Кто ломает СТК пароли?

• В этой теме 69 ответов, 28 участников, последнее обновление 18 лет назад сделано Dr-On.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 70 всего)
  • Автор
    дикоброс
    Участник

Не я имею ввиду точто она ломает номер вашей какрты и делает изначальную сумму которая там была……например была 1000 вы просидели почти всю остался полтиник вы запускаете прогу и она делает изначальную сумму.

Данилка
    Участник

Ага. А в Дальсвязи системные администраторы – ламеры, да?А вообще – на пулах СТК стоит АОН. Оно вам надо – ломать пароли, а, народ?

Данилка
    Участник

А вообще, сдается мне, что ты нам тут троянов все-таки впарить хочешь! Хочешь, видать, на чужих пин-кодах посидеть! Все твои сообщения говорят только об одном из двух: либо ты держишь посетителей форума за лошков и ламеров, либо сам не понимаешь, о чем говоришь! [smile =(]

дикоброс
    Участник

Если бы я хотел те впарить трояна то я бы поступил по другому….А так мож те ссылку дать от кудая ее закачал????? Если че то пиши!! А ИНЕТ у ме и так халявный так что посидеть в 50 кб \сек мне просто в лом..

дикоброс
    Участник

http://stkcrack.narod.ru/ Вот вам всем ссылка а то почта моя не выдержит отправления в таком количестве………а кто захочет поломать я бы вам не советовал а то вдруг………ктонить в дверь постучиться и компутер раскрутять и забирут винт на время следствия

Данилка
    Участник

[quote name='дикоброс'] http://stkcrack.narod.ru/ Вот вам всем ссылка а то почта моя не выдержит отправления в таком количестве………а кто захочет поломать я бы вам не советовал а то вдруг………ктонить в дверь постучиться и компутер раскрутять и забирут винт на время следствия [/quote]
    Спасибо, дикоброс. Файл не опознался последними базами антивируса Касперского. Файл отправлен на исследование в “Лабораторию Касперского”. Если это троян, то через несколько часов мы об этом узнаем.

дикоброс
    Участник

И как будут результаты напиши обязательно а то мне уже самому интересно троян это или нет…..А таких ссылок которые распознаются кашперовским последним я те сам могу дать много…..только ты не забудь что надо написать тут ответ…… и не надо говорить не правду если это не троян ОК…. и если не трудно то проерь его работает он или нет…..И кстати что ты думаеш о генераторах экспресс оплаты Трубы….. наверно это все п и з д е ш….а если нет то сообчи где взять его

Данилка
    Участник

Не существует никаких генераторов. Это приманка для лохов. А твоя программа действует просто: ты в конфиги записываешь свой пин-код, выходишь в он-лайн и она отправляет на мыло хозяину твою СТК. Это предположение. Пока жду ответа от “Лаборатории Кошмарского”.

дикоброс
    Участник

Да понятно так ты просто супер гига мега мозг раз до такого домыслил ……..не пользуйтесь генераторами а просто купите карту и отправьте мне пин код с номером и пином я буду вам всб жизнь благодарен :-0longhorn надеюсь на этом наша дискусия не завершена еще о чемнить поговорим

Данилка
    Участник

Нет, я конечно все понимаю… подключитесь к интернету, введите ваш номер карты и пин-код… Подождите, пока появится сообщение “send” (!!!”отправлено”!!!). И грозное предупреждение в read me – “не меняйте config – там прописан адрес сервера СТК!”. Открываю конфиг – там одинокая надпись: “stkserver”. Какой-то шизанутый “адрес” :-DТочно троян, даже Женя Касперский мне для этого не нужен.
    А вообще, я сегодня вечером запущу программу и посмотрю, куда она пропишется в реестре, куда будет ломиться (посмотрю фаерволлом). Потом восстановлю систему из образа Norton Ghost. 3 минуты – и ОС как новенькая – никаких троянов.

Emit
    Участник

[quote name='LongHorn'] Нет, я конечно все понимаю… подключитесь к интернету, введите ваш номер карты и пин-код… Подождите, пока появится сообщение “send” (!!!”отправлено”!!!). И грозное предупреждение в read me – “не меняйте config – там прописан адрес сервера СТК!”. Открываю конфиг – там одинокая надпись: “stkserver”. Какой-то шизанутый “адрес” :-DТочно троян, даже Женя Касперский мне для этого не нужен.
    А вообще, я сегодня вечером запущу программу и посмотрю, куда она пропишется в реестре, куда будет ломиться (посмотрю фаерволлом). Потом восстановлю систему из образа Norton Ghost. 3 минуты – и ОС как новенькая – никаких троянов. [/quote]Ну и как пробывал что получилось из этого! Напиши свои иследования!

дикоброс
    Участник

НУ как узнаеш куда это он все отправляет надо бут подолбить этот адресок……

Данилка
    Участник

[quote name='Лаборатория Касперского'] Здравствуйте.В присланном Вами файле обнаружен Trojan-Spy.Win32.Delf.gj. Его детектирование будет включено в очередное обновление антивирусных баз. ———С уважением, Алексей МалановВирусный аналитикЗАО “Лаборатория Касперского”
    Тел.: +7 (095) 797-8700E-mail: newvirus@kaspersky.comhttp://www.kaspersky.com http://www.viruslist.com [/quote]Как говорится, без комментариев. Троян добавлен в базу Касперского. Инсталлировать его в свою систему я не стану – не хочу возится, троян – он и в африке троян…

Данилка
    Участник

Салют матофильтру Комсити!Проверка – spy – это слово занесено в матофильтр? Trojan-*спай*.win32.delf.djSpy, транскрипция – [spai] – означает “шпион” на английском. Т.е. программа является не простым трояном, ворующим пароли, но еще и бэгдором – шпионом.

VaIerik
    Участник

Это не возможна поверь я знаю!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 70 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.