Когда я себе задал эти два вопроса, то поиски ответов на них оказались довольно болезненными. До сих пор, по прошествии нескольких часов, не могу вразумительно на них ответить.Может кто рискнет первым?
Хорошего? Родила и довольно успешно воспитываю двух очаровательных сыновей.Стыдно, за то что иногда задираю голову и никак не могу с этим справится.
Хорошего?Перечислять всё?Боюс,что это займёт слишком много места…есть и по мелочи,но есть и более значимые поступки!Я,как и 384,иногда задираю голову,но считаю,чо это оправданно в некоторых случаях и мне за это никогда не стыдно..мне вообще крайне редко бывает стыдно..щас даже и не вспомню,когда в последний раз мне было стыдно…
это все вспоминать и смысла нет все не вспомнится. Да и зачем надо жить настоящим а не сожалеть о прошлом
Ничего хорошего! Только плохое! За это и стыдно…
хорошего я сделала больше чем плохого я в этом уверенна ну конечно и плохое было но жить то я практически только начала да и многие из вас вот таким вопросом нужно задаваться где то в 60 лет
Хорошего-живу и стараюсь радоваться каждой мелочи,стыдно-за слабость и неумение порой достойно ответить.Хотя за близкого мне человека-оторву голову.
Good: то, что вроде получается, иногда помочь кому-то. По-крайней мере, говорили мне такое.Ne Good, т.е. Bad: то, что много времени трачу зря.
[quote name='4увак'] это все вспоминать и смысла нет все не вспомнится. Да и зачем надо жить настоящим а не сожалеть о прошлом [/quote]Ну почему сразу сожалеть? Память дает нам возможность делать выводы, учиться, и стараться избегать ошибок в будущем.
До сих пор не женат…Свобода…Нету развода…Разве плохо?
[quote name='mihaus'] До сих пор не женат…[/quote]трудно порадоваться твоему счастью не зная сколько уже ты гасишся. но с другой стороны это трудно отнести к хорошему или плохому
[quote name='mihaus'] До сих пор не женат…Свобода…[/quote]
и что из этого хорошее, а что плохое для тебя? Можно быть женатым, но свободным, а самое главное – можно быть счастливым, главное ведь любовь! Ты так не считаешь?
мне стыдно за то что потеряла любовь!!!!!!!!!а рада за то, что люблю!!
Печально, что вчера мы все-таки сходили еще за одной. Радостно, что всего за одной.
Вижу, что по настоящему нам гордиться нечем. Так, кисло-молочно-йогуртовая среда каждый день, прожили и ладно. Неужели нет амбиций, неужели не жаль потерянного времени? Неужели не хочется сделать нечто этакое, чтобы потом, оглянувшись, сказать с гордостью – это моё, это Я сделал!
Copyright ©