Поменяться ролями, или а вам слабо?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 96 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Cobra'] Ну не понравился ему подарок, ну и хрен с ним, с этим подарком – в ведро его. А девушке разъяснить свою твердую позицию и несокрушимую мораль. [/quote]Не стоит так иронично о морали.Опишу механизм ее разрушения на примере опытов по выращиванию, так называемого, крысиного короля.Крысы – очень умные и социальные животные. Они не каннибалы, более того, помогают своим больным сородичам. Так вот, ловят большого сильного самца и морят его какое-то время голодом. Потом к нему в клетку подкидывают дохлую крысу. Будущий «король» некоторое время находится в замешательстве, а потом все-таки решает, что крыса ведь дохлая, поэтому это всего лишь пища и съедает ее. В следующий раз ему подбрасывают полуживую крысу. Опять подумав, будущий «король» решает, что все равно сородичу не жить, поэтому, вместо того, чтобы погибнуть обоим, он лучше его съест и спасет свою жизнь. В следующий раз без пяти минут «королю» подбрасывают уже вполне живую крысу и он, уже будучи с подорванными моральными устоями, съедает сородича. Мы видим, что в результате мелких и вроде вполне оправданных отступлений от нормы, появляется тварь, не обремененная никакими моральными принципами (это правило универсально и касается любых отступлений от норм общества). И эта тварь служит тем, кто его создал (в данном случае человеку) в борьбе за уничтожение своих сородичей! Именно для борьбы с крысами, т. е. своими сородичами, и выводится «крысиный король». Вы не находите, что данный эксперимент проводится широкомасштабно над всем человечеством, когда рушат через СМИ или даже на законодательном уровне один моральный принцип за другим? И здесь нет малого и большого (это важно!). Главное, мы должны в очередной раз пересмотреть свои взгляды, чтобы это стало нашей привычкой. В нас взращивают тварь, лишенную моральных принципов.Применительно к даной ситуации все выглядит так: сделав один шаг в этом направлении, молодому человеку не сложно будет сделать и следующий шаг, только уже с существом, имеющим первичные половые признаки мужчины. А какая, собственно, разница, будет «здраво» рассуждать он.

morfei
    Участник

Я, вообще немного не понимаю.. такое ощущение, что Комсомольск завис во времени.. где то далеко.. что такого, что девушка подарила своему мужчине страпон..? Эта девушка уже подвиг совершила пойдя в магазин интимных товаров(учитывая менталитет Комсомольска).. некоторые говорят, что сначала страпон, а потом геи.. что это вообще???.. это консерватизм мышления или… мне уже страшно просто.. мнение, что сначала мужчины заботятся о морщинах.. а потом одевают обтягивающие штанишки…люди.. вы вообще осознаёте, что время на месте не стоит???

Cobra
    Участник

[quote name='Бузина'] Крысы – очень умные и социальные животные. Они не каннибалы, более того, помогают своим больным сородичам. [/quote]Начало хорошее. Жизнеутверждающее, можно сказать.[quote name='Бузина'] Мы видим, что в результате мелких и вроде вполне оправданных отступлений от нормы, появляется тварь, не обремененная никакими моральными принципами [/quote]Крыса крепко подумав, принимает ответственные решения, делает правильные выводы, имеет моральные устои, которые подорвали аморальные лаборанты. Занятно. Я не знала, что у крыс есть моральные принципы. [quote name='Бузина'] Главное, мы должны в очередной раз пересмотреть свои взгляды, чтобы это стало нашей привычкой. [/quote]Что должно стать привычкой? Пересмотр своих взглядов? Зачем. Да и это ли главное? Взгляды сами поменяются, с течением времени и жизни, а может и не поменяются, смотря какие это были взгляды. [quote name='Бузина'] В нас взращивают тварь, лишенную моральных принципов. [/quote]В ком конкретно и кто это сделал. Можно провести ритуал экзорцизма.[quote name='Бузина'] Применительно к даной ситуации все выглядит так: сделав один шаг в этом направлении, молодому человеку не сложно будет сделать и следующий шаг, только уже с существом, имеющим первичные половые признаки мужчины. А какая, собственно, разница, будет «здраво» рассуждать он. [/quote]Единорожек, бедный, и зачем вы попросили совета.. Видите, во что выливается простое желание поговорить…..

