[quote name='АРЕФ'] Да запретит Вам Господь!!! [/quote]Ой….Вы забыли меня предать анафеме и приговорить к вечному горению в геенне огненной…Надо же…Даже уважаемый в кавычки взяли… 🙂 [quote name='АРЕФ'] Оно и видно чьих Вы будете [/quote]Я – сын своей страны…И мне больно смотреть, как эти (справедливо было подмечено в ролике) содомиты изнутри вгрызаются в некогда светлую христианскую традицию…Ничего не бояться, прикрываясь Именем Бога, которое они даже и произнести не достойны…Не то что там кадилом помахать…Справедливо говорят: “Каков поп, таков и приход”..Вот наш поп всея Руси щас, суть гей…И приход становится в эту же позу к западной тётенке (или дяденьке), что для гермафродитов не важно…[quote name='АРЕФ'] полные смердящих останков. [/quote]Вы эти останки мощами зовёте и прикладывайтесь к их тлену изо дня в день, совершая невероятную подлость для некогда умершего святого человека…Современная церковь со всеми её иерархами – это общество с ограниченной совестью…Деньги заполонили всё…Правильно говорил оратор того ролика, мной выложенного, храмы то строят, отделывают, обливают золотом, НО, зайти туда стыдно, ибо не весть на какие отмытые деньги они строяться и не весть для чего…Слово РПЦ и слово духовность – это как небо и земля…Связаны только изначальным смыслом, а сути – диаметрально противоположные…История имеет такой опыт….Каяться за грехи, некогда сделанные…Очень надеюсь, что у содомитов хватит совести в будущем попросить прощения, как сделал это ватиканский папа…
[quote name='Фат85'] Оказывается сами же попы РПЦ знают и, можно прямо таки сказать, орут во всю глотку [/quote]Да, а на заборе тоже много написано, а за забором только трава.Ну что Вы как маленький, мало ли людей что-то говорящих в камеру?Давайте я на выходные куплю камеру и залью на ю-тьюб ролик про то, что [nick ‘Фат85’:30499] тоже содомит, что я сам всё видел и свечку держал. Будете отрицать свою причастность? Или начнёте распространять на комсити в теме “за геев или против”?Это просто не серьёзно..Вот я Вас щас пугать буду:[quote]Если гуру убьет миллионы людей, как Гитлер или Мао, ученик не должен терять веры в своего учителя, до тех пор пока тот сам ему не скажет “все, больше я не твой гуру”[/quote][link url='http://www.lamayeshe.com/index.php?sect=article&id=335'] Это буддизм [/link] с человеческим лицом.
[quote name='Фат85'] Надо же…Даже уважаемый в кавычки взяли… [/quote]Ну потому что ответить чисто русским языком времен св.блгв.кн. Александра Невского на форуме запрещено( жаль конечно! но в данном случае это было бы достойным ответом для Вас). А Вы как думаете я должен реагировать на подобные Ваши слова в отношении главы РПЦ?[quote name='Фат85'] Вы эти останки мощами зовёте и прикладывайтесь к их тлену изо дня в день, совершая невероятную подлость для некогда умершего святого человека… [/quote]По Вашим словам тогда получается подлость совершили останки одного из пророков Господних, когда на них упал убитый и в результате воскрес( об этом написано в Ветхом Завете). Я понимаю что Вам плохо становится не только от приближения к мощам святых, но даже и при упоминании об этом. Вы не задумывались почему!? Кому то невидимому рядом с Вами весьма плохо от этого, а Вы ему так сказать сочувствуете.
