Уже третий день на улице виды как с открытки… Красота. Жаль только, что холодно.
Уже вся эта красота облетела. Увы [smile :(]
А какие причудливые, загадочные узоры рисует мороз на обледенелых стеклах… Жаль, на пластике этого не увидишь…
ну а если за город выехать то ващеее супер.
Фотки давайте! Словами не поймёшь, не обоняешь! 🙂
А тут же где-то был раздел дя фотопрезентаций. Хорошо бы сделать категорию актуальную.
Очень красиво смотрятся деревья, которые все в инии или в снегу на темном фоне.Жалко что долго не посмотришь тк утром идешь на работу и очень холодно
Ну как бы у нас еще не так много иния.Пару лет назад в Северодвинске в январе случайно стало холодно до минус 30,так иний падал прям с неба)Было интересно наблюдать за деревьями,которые при восходе солнца резко покрывались толстой белой шубой.
[quote name='GOLDI'] Пару лет назад в Северодвинске в январе случайно стало холодно до минус 30,так иний падал прям с неба [/quote]Я уже не первую ночь наблюдаю, что соседние дома будто в тумане – это падает иней, мелкодисперсный снег.Луч зеленого лазера, который я привез из Китая, необычайно ярко виден в таком “тумане”.Красота с зимней открытки вернулась в Комсомольск – иней снова покрыл деревья.
Ну у нас мелкий какой то иний,больше на туман похож.А вот в Северодвинске прям крупные хлопья падали,как снег.Причем льдинки были разных узовров,возле моря одни,на окраине города другие.Интересно,Как там Николаевск поживает,не вымерзли?Дороги то как понимаю вообще туда нет….
за городом красота обалденная…всё нетронуто..нетоптано…снежок искриться и деревья как нарядные красавицы в платьях из белого инея…я бы поубавила мороза конечно 🙂 но природа наша и места нетронутые что ни говори а получше будут всякой Турции,Китая да Филиппинских островов
ГДЕ ЭТО КРАСОТА????????????ПОКАЖИТЕ,Я,НЕ ЗАМЕТИЛА ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!
Уже третий день на улице виды как с открытки… Красота. Жаль только, что холодно.
Copyright ©