Принтер Samsung ML-1520P за 2000 р.В работе 4 года, использовался очень редко, в домашнем режиме.Есть запасной картридж.
если есть все документы в идеале, куплю за 1000 рублей
Тоже за 1000 взял бы.
[quote name='bogdoma'] если есть все документы в идеале, куплю за 1000 рублей [/quote]Хм, какие документы должны быть в идеале за принтер, которому пятый год?У меня есть чистый (неиспользованный) гарантийный талон магазина “Компас” с моей фамилией, как покупателя. Эти документы устроят?Разъясни, пожалуйста, что мои документы с моей подписью тебе дадут? Особенно если ты даешь за лазерный принтер, который ни разу не сломался и эксплуатировался в ну очень щадящем режиме аж целую тысячу рублей?Отдам за полторы, если сильно попросишь 🙂
Там запятая пропущена -), в идеале принтер, чтоб не был весь в порошке и чёрных пятнах, не битый, рабочий дисплей и т.д. и цена 1000 [smile =))]
На посмотреть фотки надо?И какой может быть дисплей у принтера серии 1 🙂 Так и быть, отдаю не торгуясь, только забирать будешь самостоятельно, т.к. мое машинко временно на приколе.
Куплю принтер за 1500 рублей срочно т.89141643248
Принтер продан
Принтер Samsung ML-1520P за 2000 р.В работе 4 года, использовался очень редко, в домашнем режиме.Есть запасной картридж.
Copyright ©