заражения, психической инфекции. Такое заражение или инфекция обнаруживается под внушающим воздействием примера, убеждения, что вызывает подражание. Благоприятными условиями для заражения являются юный возраст, внушаемость объекта внушения (индуцированного), влияние массового примера. А в качестве индукторов – источников заражения, выступают СМИ. Ну и вот туда тоже можете сходить (Мстислав, он знает дело, по прикрытой теме сужу): [quote name='Мстиславъ'] я бы посоветовал зайти на секс-форум по данной тематике, найти таких же единомышленников и уже с ними конкретно пообщаться. [/quote]Т. е. гомосексуализм может быть врожденным, а может быть и наведенным, как психическое расстройство. Надеюсь, что Вы найдете правильное решение в отношении этой «девушки».

AHAKOHDA
    Участник

Ну вот, началось, сейчас все из-за кого закрыли ветку о гомосексуализме, поселяться здесь [smile :-)))]Где то читала что в середине прошлого века и хиппи и гомосексуализм, и многие другие состояния, которые сейчас признаны нормальными или корректируются психологами, пытались лечить в псих бальницах….это показатель того, на сколько медицина несовершенна и на сколько наша психика глубока, многогранна и тонка…….а вы с девушкой своей применяли анальный секс? может она хочет с Вами “расплатиться”?

VaIerik
    Участник

КЕНГУРУШКА.ru – фирменный интернет-магазин торговой марки “ЧУДО-ЧАДО”. Рюкзаки-кенгуру, слинги и другие удобные товары для малышей и их родителей.Заказы через “корзину” принимаются ежедневно и круглосуточно, по телефону – ежедневно с 9.00 до 21.00 московского времени.Обработка поступивших заказов производится по будним дням с 9.00 до 19.00 (заказы, поступившие в выходные, обрабатываются в ближайший будний день).А уж скидку из рюкзака достают… как КРОЛИКА из шляпы. Почувствуйте себя фокусником, или Дедом Морозом!!! 😀

Cobra
    Участник

Вам тут сейчас наговорят 😎 о “психической инфекции” 😀 . Слушайте их больше.Расставаться с человеком из-за такой глупости совершенно не правильно. Если вам что-то претит, поговорите об этом, я не думаю, что ваша девушка может вас насильно заставить что-то сделать. Все можно решить диалогом.И не надо думать, что такой подарок – это какой-то поддекст или унижение. Возможно она хотела разнообразить ваши отношения, и не придумала ничего лучше, чем подарить то, что подарила. Только из лучших побуждений, я уверена.Вы только подумайте: ваша девушка, думая о вас и желая доставить вам удовольствие, пошла в специальный магазин, что само по себе уже подвиг, купила некую вещь (как она кстати выглядит?), подарила ее не вам, а вам обоим, желая только вашего внимания и удовлетворения. Поймите девушку, объясните, что вам не нравится в этой ситуации, и закройте тему. О расставании и не думайте. Ваша девушка – человек, который о вас Думал, делая вам подарок. А вы думайте не о том, какой это подарок, а о том, что с вами хороший человек, который дарит подарки. Подарите ей что-нибудь хорошее.

корпоратив
    Участник

[quote name='Cobra'] Вы только подумайте: ваша девушка, думая о вас и желая доставить вам удовольствие, пошла в специальный магазин, что само по себе уже подвиг, купила некую вещь (как она кстати выглядит?), [/quote]девушка, вот Вы даете совет не понимая, о чем идет речь. погуглите что ли)[quote name='Cobra'] А вы думайте не о том, какой это подарок, а о том, что с вами хороший человек, который дарит подарки. Подарите ей что-нибудь хорошее. [/quote]я бы после такого подарка в ответ бы оплатил ей услуги трех негров, что бы мало не показалось [smile =))]вообще согласен с автором поста, чистой воды унижение.если девушка хотела таким странным образом разнообразить отношения чисто из лучших побуждений, нужно было обсудить с человеком данный “сюрпрайз”, хотя бы как-то узнать его отношение к таким вещам…. вот честно, даже не могу эту ситуацию себе представить, что она сказала-то при этом…

Бывалый
    Участник

[quote name='Единорожек'] ма Поменяться ролями, или а вам слабо? ЕдинорожекРейтинг сообщений: 20Отправить письмо через веб-интерфейсДевушка, с которой встречаюсь почти полгода подарила мне страпон. Она мне и раньше намекала что хотела бы побыть в роли активной половинки, но я как то не воспринимал это всерьез. А теперь даже не знаю как быть и как реагировать, поэксперементировать , дать подруге новые ощущения которых она хочет или отъехать от этого. Народ, вопрос ко всем, а как бы вы поступили в данной ситуации? [/quote] однозначно крайне негативно. сказал бы что у нее не все дома и обьяснил что она что то попутала. если бы до нее не дошло растался бы без сожаления. ну есть еще один вариант почему она это сделала- может быть ее анус это ваше любимое место в сексе и она хотела чтоб вы почувствовали то что чувствует она. но повторю это просто одно из моих предположений

Cobra
    Участник

[quote name='корпоратив'] девушка, вот Вы даете совет не понимая, о чем идет речь. погуглите что ли) [/quote]Не возьму в толк, откуда вам-то так хорошо известно о предмете обсуждения… [quote name='корпоратив'] я бы после такого подарка в ответ бы оплатил ей услуги трех негров, что бы мало не показалось [/quote]Другими словами, групповой секс с тремя неграми для вас более приемлем, чем неподходящий подарок. Интересная точка зрения. [quote name='корпоратив'] вообще согласен с автором поста, чистой воды унижение. [/quote]А в чем унижение-то?Носки и дезодорант в день рождения – вот унижение, а тут… что такого сделала эта девушка? Это их междусобойчик. Ну не понравился ему подарок, ну и хрен с ним, с этим подарком – в ведро его. А девушке разъяснить свою твердую позицию и несокрушимую мораль. Смотри-ка ты, непристойное предложение… можно подумать, что мужчины противоположному полу только пристойные предложения делают. Тааакое неподдельное возмущение… 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 96 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.