[quote name='Фат85'] ну, если конечно ты – мужчина (я не о вас, как вы поняли), а не замороченный на своей точки G с жидким толерантным сознанием особь мужского пола.. [/quote]По поводу жидкого толерантного сознания не до конца ясно, что вы имели ввиду? И что вас так отталкивает в понятии толерантности? Разве быть терпимым “к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям” – Википедия, это плохо? Или каким-то образом это вас компрометирует?Может быть вы считаете, что “настоящий” мужик должен быть непременно нетерпим ко всему. Вообще ко всему. Потому как если он будет к чему либо терпим, даже самому казалось бы незначительному, его тут же можно обвинить в толерантности или, как это стало модным на страницах нашего форума – “толерастии”. Скажите, есть хотя бы доля здравого смысла в нетерпимости ко всему вышеперечисленному из словаря? Не дожидаясь вашего ответа, сама себе отвечу – вряд ли. И к чему тогда бессмысленные обвинения в толерантности, которой каждый из нас обладает в большей или меньшей степени? Лицемерие сочится.[quote name='Фат85'] Я (являясь сыном и зятем врачей) об этом слышу впервые… [/quote]Знаете, не все, что вы услышали впервые является неправдой. Ваша молодость – большой плюс, это значит, что вас ожидают познания и открытия. к этому надо стремиться. Слушайте старших и будет вам счастье.[quote name='Фат85'] Ой…уж лучше искать черную кошку в темной комнате…чем у себя точку G резиновым членом, привязанным к телу своей жены… [/quote]Весьма сомнительный выбор…[quote name='Фат85'] коли вам действительно интересен смысл данной фразы – спросите у Бузины лично… [/quote]Я уже сказала, что мне не интересно. Смысла в этой фразе нет.[quote name='Фат85'] а замечание я вам сделал не из-за того, что вы посягнули на сакраментальность этой фразы, а из-за вашего неуважительного отношения к собеседнику… [/quote]Где вы усмотрели неуважительное отношение к собеседнику? Я уважаю каждого участника форума за то хотя бы, что дают возможность поболтать в свободное время, отвлечься от текущих и перетекающих забот. Спасибо всем. А вот фраза не заслуживала такого пристального к ней внимания, но всеж успела пропиариться за наш с вами счет. В жизни так часто бывает.[quote name='корпоратив'] инквизиция здесь каким боком? [/quote]Пример.., что не так?[quote name='корпоратив'] Если бы она гроб в подарок купила, что скажете? заботится о парне, вон сходила подарок выбрала сама! [/quote]Представляю, как девушка тащит домой гроб в подарок парню, стучит, парень открывает двери, а она ему: милый, я тут тебе подарочек приготовила, повеселимся?…. 🙂 Тоже позитив.[quote name='корпоратив'] только не надо об этих правах орать на каждом шагу, пиарить себя и организовывать парады.[/quote]А кто так делает? Неужели Единорожек? [quote name='корпоратив'] я нормальной ориентации. [/quote]Для вас ваша ориентация нормальна, для других – их собственная, И все же, в чем разница?[quote name='корпоратив'] то есть страпон рано или поздно настигнет всех?) [/quote]Не знаю, но будте готовы, так, на всякий случай.
[quote name='Cobra'] корпоратив писал: инквизиция здесь каким боком? Пример.., что не так? [/quote]весьма неудачный пример. изучите историю инквизиции, потом сравнивайте с дуэлями, которые кстати тоже не были лишены смысла.[quote name='Cobra'] корпоратив писал: только не надо об этих правах орать на каждом шагу, пиарить себя и организовывать парады. А кто так делает? Неужели Единорожек? [/quote]я о пиорасах.[quote name='Cobra'] Для вас ваша ориентация нормальна, для других – их собственная, И все же, в чем разница? [/quote]дубль два – разница в том, что моя ориентация нормальная.[quote name='Cobra'] корпоратив писал: то есть страпон рано или поздно настигнет всех?) Не знаю, но будте готовы, так, на всякий случай. [/quote]вам уже нечего написать по существу, пишите всякий бред ради рейтинга?) скиньте фото, буду остерегаться девушки со страпонами наперевес в городе)
В общем мы расстались. Игрушку вернул ей – ей нужнее. Буду искать более традиционную девушку. Всем спасибо за внимание.