Ох и налетели…. 🙂 Спокойствие, граждане ортодоксы, только спокойствие…Понимаю я вас…Как так??? Да патриарха?? Да всея Руси?? Да главу всея церкови?? Да геем…** ** ** ** ** ** **Наши “патриархи” уже давно не “честь и совесть”…Начиная еще с не совсем адекватного гастролёра Алексия, который решал сугубо политические дрязги в лоне РПЦ…О нём кстати Кирилка обмолвился первому каналу, мол, ушел старик, избавив нас от не совсем адекватного правления…Эх…Скандал то тот помните??Посему, обыкновенные политиканы, технологи…Где там Бог??? Где??????? Духовность гдееееееэээээээ??? Колпак на шее и кадило в руке??? Так, миль пардон, господа зашоренные, но старообрядцы, живущие в тайге, и без попов обходятся…Заместо попа у них мужик, жизнью доказавший своё место у иконостаса…Каждый может ему вторить во время песнопения…Каждый может и окрестить и повенчать…Но только сделать это от души, а не за грязные бабки, в которых РПЦ уже утонула…Бюрократы в рясах…[quote name='a_smurn0FF'] Да, а на заборе тоже много написано, а за забором только трава. [/quote]Батюшка Михаил…Ролик выложил я не для того, чтобы возбудить ваш гнев праведный…И потом, оратор там перечисляет большое количество и епископов и мирян, которые знают…Дыма без огня нет!!!Ладно мсье Ареф…У него то даже тем, кто обнаружил “округлость” Земли кто-то книгой премудрости царя Соломона по башке стукнул…(тема про ученых-проходимцев)…Ну а вы??? Тоже будите фанатеть??? И не видеть, что с церковью современной твориться??? Или “этого не может быть, потому, что не может быть вовсе??” Так??** ** ** ** ** ** ** *** ** ** ** ** * ** ** * * * * * **Люди приходят в церковь и что там видят?? Жирных попов, распухших от голода, видимо…Которые на проповеди!!!!! в-н-и-м-а-н-и-е!!!!! на проповеди (лично слышал) говорят, что на пасху можно!!!!!можно!!!!! усугубить спиртным…мол, праздник великий….ладно бы мне это сказал мой корефан….а то поп???!!!! Батюшка, за ногу его!!!И после проповеди садится в джип и по любимому маршруту: магазин, водка, дом, кондиционер, телевизор….ну и там где-то Библия….А рыба, господа, гниёт с головы….Лавки в церквях!!!!Не этих ли нищебродов Христос с такой яростью на пинках выгонял???Скоро помидорами торговать там начнут!!!Поэтому, заступайтесь за этих политиканов в рясах сколько вашей душе угодно будет, но шило в мешке не утаишь…и люди, и я, видят, что происходит с попами и церковью вокруг нас…Все эти обряды потеряли духовную суть, стержень, и превратились в маскарад с кучей народа, ладаном и клоунами-попами….А рыба, еще раз, гниёт с головы…Смотря на всё это, невольно вспоминаются слова Преподобного Серафима Саровского…Который неистово молил Бога за то, чтобы за грехи будущих попов (именно попов) Бог покарал Его…Его, а не этих нищебродов…Как мы знаем, Преподобный обладал даром предвидения, и видел, что будут творить с церковью и с Именем Бога эти черные жирные коровы в рясах…
[quote name='Фат85'] Как так??? Да патриарха?? Да всея Руси?? Да главу всея церкови?? [/quote]Лично мне Ваши умозаключения “параллельны” до зевоты. Мне уже “всё ясно” 🙂 В следующий раз разместите сслыку на ролик по ключевым словам “отец Федор и двенадцать стульев”, ведь “всем известно”, что Ильф и Петров занимались документалистикой, но вот этот дядька в очках (Вы же ведь очкариков не любите) всяз всё и опошлил – сделал комедию.[quote name='Фат85'] но старообрядцы, живущие в тайге, и без попов обходятся [/quote]Не все, только беспоповские деноминации.Вот только я одного не могу понять. Если Вы себя позиционируете язычнегом, то какое Вам дело до внутри-христианских проблем?Ведь если я Вам в лицо начну тыкать языческими традициями аборигенов из племени тумба-юмба, то Вы (надеюсь) гордо (не без этого) отвергенете все попытки сравнения.Ну так зачем ссылаетесь на старообрядцев? Вы их много видели? Если Вас так устраивает их духовность, то креститесь у них! Почему остаётесь язычнегом, если ссылаетесь не на язычнегов, а на христиан (пусть даже и раскольников)?[quote name='Фат85'] чтобы за грехи будущих попов (именно попов) Бог покарал Его [/quote]Цитату в студию![quote name='Фат85'] И не видеть, что с церковью современной твориться??? Или “этого не может быть, потому, что не может быть вовсе??” Так?? [/quote]Я вижу проблемы, поболее того что пишете Вы.На эту тему почитаейте [link url='http://lib.ru/INOOLD/BOKKACHO/dekameron.txt'] классику жанра [/link], новелла вторая, про то как еврей ездил в Рим, посмотрел на распутство кардиналов и … принял крещение.
