ммм-2011

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 87 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Нести необходимо, причем в первых рядах. Первые вкладчики отхватят не хилый процент за счет последующих. Я лично вложу часть своих накоплений.

VipperX
    Участник

[quote name='Фиона'] Самое смешное, что понесут наперегонки. Те же самые бабушки-дедушки и др [/quote]Да не понесут они. Вы почитайте для начала условия. Вклады принимаются в электронной валюте WMZ. И ни как иначе. Аттестат должен быть не ниже персонального. Много у нас бабушек и дедушек имеют персональный аттестат WebMoney?

Valerik
    Участник

тыц

_нех_
    Участник

Моё мнение – чушь собачья, как экономист я понимаю что если бы всё, о чём там писали было бы правдой, Россия уже давно была бы в кризисе и роста темпов инфляции.

A_vision
    Участник

По первому каналу, в передаче “Свобода и справедливость” с Андреем Макаровым, люди с полным убеждением уверяли, что вложат в новое МММ свои деньги! Одна женщина собралась даже для этого продавать квартиру. Ещё один товарищ сказал на вопрос Макарова о том, что его уже один раз надули, что всё равно опять понесёт Мавроди деньги, потому, что там хорошие проценты! И даже сам Мавроди, на реплики из зала, что он мошенник, заявил, что на его сайте висит большой баннер с предупреждением о том, что вкладчики могут всё потерять! Поэтому это их личный выбор! Уж сильно в России развито чувство ожидаемого счастья, к сожалению! И будут нести, и будут вкладывать, потому, как халява! Потому, как может сразу и много! Менталитет!

paren2701
    Участник

всё правда, уже участвую. Все всем платиться!

z2z2
    Участник

Десятники есть в Комсомольске? Отзовись!

Михаил-ммм
    Участник

Всем доброго времени суток. Я к данной системе относился с большим недоверием. Сейчас решился вступить, просчитал все, и понял, что это может и пирамммида (хотя больше это матрица) но она будет работать, и работает.По поводу десятников. Я уже скоро буду десятником. Если есть вопросы связанные с ммм-2011 можете смело задавать в личку или сюда. Отвечать на угрозы, оскорбления итп не буду.Есть даже телефон, можете звонить.

Тёма
    Участник

Почитал сайт Мавроди. Нести “свои кровные” вроде бы как и не обязательно. Каждому новому адеп… простите участнику мавроди дарит 20 баксов на покупку своих “мавро” (хватит на 2 мавро кажется).Ни у кого нет желания поучавствовать на правах халявщика? Можно вступить, купить на даренные бабки пару мавро и тут же обналичить. Маленький, но профит, хватит на торт для семейного ужина или полблока сигарет – и все за счет любезного Мавроди 🙂 А можно не снимать и оставить под “проценты”, и через год, если не лопнет, тогда уже и снять. Если лопнет – так не особо жалко, не свои, легко пришли – легко ушли.

VaIerik
    Участник

На год положить эти 20$ подарочные нельзя (если свои не добавишь), а так на месяц даж с процентами!)). Я уже учавствую, неплохой заработок получается. Отвечу на Ваши вопросы, помогу с регистрацией, писать на почту.

z2z2
    Участник

А с чего вы собственно называете МММ афёрой? Вы хоть знаете причину развала ее в далёком 1994? А “государство” тем врменем замораживает деньги народа в сбербанке, присваивает народно достояние (приватизация), выпускает ГКО по образу МММ. Всем с помощью СМИ навязали что он мошенник, чтобы самим отмыться.Одно из видео на тему http://radosvet.net/11985-kremlevskie-vory.html

_нех_
    Участник

[quote name='z2z2'] А с чего вы собственно называете МММ афёрой? [/quote]А Вы смотрели различные видео материалы? Мавроди сам говорит, что это афера, вот только вопрос кто успеет.

VaIerik
    Участник

Много чего видел, но чтобы он сам говорил что это афера не видел ниразу. Что пирамида да говорит. Так у нас кругом одни пирамиды: банки, пенс. фонды, даже доллар. Дайте ссылку на видео.

z2z2
    Участник

А с чего вы собственно называете МММ афёрой? Вы хоть знаете причину развала ее в далёком 1994? А “государство” тем врменем замораживает деньги народа в сбербанке, присваивает народно достояние (приватизация), выпускает ГКО по образу МММ. Всем с помощью СМИ навязали что он мошенник, чтобы самим отмыться.[link url='http://radosvet.net/11985-kremlevskie-vory.html'] Одно из видео на тему [/link]

z2z2
    Участник

МММ Дарит участникам по одной машине(с рекламой) каждую неделю.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 87 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.