ребята… я в шоке 🙂 не знаю, правду ль говорит один знакомый али привирает, но! говорит, что вложил туда – 1 мл.руб. прошло мол всего 1 мес и снял – 1млн 600тыс. рассказывает взахлеб. а мне прям не верится – решила просветься на этот счет, перерыла все эти форумы-сайты, почитала о сотниках-десятниках (да-да, такие вот названия), и ничего вразумительного не нашла. а вот есть реально люди, которые в это вкладываются и получают что-то? или все эти разговоры о супер-прибыли способ заманухи?p.s. участвовать сама не собиралась и не собираюсь))
2 Бритва. Таких расчетов уже было куча, что то ни один не оправдался… С лимона полтора можно было получить пока бонусы были, сейчас за месц 20-30%. Откуда данные что кому-то там не платиться?? Я лично учавствую уже 4 месяца, не жалуюсь.
Уважаемые желающие попробовать кухню ммм… Вы сами-то подумайте. Если было бы так просто выжать 60% годовых за месяц… это не реально…Они ничего не производят, работ не выполняют, откуда у “мёртвого” предприятия деньги? Глупости это всё…
[quote name='Бритва64'] Там уже доверчивые бабули ходят за такими сотниками, пытаясь вернуть хотя бы то, что вложили. А те от них бегают. [/quote]Имена бабушек, сотников напишите. Никаких фактов как всегда, что-то услышали, что-то подумали и пришли к неправильному выводу. Положите 1000рублей, это Вас мотивирует, что бы поискать информацию и Вы сами все поймете, какой принцип и откуда 75% в месяц.. 75% это стандартный навар любого обычного киоска в месяц. Никто никого не заставляет, все само растет в геометрической прогрессии, через несколько месяцев видя как Ваши знакомые соседи, родственники заберут деньги, Вы сами туда пойдете.
[quote name='deniskm'] .Они ничего не производят, работ не выполняют, откуда у “мёртвого” предприятия деньги [/quote] Оттуда же, откуда у страховых компаний деньги, у пенсионных фондов, банков в конце концов!! ПираМММида одном словом!
А в чем собственно обман? Если Вас ЧЕСТНО предупреждают что это пирамида и ВСЕ можно потерять в любой момент? Человек сам решает что ему делать со своими деньгами, несет ответственность. Вот вы в лотерею проиграите не бежите не кричите что обманули? А государство не обмануло вкладчиков в 90-х (сбербанк)? Хотя гарантии какие то там давали, печати и т.п. Грош цена этим гарантиям.
[quote name='Бритва64'] Потому как Мавроди может специально инициировать это получение денег первой волной вкладчиков, чтобы привлечь еще денег уже второй волной. Это вторая волна наивных( мягко говоря) и останется в итоге обманутой. [/quote]Уже было 6 волн если считать по трёхмесячный вкладам, больше всего боялись, что на годовых выплатах рухнет, но пирамида спокойно выплатила и устояла не пошатнувшись.[quote name='Бритва64'] А давайте Вы за меня положите эти 1000 рублей своих! кровно заработанных, а я посмотрю что мне там Ваш “ма-вроде бы” начислит. А потом я подумаю( подумаю!) положить мне свои кровные или нет. [/quote]Легко, только не я положу, а сама пирамида, при регистрации бонус 20$, можете с него начать, на депозит его или забрать сразу. И кровные лучше не класть, кладите свободные деньги, при потере которых вы сильно жалеть не будете и не окажетесь в трудном финансовом положении.[quote name='Бритва64'] Киоск продает вполне ощутимые в материальном плане вещи. В отличие от МММ Вам в киоске не говорят придти за товаром через месяц, три, год. К тому же киоск работает по закону – платит налоги и тд и тп. [/quote]я это к тому, что процент не космический, а реальный. Ну возьмите не киоск, а парикмахерскую)
Вот Вы говорите “обманутые вкалдчики” А в чем обман? Если Вас честно предупреждают что это пирамида и все можно потерять в любой момент? Человек сам решает что ему делать со своими деньгами, несет ответственность. Вот вы в лотерею проиграите не бежите не кричите что обманули? А государство не обмануло вкладчиков в 90-х (сбербанк)? Хотя гарантии какие то там давали, печати и т.п. Грош цена этим гарантиям.
С сегодняшнего дня по 1.05.2012 +50% к вложенным деньгам, также теперь все вклады под 40% в месяц на любой срок(источник http://sergey-mavrodi.com/news/)Все кто хочет вступить в МММ в ячейку Комсомольска-на-Амуре писать на rastish2891@gmail.com десятник проверенный, надежный.А у офиса видимо свободный график
[quote name='SuperFox'] А офис закрыт уже 5 день почему-то . [/quote]Как закрыт? А как же тогда люди , кто захотел, получали свои накопления?Не наверное у них просто ревизия- прибыль делят.
Copyright ©