ДЦ СЕМА

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

В нашем городе открылся дошкольный центр “СЕМА” для детей от 9 месяцев до 7 лет и их родителей. Хотелось бы узнать мнения тех, кто побывал в этом центре.

VaIerik
    Участник

Попробуйте поискать ответы на свои вопросы в теме [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=17826&exclude_count=1&page=5'] “Детские центры раннего развития детей” [/link]

АМАЛИЯ
    Участник

Я бы конечно рассказала вам о нашем центре…да боюсь меня в очередной раз забанят… 🙁 У нас вышла реклама в “Нашем городе” позвоните,все узнаете.

мамулечка
    Участник

А куда центр то делся? Мы туда ходили, мне понравилось. У них директор замечательная девушка. внимательная, вежливая. Мне аниматор понравился, Татьяна, по моему зовут. Завела на дне рождении и взрослых и детей. Есть и развивающая игрушка деревянная..точнее была(((Есть еще и где то на Магистралке этот центр, может он и есть? Хотя, звонила недавно в ГЛ, там сказали что он переехал, что на Дземги…Ничего не пойму!Кто ходи или знает, поделитесь впечатлениями.

VaIerik
    Участник

В нашем городе открылся дошкольный центр “СЕМА” для детей от 9 месяцев до 7 лет и их родителей. Хотелось бы узнать мнения тех, кто побывал в этом центре.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.