Люди, помогите! Купил Data-кабель для Nokia 7210 программу сказал Nokia PC, а комп телефон не находит![smile :(] Как быть? И где можно скачать последнии версии прошивок?
Кабель то китайский небось. И прога нужна другая-ищи Mobile Media Browser-MobiMB.И прошить ты её сам не сможешь-для прошивки нужен бокс, который стоит достаточно баксов. Вам сюда короче: http://www.colornokia.com/
Михей,комрад правильно заметил-ты ее без бокса дорогого (от 330 вечнозеленых президентов)не прошьешь…только мелодии зальешь,картинки или яву…если яву или мелодии с картинками залить надо-то я залью,обращайся.)…KoreecP.S.: могу слить нормальную версию ПиЦы Сьюта или проги получше…U r welcome.)
Народ правильно говорит – без железяки специальной не прошить. А надо ли — Меня моя нокиа3100 и с существующей прошивкой устраивает. Если таки не терпится, то можно это сделать в официальных сервис цетрах, причем совершенно бесплатно. 🙂 Только вот ближайший вроде как в Ха. [smile :(]
Из софтин которые перепробовал под нокию более всего понравился Oxygen Phone Manager, легко ищется в инете с помощью е-мула, в том числе и с кейгеном.
Ближайший авторизированный СЦ от Нокиа, как ни странно, у нас в городе есть. Для меня загадка, как они авторизацию вымутили.Да есть у меня и гриффин и ufs3, если товарищу не терпится, переколбасю я ему его телефон. Прошивку пусть только качнёт новую…у меня для 7210 не самая последняя
[quote name='CD'] Ближайший авторизированный СЦ от Нокиа, как ни странно, у нас в городе есть. Для меня загадка, как они авторизацию вымутили.[/quote]
Это где, если не секрет ?
[quote name='CD'] Ближайший авторизированный СЦ от Нокиа, как ни странно, у нас в городе есть. Для меня загадка, как они авторизацию вымутили.Да есть у меня и гриффин и ufs3, если товарищу не терпится, переколбасю я ему его телефон. Прошивку пусть только качнёт новую…у меня для 7210 не самая последняя [/quote]И во что это мне выйдет?
сервисным центром кличется Спектр Связи…как ни странно-шьют они там нормально,но за деньги,даже на гарантии…прошивка 7210 тебе там выйдет 600 деревянных…у кустарей на порядок дешевле…так что ищи.)
[quote name='CD'] Ближайший авторизированный СЦ от Нокиа, как ни странно, у нас в городе есть. Для меня загадка, как они авторизацию вымутили.Да есть у меня и гриффин и ufs3, если товарищу не терпится, переколбасю я ему его телефон. Прошивку пусть только качнёт новую…у меня для 7210 не самая последняя [/quote]
[quote name='CD'] Ближайший авторизированный СЦ от Нокиа, как ни странно, у нас в городе есть. Для меня загадка, как они авторизацию вымутили.Да есть у меня и гриффин и ufs3, если товарищу не терпится, переколбасю я ему его телефон. Прошивку пусть только качнёт новую…у меня для 7210 не самая последняя [/quote]А не скажешь ли ты мне случайно во сколько мне обойдется перешить твоим UFS 2 тела – 7210 и 7250 (с моей прошивкой)?
[quote name='SoulReaver'] сервисным центром кличется Спектр Связи…как ни странно-шьют они там нормально,но за деньги,даже на гарантии…прошивка 7210 тебе там выйдет 600 деревянных…у кустарей на порядок дешевле…так что ищи.) [/quote]
За такой беспредел можно и статус сервисного центра потерять запросто.
Copyright ©