Достали

• В этой теме 27 ответов, 17 участников, последнее обновление 20 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    spike
    Участник

есть весьма эффектный (но далеко не эффективный) способ общения с сектантами, которые предлагают книжицы различные, я так всегда поступаю:берешь у них эту книжку, немного стоишь, киваешь, соглашаешься, а потом У НИХ НА ГЛАЗАХ выбрасываешь скомканный “подарок” в урну.от будущих предложений вступить на путь божий тебя это не спасет, а вот над реакцией этих бабушек (дедушек, дяденек) можно посмеяться 🙂

matador
    Участник

[quote name='spike'] есть весьма эффектный (но далеко не эффективный) способ общения с сектантами, которые предлагают книжицы различные, я так всегда поступаю:берешь у них эту книжку, немного стоишь, киваешь, соглашаешься, а потом У НИХ НА ГЛАЗАХ выбрасываешь скомканный “подарок” в урну.от будущих предложений вступить на путь божий тебя это не спасет, а вот над реакцией этих бабушек (дедушек, дяденек) можно посмеяться 🙂 [/quote]
    ну есть способ от них избавиться, правда по одному:книжку взять, полистать, и начать грузить по поводу нескладушек с библией (или кораном).правда требование: нужно знать о чем говориш (читай: хотябы раз прочитать толмут)

VaIerik
    Участник

От бабушек/дедушек еще отвязатся можно,как быть с цыганами,попрошайками и прочей “доставалкой”?Ответ “НЕТ” порой порождает агрессию,страшно… А если к ребенку пристают?Детей на улицы не пускать?

Веня
    Участник

[quote name='lapa'] Детей на улицы не пускать? [/quote]Хех, не проще не пускать на улицу “будущих” приставал ?

4увак
    Участник

А как?

Веня
    Участник

[quote name='4увак'] А как? [/quote]Да легко, где все родители — куда смотрят ?Ведь нужно заранее воспитывать своих людей, и воспитывать их хорошо.

4увак
    Участник

ну об этом все говорят тока к сожалению ничо не меняется

Деж
    Участник

Этих приставал не было бы, если бы никто не обращал на них внимание. А пока покупают/слушают/подают, они и будут размножаться как грибы после дождя.

Lazzzy
    Участник

Мне этим летом в Москве один кришнаит впарил БЕСПЛАТНУЮ книженцию за 20 руб. Сумма конечно небольшая да и содержание книги неплохое, но всё равно почувствовал себя каким-то лошком в очёчках, хорошо что ентот религиозный чувак не догадался мне энциклопедии предложить… 🙂 будьте бдительны

mefisto
    Участник

А есть еще один способ(если требуют деньги):Вламывать им таких чтоб потом охота отпадала.Или ходить кучкой.

4увак
    Участник

Я и говорю город стал похож на зону, приходится уже группироваться чтоб отбиваться от врагов.Неприятно.

VaIerik
    Участник

[quote name='4увак']Я и говорю город стал похож на зону, приходится уже группироваться чтоб отбиваться от врагов.[/quote]
    Вот это правильно, я тоже заметил, причём на зону он похож уже давно. Особенно заметна разница с другими городами. Например в этом году был в Новосибе и Москве, там чувствуешь себя намного свободнее. А у нас гопота вездесуща. А ещё у нас считается большим недостатком, если не знаешь блатной язык. Везде установлены “смотрящие”. Осталось колючей проволокой обтянуть город, тогда вообще не отличишь от зоны.

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.