Вот и правильно!Удачи Вам!!!
[quote] Бузина писалa: Навязывание демократических ценностей все больше напоминает предписания проктолога. [quote name='Cobra']процитированной ею, и прочитанную вами.Очень хочется увидеть заложенный в ней смысл [/quote] [/quote]Объясняю: демократические ценности – это толерантность (терпимость к пороку), эмансипация (когда женщина берет на себя роль мужчины, в том числе и в сексе) и т. д. Все это вместе взятое ведет к метросексуализму (мужчина с элементами психики женщины), как переходной стадии гомосексуализма; к использованию стропонов, как переходной стадии опять-таки гомосексуализма и свального секса (можно ведь вместо стропона и «негра» подарить в дальнейшем) и т. п.. Заметьте, во всех этих извращениях особое внимание уделяется той самой точке, на которую направлено внимание врача проктолога. Т. е. для меня все носители демценностей олицетворяются с образом проктолога, которому не важно, какие там у нас лица, главное, чтобы задницы работали. А если серьезно, то механизмом разрушения общества является поиск носителей червоточины и создание из них пятой колонны.[quote name='Cobra'] Грубая рабочекрестьянская прямота не всегда уместна [/quote]Все, кто сегодня считает себя элитой, по своему моральному и нравстенному облику являются отбросами общества, пеной.
Да уж!)))О времена ,о нравы! !))Автор темы наверно не темнила,а вернее не тёмная личность,скорее всего светлая,я бы сказал светло-синяя)) и искал здесь поддержки!))).. 😀 ..А вообще из таких людей по статистике 98% насильников и извращенцев!Страшное дело когда они совершают преступления,!
Не оспоряю, но ПО МОЕМУ, сильно отдаёт гомофобией! “То что происходит между двумя ЛЮБЯЩИМИ в постели, касается только их двоих”! извините, не помню классика [smile :(] Но, по моему, Лучший совет- людям спокойно обсудить это между собой, а не выносить это на люди.
Cobra- поддерживаю! Хотя и не сторонник femdom.
Cobra писалa: корпоратив писал: вопросы чести с вопросами религиии не путайте, а то все в кучу смешали.Мы о морали говорили. Это так… на секундочку. вот и я о том же. а Вы сравниваете дуэли и инквизицию. Немного разные вещи, не находите?По моему, тут сравнение скольких РЕАЛЬНО КРАСИВЫХ девушек выкосила инквизиция, как и дуэли достойных (впрочем как и не достойных, но здесь трудно подвести равенство\неравенство) представителей человечества (и заметьте- редко когда речь идёт об их сексуальных предпочтениях- великий Пушкин, например, отнюдь не брезговал снасильничать! акую нибудь дворовую девку. Биографы не таили!
Что вы накинулись на человека…. толераст… светлосиний… может просто девушка заботливая попалась… мужчинам ведь с определенного возраста массаж простаты просто таки необходим чтоб в форме быть… особенно сейчас, когда у большенства мало того что работа сидячая так еще и на машине постоянно… а массаж данного органа как делают? – правильно через… хм… анус,Ну а то что она данную процедуру решила обставить как сексуальную игру, так что в этом такого (тут правда все от размеров …”игрушки” зависит, если как в порнухе то эт конечно черезчур)?! Вот все время вы ее да вы ее… да небось предлагали всякое [smile ;)], да еще небось на работе “имеют” по полной (а она, может, к томуж, по натуре лидер… ктож такое вынесет)… вот она и решила чтоб вы себя в ее коже почувствовали…З.Ы. Прошу отнестись к данному посту с иронией…З.З.Ы. помоему выносить то что происходит междк двумя людьми в спальне на всеобщее обсуждение просто глупо…это дело только их двоих…З.З.З.Ы.- Единорожик, а может познакомиш с девахой? [smile ;)]… смотрю та еще бомба, мне такие нравятся….страпон не страпон но может ее можно будет на чтонибудь горяченькое раскрутить [smile ;)]
[quote name='Бузина'] Все, кто сегодня считает себя элитой, по своему моральному и нравстенному облику являются отбросами общества, пеной. [/quote]Да-да, а так же являются продуктом дебилизации нации и причиной конца света..Господин Путин, тут Бузина к вам обращается… первые лица государства являются элитой? Т.е. по-вашему – пеной и отбросами.[quote name='Бузина'] Ага, поучите нас.., а то мы не знаем что нас, нормальных людей, больше.[/quote]ЦБК оказал воздействие..[quote name='Бузина'] Объясняю: демократические ценности – это толерантность (терпимость к пороку) [/quote]Из чего высосано? Толерантность – просто терпимость. а вы привязали порок, как единственное, к чему можно быть терпимым, тем самым вы подменили понятия и сами себя ввели в заблуждение. Выходите уже…[quote name='Бузина'] эмансипация (когда женщина берет на себя роль мужчины, в том числе и в сексе) [/quote]Тот же случай. Эмансипация – это уравнивание в правах. И не более того. По вашему, что, если подросток эмансипирован, то он непременно берет на себя роль мужчины в сексе? Что за чушь. [quote name='Бузина'] А если серьезно, то механизмом разрушения общества является поиск носителей червоточины и создание из них пятой колонны. [/quote]Вы это точно, серьезно? 😀 Единорожек, знала бы ваша бывшая девушка, какой она подарок приобрела, с политическим подтекстом, не меньше….
