[quote name='Felis'] Так получается, на Е-бэй это устройство стоит 900 рублей, плюс рублей 400 доставка. [/quote] все зависит от лота. а их десятки. где доставка включена. где доставка 900. а коробка 400.просто разница между этим китаем и китаем что продают в россии, только в надписи на коробке. но не думаю что ее нанесение стоит почти 1500р).
Две цены и на первую модель и на вторую,.к весне этими приставками все магазины завалят Китай рядом.
Вклинюсь, если автор не против:Продам карточки-транскодеры Neotion.PCMCIA, MPEG4 -> MPEG2Для телевизоров, имеющих тюнер DVB-T, но не понимающих MPEG43000 руб
а вот как вы думаете. пр цене карточек 3тыщи и приставок за 1 тыщу, что люди купят? при чем что владельцев этих сони не так многода и то когда я нашел на ебей его за 1800.
Преимущество карточки в том, что:1. у вас не будет лишнего пылесборника возле телевизора и ещё одного пульта2. подите-купите dvb-t приставку с картоводом…. Их почти нет в продаже. А когда будут запущены второй и третий – изначально платные – мультиплексы, то в какую щель обладатели простых приставок будут совать карточку условного доступа? Гусары, молчать!!Ну и потом, кто покупает на ибэй? Вы да я, да мы с тобой… А людям проще, когда привезут домой и в руки отдадут, а может ещё и настроить помогут.
[quote name='ghostIt'] А людям проще, когда привезут домой и в руки отдадут, а может ещё и настроить помогут. [/quote] вот так сразу и надо писать) доставка на дом. настройка. консультации. тогда цена чуть оправданна.
По итогам субботней продажи:ТВ LG – карточка не пошлаТВ Sony – пошла прекрасно.Итого, осталось две.Кстати, сигнал вырос в мощности, вроде? На обоих этих ТВ на обычные “усы” качество сигнала 90-98%, это в разных районах города было.
Виски – White Horse – 5 литров – 1500 рублей.Мартини – Bianco – 5 литров – 1200 рублей.Текила – Olmeca Gold – 5 литров – 1500 рублей.Ром – Captain Morgan Black – 5 литров – 1500 рублей.Амаретто – Ликер – 5 литров – 1500 рублей.Водка – Absolut – Standart, Kurant, Citron – 5 литров 1200 рублей.Настойка(40%) – Вишня – 5 литров – 1200 рублей.Коньяк – Ной – 5 литров – 1200 рублей.Джин – Beefeater Gin – 5 литров – 1500 рублей.[b]Москва 8 9653410236 ICQ 170882614[/b]Все тоже самое что вы приобретете в обычных магазинах.Заводские пищевые канистры по 5 литров – опломбированы.Дегустация – берите товарищей, по-больше,до 0.5 литра любого напитка на месте.Мы не продаем алкоголь несовершеннолетним.
Снижение цены!2600 руб за карточку!Доставка, установка, настройка.
ТВ-Приставка MINI SD 2010 с доставкой, установкой и консультацией, а также гарантией 1 год всего за 2200 рублей! Самое выгодное предложение! Обращайтесь! Схема проста! Вы звоните мне на телефон 8-924-417-50-50, договариваемся и я приезжаю к Вам. Цена без установки и подключения ТВ-приставки (просто доставка+гарантия 1 год) всего 2000 рублей. Также Цифровую DVB-T приставку можно купить в магазине “КомпЛекс” по цене 2200 руб. на Вокзальной, 32 (здание “Нового Континента”), левое крыло (вход в автомагазин “АвтоМакс”). Цена ТВ-приставки 2000 рублей! Предложите знакомым, друзьям, кто живёт на даче и в частном доме- предложение интересно! 2000 рублей раз и никакой абонентской платы Никогда! При этом Цифровое качество изображения. Цена снижена! 1800 р. за одну приставку!!!
Очередное понижение цены на карточки-транскодерыОсталась последняя, отдам за 2000 руб.
Цифровые приставки за 2700 руб. за 1 штуку. При коллективных заявках от 10 штук цена за одну приставку 2000 рублей. Телефон: 8-924-417-50-50.
Copyright ©