точнее двухстороняя спутниковая антена для интернета, т.е. исходящий и входящий трафик всё через неё. раньше было очень дорого, сейчас покопался в инете вполне доступен стал с безлимитными тарифами, у нас в городе такой устанавливают и если да то где?
[quote name='Руслан'] раньше было очень дорого, сейчас покопался в инете вполне доступен стал [/quote] и насколько стал доступен? и правда тоже помню. исходящий комплект через спутник оч много стоил. но вы думаете это лучше чем проводные? или там проводного никак не поставить?
[quote name='Руслан'] у нас в городе такой устанавливают и если да то где? [/quote] напиши мне в личку -скажу ,тут нельзя писать такую информацию,а у тебя личка неработает
[quote name='Руслан'] точнее двухстороняя спутниковая антена для интернета, т.е. исходящий и входящий трафик всё через неё. раньше было очень дорого, сейчас покопался в инете вполне доступен стал с безлимитными тарифами, у нас в городе такой устанавливают и если да то где? [/quote]нет проводного и вообще никакого интернета у нас кроме сотового который сейчас уже тоже перестаёт работать, поэтому одностороний спутниковый отпадает, только двухсторонний
На данный момент в москве такое оборудование стоит порядка 50-75 тысяч.Сколько оно будет стоить у нас – это вопрос. Про такой сервис в Комсе я не слышал. Да и тарифы очень не дешевые
[quote name='Крыжлик'] На данный момент в москве такое оборудование стоит порядка 50-75 тысяч.Сколько оно будет стоить у нас – это вопрос. Про такой сервис в Комсе я не слышал. Да и тарифы очень не дешевые [/quote]понятно спасибо
точнее двухстороняя спутниковая антена для интернета, т.е. исходящий и входящий трафик всё через неё. раньше было очень дорого, сейчас покопался в инете вполне доступен стал с безлимитными тарифами, у нас в городе такой устанавливают и если да то где?
Copyright ©