VaIerik
    Участник

[quote name='morfei'] такое ощущение, что Комсомольск завис во времени.. где то далеко.. что такого, что девушка подарила своему мужчине страпон..? Эта девушка уже подвиг совершила пойдя в магазин интимных товаров [/quote]Нас учили, что время прямолинейно течет от прошлого к будущему, но на самом деле оно циклично (все приходит на круги своя). Нам говорят о техническом прогрессе (в принципе верно), но умалчивают о человеческом регрессе. Есть научные доказательства последнего, но можно и без доказательств это увидеть. Во времена Пушкина подвигом было для девушки написать любовное письмо молодому человеку: «Я к Вам пишу, чего же боле, что я могу еще сказать, теперь я знаю, в вашей воле меня презреньем наказать». А теперь девушки совершают подвиги, покупая стропоны. Теперь скажите, люди стали более совершенными, богоподобными, или, наоборот, налицо оскотинивание, потакание своим инстинктам? А виновато оказывается время… С таким же успехом можно сказать, что ночь виновата в том, что под ее покровом совершается больше преступлений, чем днем. Так и наше темное время само по себе не виновато в том, что в нем происходит разгул всяческих моральных отклоненцев. Утро наступит неизбежно.

VaIerik
    Участник

На мой взгляд, прикольный подарок. Решать непосредственно Вам, сам я навряд ли им воспользовался, хотя данную возможность не исключаю. Почему бы Вам тоже не приподнести девушке интим-подарок и этим не разнообразить свою сексуальную жизнь? Некоторые игрушки очень нравятся девушкам. Попробуйте поэкспериментировать.

Котенок
    Участник

Смотрите на вещи проще, побольше легкости и поменьше самокопания. Отнеситесь к подарку с юмором и не заморачивайтесь на нем)

$kiFF
    Участник

[quote name='morfei'] Я, вообще немного не понимаю.. такое ощущение, что Комсомольск завис во времени.. где то далеко.. что такого, что девушка подарила своему мужчине страпон..? [/quote]То есть для Вас это норма – когда девушка суёт парню в задний проход фалоиммитатор? Для Вас это приемлимо? Слава Богу что мы всё-таки немного “зависаем во времени” и что такое “страпон” я узнал посредством Яндекса….[quote name='morfei'] Эта девушка уже подвиг совершила пойдя в магазин интимных товаров(учитывая менталитет Комсомольска).. [/quote]В чём подвиг-то? Предложить своему парню отыметь его в анус? Это чё вообще такое….[quote name='morfei'] некоторые говорят, что сначала страпон, а потом геи.. [/quote]А вдруг понравится и захочется ещё более разнообразных извращений в этом плане? 🙂 [quote name='morfei'] это консерватизм мышления или [/quote]Это здравый смысл неиспорченный мнимой цивилизацией и западной всетолерантностью…..[quote name='morfei'] мне уже страшно просто.. [/quote]Мне тоже, когда я читаю подобные темы…..сначала смешно, а потом страшно…..[quote name='morfei'] вы вообще осознаёте, что время на месте не стоит??? [/quote]То есть надо задуматься – “А чё….время то на месте не стоит…на-ка жена, одень-ка фаллос и ай да……….” Что так что ли по-Вашему?

mila_chudo
    Участник

[quote name='$kiFF'] То есть для Вас это норма – когда девушка суёт парню в задний проход фалоиммитатор? [/quote]Хотите вы этого или нет, но у мужчин точка “G” находится именно там. И чем же её ещё стимулировать как не фаллоимиттатором? Кстати, тож гуглить пришлось по названию- не до конца понимала что это такое. Убивает то, что женская точка G это нормально, а мужская табу, только из-за того что некоторые узкоограниченные товарищи ассоциируют это с гейством. Действительно – смешно и страшно.

