Я так говарю – потому-что сейчас за 80 тыр можно тока хлам купить – а эта машина стоит своих денег, потому-что не заезженная и состояние хорошее, ходовка хорошая, сел езди и не мучайся, в движке ничего трогать не надо. В общем я не буду кому-то что-то доказывать, спорить… Каждый останется при своём мнении. Не хотите – пожалста, не надо мне мозг есть) Хотите посмотреть – звоните сговаримся.
зачем на человека накинулись, у каждого есть своя мечта-главное в нее верить.. 🙂 , автор, много народу звонило посмотреть? в принципе, с современными темпами инфляции года через 2-3 продашь за такую цену…пробег сильно скрутил, для 20-летней машины некрасиво [smile doubt]
Купили камри 97, в хрустале в идеале по кузову 170 штук, ками 2000, 1 хозяин в идеале, 210 штук, кроун 98 220 штук, кузов в идеале, треснуто лобавина и задняя фара [smile =))]Продавайте дальше свой кроун -)))))))
[quote name='GOLDI'] Веросад,у меня есть 1ж чаргерный кроун,за 80. 1990г.в. Торг уместен?[/quote][quote name='GOLDI'] Есть интегра 1998г 4вд на муфте за сотку,на новых шипованных покрышках Нокиан(11т.руб),с хорошей ходовкой,но без морды.100т.руб [/quote] Оставте свой телефон или кинте на маил scorpic17@mail.ru,а лучше фотки выложите.
[quote name='bogdoma'] Купили камри 97, в хрустале в идеале по кузову 170 штук, ками 2000, 1 хозяин в идеале, 210 штук, кроун 98 220 штук, кузов в идеале, треснуто лобавина и задняя фара [smile =))]Продавайте дальше свой кроун -)))))))[/quote] Полностью согласен, автор реально жжёт, продать 20 летний кроун за 150 штук – это явно перебор. Только в нашей стране могут быть такие ценники на японское 20 летнее ведро с болтами [smile :)))] Пусть он и на ходу, запорожец тоже 20 летний может ездить [smile :))] Удачи автору в продаже, дороже 80 тысяч его никто не купит. Тем более хавает он явно под 20 литров, а бензин уже подорожал.
набросились на человека…. может это нестандартный кроун – c ABS, 4WD и гибридным двигателем 🙂
Продам ведро на колесиках, с гайками!!! Очень дорого!!! В отличном состоянии, никакие жидкости не наливали, не стукали, не ставили на твердые поверхности)))))) ЛОЛ))))
Приму в дар Crown 90г, ведро с гайками не интересует)))
а может- там Bluetooth c голосовой системой управления . AM/FM, CD/MP3/WMA/DVD c ченджером на 6 . Система доступа в а/м « Smart Entry.Датчик света, датчик дождя. Люк с электроприводом. фронтальные подушки безопасности и 4 боковые. Усилитель экстренного торможения (BA).1л на 100км.Система курсовой устойчивости (VSC) и золотая цепь на килодвести весит в салоне.
У меня интегра с шипами от Нокиан,ам/фм/двд/мп3/вма/сд и в догонку подарю ченжер.4вд,пониженная,реалтайм,стабилизатор передний толще чем у ГТ карины,бампер от Тайп-Р спек 99,крыло от Сира,стекло новое,дворники модные,пробег не смотанный – 120,в догонку могу продать рулевую рейку от Тайп-р спек 99.
Продано, хоть изойдитесь тут [smile badgrin]
Продаётся кроун 90 г.в. – подробности по телефону 8-909-828-52-52
Copyright ©