Достали

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    4увак
    Участник

Меня просто достали уличные приставалы.Мне предлагали вступить в пять сект, купить все: от библии до презервативов, причем, по моему, б\у. С этими уродами надо че то делать

Lexx
    Участник

Ничего с этим не сделаешь.Всё это пошло с зоны.А так я тебе советую быть такими же как они.

Svetk@
    Участник

Приставалы хоть пристают, пытаются убедить купить их хлам. Карманники просто вытаскивают деньги/сотики без лишних слов, и так и не узнаешь, на что ты «пожертвовал» им сегодня. Вот уж достало делать «взносы» на развитие криминального мира Комсомольска, пилааать?

GuessMeNow
    Участник

Странно..но скока лет хожу по улицам нашего города,нкто ко мне не пристаёт и ничего не предлагает,а вот кражи были..и это намного неприятней[smile =(]

grina
    Участник

Это не токо у нас в городе,это везде [smile :(], я сразу же обрубаю говорю,мне это не интересно, я в это не верю и ухожу

Yarik
    Участник

Вчера днем подходят 2 типка. Говорит:-Меня зовут Миша, а его Гена. Купи нам что-нибудь в киоске,а мы с тобой поделимся!Я в ауте…

4увак
    Участник

это уже не приставалы это уже гоблины

Fishka
    Участник

Странно наверное, но мне они не причинили никакого беспокойства…!

crzmn
    Участник

Реали современности, что поделаешь.

проказник
    Участник

Вообще-то гопники и люди, торгующие на улицах, разные человеки…

VaIerik
    Участник

гопники не люди, а отморозки, а отморозков хватает везде…

matador
    Участник

[quote name='Quade'] Ничего с этим не сделаешь.Всё это пошло с зоны.А так я тебе советую быть такими же как они. [/quote]и в итоге превратить город в одну большую зону?

GuessMeNow
    Участник

[quote name='matador'] [quote name='Quade'] Ничего с этим не сделаешь.Всё это пошло с зоны.А так я тебе советую быть такими же как они. [/quote]и в итоге превратить город в одну большую зону? [/quote]
    гениальная мысль..честное слово[smile =))]и ,кстати,почему это пошло именно с зоны?

4увак
    Участник

город к сожалению и так очень похож на зону.Незачем плодить отморозков.

Quisder
    Участник

у мня есть способ от них избавится!! сказать им что я тоже могу им предложить ну к примеру аспирин! 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.