В Комсомольске-на-Амуре автомобилем УВД был сбит пешеход

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Неожиданная формулировка… получается, что если а/м частный, то “водитель «Тойоты Калдины» сбил женщину,” а если а/м служебный, то “автомобилем УВД была сбита женщина…” как будто машина ехала сама по себе без водителя за рулём… и никто не виноват в происшедшем…

Fly#
    Хранитель

В сводках не указано, но возле Амурметалла в указанном месте есть пешеходные переходы. Конечно, пешеход должна была убедиться, что её пропускают, но будь я на месте водителя, ехала бы очень и очень медленно – здесь поток пешеходов, переходящих дорогу, особенно в утреннее время (люди идут на работу), очень плотный.

VaIerik
    Участник

Наземный или подземный переход надо делать!

Limenelle
    Участник

мне больше понравилось про клубы пара которые и стали всему причиной)))) насмешили, секретные материалы прям

Fly#
    Хранитель

Зря смеётесь – уже не первое такое происшествие на моей памяти. Если утро морозное, на остановках часто хоть глаз выколи из-за этого самого пара)

VaIerik
    Участник

Помню как то ехал в морозное утро, так же наткнулся на автобус с большим количеством пара, подумал неужели везде так, а как же те города, где холодных месяцев больше, залез в интернет и увидел что «выхлопнушки» выводят на верх в автобусах, неужели это трудно сделать, чтоб предотвратить такие происшествия? Может это дорого, кто развеет мои догадки?

VaIerik
    Участник

to bogdomaПросто это никому не нужно

VaIerik
    Участник

Неожиданная формулировка… получается, что если а/м гражданский, то “водитель «Тойоты Калдины» сбил женщину,” а если а/м служебный, то “автомобилем УВД была сбита женщина…” как будто машина ехала сама по себе без водителя за рулём…

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.