корпоратив
    Участник

[quote name='Cobra'] Не возьму в толк, откуда вам-то так хорошо известно о предмете обсуждения… [/quote]мне хотя бы известно)я не даю советы человеку не понимая, о чем речь вообще идет-то)[quote name='Cobra'] Другими словами, групповой секс с тремя неграми для вас более приемлем, чем неподходящий подарок. Интересная точка зрения. [/quote]другими словами пусть три негра накажут своими “страпонами” девушку за такие подарки.[quote name='Cobra'] А в чем унижение-то? [/quote]в подарке.[quote name='Cobra'] Носки и дезодорант в день рождения – вот унижение, а тут… что такого сделала эта девушка? Это их междусобойчик. Ну не понравился ему подарок, ну и хрен с ним, с этим подарком – в ведро его. А девушке разъяснить свою твердую позицию и несокрушимую мораль. [/quote]ну так и не отговаривайте человека от его твердой позиции. он уже решил послать девушку.[quote name='Cobra'] Смотри-ка ты, непристойное предложение… можно подумать, что мужчины противоположному полу только пристойные предложения делают. Тааакое неподдельное возмущение… [/quote]мужчины делают именно предложения, а не подходят сзади со словами… “дорогая…я тут у соседа одолжил швабру… ну-ка, давай попробуем?” аллегория понятна?

$kiFF
    Участник

[quote name='mila_chudo'] Хотите вы этого или нет, но у мужчин точка “G” находится именно там. [/quote]Не знаю у кого как, но я всю жизнь эту точку с противоположной стороны ощущал….спереди в общем…..[quote name='mila_chudo'] И чем же её ещё стимулировать как не фаллоимиттатором? [/quote]Я так понимаю Вы говорите про массаж простаты? Ну так это к врачу нужно обращаться(по-моему гинекологи у нас подобного рода делами занимаются?), если проблемы какие то имеются…а не фаллосы себе в анал пихать 🙂 Ну это конечно же смотря у кого какие моральные принципы и желания……[quote name='mila_chudo'] только из-за того что некоторые узкоограниченные товарищи ассоциируют это с гейством. [/quote]А с чем ещё это ассоциировать когда мужик себе исскуственный член в задний проход вставляет и удовольствие получает от этого? 🙂 [quote name='mila_chudo'] Действительно – смешно и страшно. [/quote]Вот уж действительно……..

VaIerik
    Участник

Кобрам, милам чудам… ” ..ты их в дверь-они в окно”… В.С. Высоцкий.Вам тему про педерасов закрыли, так вы сюда? Мила, Чудо. ты точку G то как нашла? По анализам на яйцеглист, на ощупь или по запаху?Кобра. Вам в задний проход часто пластиковые цилиндры забивают, что вы думаете, что это нормально?

VaIerik
    Участник

[quote name='mila_chudo'] Хотите вы этого или нет, но у мужчин точка “G” находится именно там [/quote]Известно, что существует анатомо-физиологическая аномалия, выражающаяся в том, что нервы половых органов распространяются и на прямую кишку.Существует точка зрения, что правящая идеология – это отражение психологического и анатомо-физиологического состояния правящей группы людей. А для того, чтобы идеология была воспринята, необходимо, чтобы управляемые имели схожий тип нервной системы.Насаждаемая нам идеология – демократизация общества со всеми его составляющими, такими, как права сексменьшинств, феминизм, толерантность и т. п., влечет за собой все большее распространение аномально экзотических сексуальных наклонностей, которые соответствуют особому типу нервной системы, функционирующей через массаж аномально расположенных нервных окончаний. Навязывание демократических ценностей все больше напоминает предписания проктолога.

VaIerik
    Участник

Ого! как оно все таки. А женский анальный секс Это нормально?

