Кому доверить свой бухучет?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Webster
    Участник

Надоело уже пропускать сроки сдачи отчетности, проплат налогов и тд, я тупо про них забываю, подскажите у кого есть опыт кому бы доверить ведение своего бухучета интересует реальный опыт, что понравилось, что не понравилось, на что нужно обратить внимание? Я ИП небольшой иногда работает один сотрудник, иногда нет. Прошу делиться опытом.

VaIerik
    Участник

Могу посоветовать бухгалтера, женщина в возрасте, ответственная, я как понимаю вам не на постоянной основе. Если заинтересует, оставьте ваши координаты. А на счёт совета, кто хуже и кто лучше, это одно и то же, что спросить в каком магазине колбаса более мясистая. Здесь каждый нахваливает свой огород, все мы люди все мы можем ошибаться и не сходиться характерами или ценниками… Так же как и каждый бухгалтер или контора.

Webster
    Участник

Таки опыт людей которые уже этим занимались все таки интересует, женщину мб, но потом, охота глянуть варианты

VaIerik
    Участник

Фирма Тандем, кажется так называется, находится на Севастопольской, 51/2, здание УС73, занимается оказанием услуг по ведению бухучета.

Текила
    Участник

Восстановление бухучета! Полное ведение бухучета организаций и индивидуальных предпринимателей. Составление и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности. Регистрация. Консультация. 8 924 228 22 11www.booh.dep@gmail.comwww.boohgalter@list.ru ICQ: 369551999

VaIerik
    Участник

Надоело уже пропускать сроки сдачи отчетности, проплат налогов и тд, я тупо про них забываю, подскажите у кого есть опыт кому бы доверить ведение своего бухучета интересует реальный опыт, что понравилось, что не понравилось, на что нужно обратить внимание? Я ИП небольшой иногда работает один сотрудник, иногда нет. Прошу делиться опытом.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Тема «Кому доверить свой бухучет?» закрыта для новых ответов.