[quote name='Фат85'] История имеет такой опыт….Каяться за грехи, некогда сделанные…Очень надеюсь, что у содомитов хватит совести в будущем попросить прощения, как сделал это ватиканский папа… [/quote]Очень интересные Вы вещи излагаете! 😎 Можно поподробней – когда и какой ватиканский папа просил прощения за содомский грех?[quote name='Фат85'] что для гермафродитов не важно… [/quote]Так все-таки о чем Вы ведете речь – о гермафродитах или о геях?
[quote name='a_smurn0FF'] Цитату в студию! [/quote]“Господь открыл мне, что будет время, когда архиереи Земли Русской, и прочие духовные лица, уклоняться от сохранения православия во всей его чистоте. И за то гнев Божий поразит их. Три дня стоял Я, просил Господа помиловать их. И просил лучше лишить Меня, Убогово Серафима, Царствия Небесного, нежели наказать их. Но Господь не преклонился на просьбу Убогого Серафима. И сказал, что не помилует их, ибо будут учить учениям и заповедям человеческим, сердца же их будут стоять далеко от Меня.”**************************************Ничего не напоминает??[quote name='a_smurn0FF'] Если Вы себя позиционируете язычнегом, то какое Вам дело до внутри-христианских проблем? [/quote][quote name='a_smurn0FF'] Вот только я одного не могу понять. [/quote]“Так научитесь прежде понимать, да потом и разговаривайте” (с)Мне, в отличии от иерархов РПЦ, не безразлична судьба моей Родины и моего Народа…[quote name='a_smurn0FF'] Ведь если я Вам в лицо начну тыкать языческими традициями аборигенов из племени тумба-юмба [/quote]Тыкайте…И мне было бы это очень интересно, если б жил с ними в одной стране…[quote name='a_smurn0FF'] Ну так зачем ссылаетесь на старообрядцев? [/quote]Потому что современная павлианская религия – это есть петровско-никоновский рудимент, рожденный в кулуарах вселенских соборов…А старообрядцы – люди, которые не съели мирские реформы собаки-никона…Вот почему…
[quote name='Фат85'] а то поп???!!!! Батюшка, за ногу его!!!И после проповеди садится в джип и по любимому маршруту: магазин, водка, дом, кондиционер, телевизор….ну и там где-то Библия….А рыба, господа, гниёт с головы…. [/quote]В данном случае не с головы, а как раз с хвоста – с самого себя начинайте критику( если это можно назвать критикой с Вашей стороны). В этой части еще Исайя пророчествовал – “Вот, Господь опустошает землю и делает ее бесплодную; изменяет вид ее и рассевает живущих на ней. И что будет с народом, то и со священнником; …. “( ст.ст.1-2 гл.24 Книги пророка Исайи).