Cobra
    Участник

[quote name='корпоратив'] мне хотя бы известно)[/quote]Так в этом и вопрос – откуда известно? [quote name='корпоратив'] я не даю советы человеку не понимая, о чем речь вообще идет-то)[/quote]Мы уже поняли, что о предмете обсуждения вы знаете все. А вот те “жизненные” советы, которые даете парню, вы даете как раз “не понимая, о чем речь вообще идет-то”…[quote name='корпоратив'] другими словами пусть три негра накажут своими “страпонами” девушку за такие подарки. [/quote]Накажут?? Какой будет ваша котировка после накого “наказания”? Думаю, три негра поселятся в вашем доме навсегда. Как говорится – три головы лучше чем одна ( в нашем случае – ваша). Кстати, что помешает вашей девушке, чито гипотетически, конечно, поговорить с этими же тремя неграми – и сделать вам такой же подарок, пусть они уж и вас заодно накажут… 🙂 Семейная традиция родилась на наших глазах.[quote name='Бузина'] Во времена Пушкина подвигом было для девушки написать любовное письмо молодому человеку: «Я к Вам пишу, чего же боле [/quote][quote name='Бузина'] Теперь скажите, люди стали более совершенными, богоподобными, или, наоборот, налицо оскотинивание, потакание своим инстинктам? А виновато оказывается время… [/quote]Во времена Пушкина нормальным было убивать людей на дуэлях, чуть ранее было и вовсе богоугодным сжигать на кострах красивых женщин, имеющих родинки.Выводы делать об оскотинивании думаю, вы не вправе. Кого конкретно вы таковыми считаете? Или вы в общем, обо всем мире? Что вообще вы имели ввиду?[quote name='$kiFF'] А вдруг понравится и захочется ещё более разнообразных извращений в этом плане? [/quote]А кто вам может запретить? И если вы сами не проговоритесь, то никто и не узнает. А если узнают или заподозрят, то отрицайте все, и как можно громче, а чтобы все получилось – обвиняйте всех вокруг в том же самом и громко порицайте. [quote name='$kiFF'] Не знаю у кого как, но я всю жизнь эту точку с противоположной стороны ощущал….спереди в общем….. [/quote]Дааа..? У вас есть точка “G”??? Какой интересный случай…Единорожек, слушайте свое сердце, как каждый день из телевизора говорит Лариса Гузеева, сколько людей, столько и мнений, а девушка у вас пока одна. Послушайте лучше ее.

корпоратив
    Участник

[quote name='Cobra'] Так в этом и вопрос – откуда известно? [/quote]общая эрудиция [smile =)][quote name='Cobra'] Мы уже поняли, что о предмете обсуждения вы знаете все. А вот те “жизненные” советы, которые даете парню, вы даете как раз “не понимая, о чем речь вообще идет-то”… [/quote]что сказали, сами поняли? речь идет о засовывании палки в задний проход мужчине. так понятней?)[quote name='Cobra'] Накажут?? Какой будет ваша котировка после накого “наказания”? Думаю, три негра поселятся в вашем доме навсегда. Как говорится – три головы лучше чем одна ( в нашем случае – ваша) [/quote]не знаю, у кого так говорится, но трех негров я из дома выгоню, будьте уверены)[quote name='Cobra'] Кстати, что помешает вашей девушке, чито гипотетически, конечно, поговорить с этими же тремя неграми – и сделать вам такой же подарок, пусть они уж и вас заодно накажут… Семейная традиция родилась на наших глазах. [/quote]чисто гипотетически надо будет найти негров гейской ориентации одновременно))[quote name='Cobra'] Во времена Пушкина нормальным было убивать людей на дуэлях, чуть ранее было и вовсе богоугодным сжигать на кострах красивых женщин, имеющих родинки. [/quote]вопросы чести с вопросами религиии не путайте, а то все в кучу смешали.[quote name='Cobra'] Единорожек, слушайте свое сердце, как каждый день из телевизора говорит Лариса Гузеева [/quote]да….теперь понятно, откуда ноги-то растут)) А Вы слушаете это чудо в перьях из телевизора с натянутыми глазами на лоб в результате пластики, считающее себя свахой-богиней и направо и налево дающую советы о том, как следует жить?) Единорожек, слушайте лучше свою пятую точку, чем Ларису Гузееву. Cobra, перестаньте Вы лезть со своим толеранством в каждую тему, имеющую отношению к сексу. У Вас остались фантазии какие-то нереализованные?девушку подарила парню палку для заднего прохода, тем самым предложив отыметь его. Если для Вас это нормальное положение вещей, то извините, но для большинства мужчин это неприемлимо.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 96 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.