куда не зайти хошь в трамвай, а хошь и в бас – а аа везде кепки, да носки как у Мука. так и жить то не интресно! никагого разнообразия! господа где ваша оригинальность! срочно нужно всем менять скин! бросайте кепки, ушанки, норки и прочее лабудение! пора бы отличаться друг от друга а то слова индивид пропадет!
А что останется носить, если всё перечисленное бросить? С непокрытой плешью ходить холодно, однако. Моя, например, мёрзнет.
Вот мне очень интересно. У нас зимой температура какая? Не помнишь? Ничего страшного, скоро сам почувствуешь 🙂 Так вот в такой холод то, что нормально греет, выглядит примерно так, как ты описал. Конечно можно одет че-нить фигурное и очено-очень стильное, но здесь два варианта: ты либо замерзнешь через 5 минут либо… либо это будет стоить очень и очень… Хотя мне что нравится, то я и ношу, и если тебе это не нравится, то тебя никто не заставляет ставить мою фотку обоями.
Serega-frи, таки могу тепе посоветовать купить шапку системы Condom, зачем животных губить! таки пораскинуть замерзшими мозгами и придумать себе оригинальный вид! а не замерзнешь люди ходють и ниче! а так хоть могет можно будет говорить о роли личности а не о роли инкубатора!серость и повседневность губят в человеке его лучшие черты, которыми он обречен отличаться от других существ. таки раскрасив свою сущность вы таким образом добавите в свое настроение позитива и можете с видом неподдельным сказать что вы личность! а дальше может и интересные мысли к вам придут! а вот скин на мой взгляд очень сильно влияет на мировоззрения челка! вот таки! кто готов поспорить?
Если у кого-то и есть необходимость менять мировоззрение, то, думаю, смена чепчика – это не самый коротки путь к успеху…А что касается животных, то из чего, по вашему, теже “Condom”‘ы делают?
уважаемый(ая) Anahata, обычно таки шерсть отсригают от животных не причиняя тем самым никого ущерба, в отличае от добычи кожи!а на мировоззрение это очень сильно влияет! диагноз ясен: неправильное прочтение! внимательнее нада читать! позитив достигается при комплексной смене скина, и это очень действенная вещь! попытайтесь!
похоже кто-то в кваку переиграл 🙂 ИМХО, если ты сейчас начнешь агитировать народ выглядеть оригинально и т.п., то через некоторое время все будут выглядеть одинаково оригинально [smile :))]Ради интереса, скинь фотку свою в “гардеробе”, чтоб на тебя похожим не быть при подборе “оригинала”.
ну что замерзшие есть — холодно уже настала! а кто в вязаной шапке отморозился? у мня нет проблем!! так что стоит ли быть оригинальным али как?
Так ты шапки “системы condom” пропагандируешь или как? Ксли так, то я в ней пол жизни хожу, но только потому что я в ней действительно не мёрзну. И никак не по другой причине. Чё выпендриваться-то, не пойму…
тов Анахата без ответа, утверждение не коректное!
да всеб были индивидуами ЕСЛИБ бабло было
Copyright ©