Кобра, вы в своих суждениях похожи на не умеющую медсестру, которая пытается вколоть вакцину в попу…И вот она (медсестра) уже всю задницу исколола, а суть, то есть инъекция, так и осталась в шприце…Вы мне говорили, что я тут отписываюсь, только для того, что надо…однако, на протяжении вот уже многих дней этим занимаетесь вы…[quote name='Cobra'] Да-да, а так же являются продуктом дебилизации нации и причиной конца света.. [/quote]А вас смущает, что Путин и все-все-все являются концом света, или, как минимум концом нашей, русской, цивилизации???[quote name='Cobra'] Толерантность – просто терпимость [/quote]Толерантность подается под соусом терпимости…Под этим соусом, как мы видим, можно подать все, что угодно, если население (и вы в частности) уже приняли эту терпимость…Ну…чеж…теперь терпите…геев, лесбиянок, полумужчин вымазанными кремами и со страпонами…Поймите, уважаемая, никому нет дела до Единорога с его подругой…пускай забавятся…Страпон – это звонок!!!! Звонок того, что наше общество, которое терпимо относится и к этому обречено…[quote name='Cobra'] Эмансипация – это уравнивание в правах. [/quote]Вы знаете что все психические болезни женщин происходят от эмансипации….От того, что она берет на себя роль мужчины..Это тонкая психическая вещь…Вы не умеете вести дискуссию…Из крайности в крайность, ей Богу…Ни доводов тебе, ни аргументов…Только насмешки, которые понятны вам одной…
[quote name='Фат85'] Кобра, вы в своих суждениях похожи на не умеющую медсестру, которая пытается вколоть вакцину в попу…И вот она (медсестра) уже всю задницу исколола, а суть, то есть инъекция, так и осталась в шприце [/quote][quote name='Фат85'] Кобра, вы в своих суждениях похожи на не умеющую медсестру, которая пытается вколоть вакцину в попу…И вот она (медсестра) уже всю задницу исколола, а суть, то есть инъекция, так и осталась в шприце [/quote] а помоему это вы фат 85 похожи на санитара поступившего на работу в больницу и волей случая оказавшегося в кабинете глав врача когда там никого нет. и вот в это время туда заходит посетитель и принимает вас за хозяина этого кабинета. и вот вы ему также как и на форуме начинаете нести такую чушь от которой уши в трубочку сворачиваются. что вы напали на кобру она пише все внятно и понятно в отличие от вас. вас на форуме кроме одног двух единомышленников нмкто не понимает и не понимал. будте проще и все будет хорошо)))))))))))))
[quote name='Фат85'] Кобра, вы в своих суждениях похожи на не умеющую медсестру, которая пытается вколоть вакцину в попу…И вот она (медсестра) уже всю задницу исколола, а суть, то есть инъекция, так и осталась в шприце… [/quote]Ну и фантазия у вас. При этом фантазии ваши так и крутятся вокруг попы. Подозрительно очень.[quote name='Фат85'] Вы мне говорили, что я тут отписываюсь, только для того, что надо…однако, на протяжении вот уже многих дней этим занимаетесь вы… [/quote]А-а, так вот где собака порылась… вспомнить следовало бы тогда в связи с чем я говорила то, о чем вы написали и сообразить, ведь никогда не поздно, что мне для этого отмечаться не надь. Полу я, вишь, не того, товарисч.[quote name='Фат85'] А вас смущает, что Путин и все-все-все являются концом света, или, как минимум концом нашей, русской, цивилизации??? [/quote]Нет. Не все безоблачно и романтично, но Путин, все же – это лучшее, что с нами было, на мой взгляд. А про конец света это вы сБузиной – она это любит.