[quote name='a_smurn0FF'] 5. Но не до конца прогневается Господь и не попустит разрушиться до конца земле русской , потому что в ней одной преимущественно сохраняется еще Православие и остатки благочестия христианского… [/quote][quote name='a_smurn0FF'] Кстати, почему бы не цитировать полностью [/quote]Честно говоря, я боялся испугать вас полной цитатой, так как я полностью убеждён, что те, которые освещены в п. 5 не есть настоящее духовенство в лице Кирилки…Рыба гниёт с головы….А голова у современной официальной церкви (ЗАО РПЦ) не то чтобы сгнила, её уже практически нет…это прах…тлен…[quote name='a_smurn0FF'] Так что не всё так плохо, как Вы пытаетесь обмазать. [/quote]Есть ещё настоящие мужики, ревнители, патриоты, которые волей судьбы стоят у иконостасов…И им дюже больно смотреть на то, что твориться в лоне РПЦ…А эти ряженые, которые вызубрили молитвослов, изучили обряды – ничего ни России в целом, ни конкретно человеку хорошего уже не принесут…[quote name='a_smurn0FF'] Это – Ваши “коллеги” по язычеству, [/quote]С начала, расставлю точки на “и”…Я не язычник…Кто вам сказал этот бред?? Не выставляйте себя в невежественном свете…Прошу вас…Изучите этимологию слова “язычник” и соотнесите его с историческим контекстом…А то демонстрация школьных, более чем невежественных знаний в этом вопросе, сводит вашу интеллектуальную подготовленность на нет…И не пытайтесь повесить ярлык…Я ни родновер, ни старовер…Не принадлежу ни к какой религиозной организации…Разделения эти делаются специально, чтобы……ну в общем, разделяй и властвуй…То о чем я пытаюсь тут сказать – это наша культура…наше наследие…то, что уже пройдено…[quote name='a_smurn0FF'] Опрос на язычнеговском сайте о НУЖНОСТИ жертвоприношений [/quote]Ну, во-первых, вы вероятно и слыхом не слыхивали о том, что же такое “жертвоприношение”…Не зная, пытаетесь рассуждать…Вкратце…Убийства (животных, естественно) – это неотъемлемая часть жизни человека…Кожа животного – материал для обуви, одежды, книг…Мясо (в поздние уже времена)…Только все эти “жертвоприношения” носили иной характер, нежели сейчас…Был обряд, который назывался жертвоприношение…Суть его в целом была такова: “Сейчас я убиваю тебя, а потом ты убьёшь меня”…Через этот обряд люди (волхвы, жрецы) ускоряли эволюционное развитие животного, получая от его тела благо для деревни, села, города…Жертвоприношение Богу (на праздники) никогда не сопровождалось убийством…Это были ритуальные куличи, пшеница, хлеб…В общем то, что сделал человек…самое вкусное отдавалось Богам в знак благодарности…В Ведах эти вопросы все освещены…Понятно?? Это вкратце…И потом, не забывайте, что христианство развилось с религиозной секты…Кучка идеологов, в тандеме с амбициозными сволочами, выработали план уничтожения и покорения других народов путём своей богоизбранности…Я смотрел массу роликов, интервью на хостингах, где евреи (православные христиане) в очёчках и с пейсами так по скромненькому говорят, мол, да, мы то богоизбранные, на нас лежит больше ответственности…у нас хранится знание человечества…Этих роликов такое множество, что даже ссылку давать нет смысла…[quote name='a_smurn0FF'] они живут с Вами (и мной) в одной стране. [/quote]Вырожденцы были всегда…И будут всегда…Судить обо всех, рассматривая 5-10%?? – непрофессионально…Изучать надо первоисточники…И потом, на фоне того, что Россия просыпается, люди ворачиваются к своим корням…Свиньями, или по-библейски, врагами рода человеческого, разрабатывается дискредитация знания…Этот проект носит имя “демон-славянство”…С Ведами и с ведическим мировоззрением это не имеет ничего общего…В общем, формируется такой же рудимент, наподобие того сформированного христианства, в которое вы с Арефом погружены с макушкой…До такой степени, что и глаза открыть нет возможности…[quote name='АРЕФ'] В этой части еще Исайя пророчествовал [/quote]Не над пугать меня еврейскими именами…У меня на них аллергия…Русскую поговорку помните???”Каков поп, таков и приход”…Вот поп у вас всея Руси – содомит…И вся Россия раком становится, смотря на него…
[quote name='Фат85'] Не над пугать меня еврейскими именами…У меня на них аллергия… [/quote]А Вас никто и не пугает. Что Вы так взволновались? Пейте димедрол в таком случае. Очень хорошо при аллергии помогает и успокаивает кстати. А среди Ваших знакомых друзей имя, например, Михаил тоже вызывает резкую аллергию. Это ведь тоже еврейское имя, как и ряд других очень часто встречающихся.[quote name='Фат85'] Вот поп у вас всея Руси – содомит… [/quote]Что-то я Вас не пойму – так Вы какой страны сын будете, как говорили выше? И учитывая эти слова и Ваше[quote name='Фат85'] “Каков поп, таков и приход”… [/quote]выходит, что вся Россия – содомиты!? Вы ведь тогда тоже в этом числе? Или Вы иностранец.PS. Так все-таки Вы ответите на мой вопрос выше – Вы о чем ведете речь – о гермафродитизме или о геях, и в части плоти или духовного?
Copyright ©