[quote name='Фат85'] Толерантность подается под соусом терпимости…[/quote]Толерантность это и есть терпимость.[quote name='Фат85'] Под этим соусом, как мы видим, можно подать все, что угодно, если население (и вы в частности) уже приняли эту терпимость…[/quote]Зато вы проявили нетерпимость по отношению к виртуальному подарку неизвестной вам девушки для неизвестного вам парня. Правда смешно? При этом поток незаслуженных обвинений в адрес третьего неизвестного вам лица предоставил вам возможность почувствовать себя “настоящим” мужчиной, отмытым от выдуманной вами же и Бузиной виртуальной грязи. [quote name='Фат85'] Ну…чеж…теперь терпите…геев, лесбиянок, полумужчин вымазанными кремами и со страпонами… [/quote]А где вы их находите?Один тут по незнанию поделился, да и тот по-быстрому смылся, посмотрев на то, как вы тут переворачиваете все с ног на голову.[quote name='Фат85'] Вы знаете что все психические болезни женщин происходят от эмансипации….От того, что она берет на себя роль мужчины..Это тонкая психическая вещь…[/quote] Дааа? Все женщины за рулем и у руля видимо психопатки в вашем понимании 🙂 😀 [quote name='Фат85'] Вы не умеете вести дискуссию… [/quote]Судя по вашей уверенной фразе, вести дискуссию умеете только вы. 😀 Если умеете, покажите, как вы это делаете. Может и диалог наладится.[quote name='Фат85'] Из крайности в крайность, ей Богу…Ни доводов тебе, ни аргументов…Только насмешки, которые понятны вам одной… [/quote]Доводы про медсестру и аргументы о попе видимо лучшие в нашей десятке 🙂 , любите вы себя, сразу видно. 🙂
[quote name='Фат85'] Кобра, вы в своих суждениях похожи на не умеющую медсестру [/quote]а вы на умелого патологоанатома 😀 ведь вы сами же превратили безобидный подарок, в чернуху! Из-за таких как вы, я без тени сомнения, предложила мужу страпон (правда не купленный еще), на моё удивление (а вы же утверждаете, что нормальный мужчина ни при каких условиях, ни-ни!!) он сказал такие слова :Если тебе доставит это удовольствие, я готов поэкспериментировать! 🙂 Но если вы вдруг сейчас мне хоть заикнетесь и попробуете поставить его нормальность под подозрение, вам просто несдобровать, ваши реплики уже прочитал психиатр (моя любимая подруга) и поставила диагноз 😉 я его обнародую ))[quote name='Фат85'] Толерантность подается под соусом терпимости…Под этим соусом, как мы видим, можно подать все, что угодно, если население (и вы в частности) уже приняли эту терпимость.. [/quote]слово терпимость… в ваших устах звучит… как бы подобрать слово-то… жаргонно и тюремно… Не стоит им апеллировать так часто, ведь многие люди в это слово вкладывают иной смысл…[quote name='Фат85'] Вы знаете что все психические болезни женщин происходят от эмансипации…. [/quote]ну просто гениально… ни добавить ни отнять… а можно узнать про ваше образование, молодой человек… и профессию заодно, чтобы хоть немного понять вашу мотивацию.[quote name='Фат85'] Из крайности в крайность, ей Богу…Ни доводов тебе, ни аргументов…Только насмешки, которые понятны вам одной… [/quote]будете удивлены… но ваши перлы мне вообще не понятны, а вот Кобра, форевэ!!!! Ну умничка! Красава просто!!! И прекратите её дергать и унижать, из всех вас, это мало-мальски образованный человек, который умеет не только слушать и слышать! Т.е. не только читать ваши перлы, но и углубляться и пытаться их понять, а еще и заставляет себя, вам отвечать! Человек без вуали, все разложил вам по полочкам, разжевал и положил в рот… и начинайте уже слушать оппонента …
Copyright ©